MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Perché domani… è un altro anno!


Gli imprenditori come te dell’horeca lo sanno benissimo: con settembre parte il nuovo anno! Esattamente, noi non seguiamo il classico calendario giuliano, partiamo a contare dal 1° settembre, dato che, in queste prossime settimane:

-tutti rientreranno dalle ferie

-riapriranno le scuole

-le famiglie spenderanno (e saranno predisposte a farlo)

Tu puoi insinuarti in questo passaggio diventando il riferimento per:

-la colazione che mette di buon umore prima di recarsi in classe o al lavoro

-una pausa pranzo finalmente passata in tranquillità al bar e non a casa (addio smart working)

-un aperitivo di chiusura giornata che si può trasformare in apericena con pochissimo sforzo per te e i collaboratori

Per attivare alla grande e con le giuste energie e i giusti strumenti settembre… occorre però essere preparati. E pianificare il più possibile.

In tempo di rincari ovunque ciò significa:

-sfruttare i bonus che Ristopiù Lombardia ti mette a disposizione sotto forma di Locandine, sia del Mese Internazionale, che dei prodotti Top 100, gli alto-vendenti, da domani a disposizione su www.ristopiulombardia.it

-le Master Class di Bar Academy, momenti di alta formazione specifica che ti aiutano a scoprire i nuovi trend e a metterli subito in pratica nel tuo locale

-le dirette del lunedì sera del Presidente Giuseppe Arditi, durante le quali vengono intervistati manager e imprenditore del settore. Seguile con comodo sulla nostra pagina Facebook https://www.facebook.com/ristopiulombardia

-attivarsi subito per parlare con il tuo consulente di fiducia, che saprà fornirti consigli personalizzati legati al tuo target di clientela. Clicca qui per richiedere l’appuntamento.

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Fritti a puntino nel tuo aperitivo

I fritti sotto forma di finger food sono adorati dai clienti che ne mangiano assai durante l’aperitivo.

Stiamo parlando di fritti:

-cotti a puntino, ovvero non troppo molli e non troppo secchi

-oliati il giusto così da non trasudare grassi

-vari,

[…]

Focaccia con hummus di ceci e pomodorini confit

La focaccia è una base perfetta per creare finger food gustosi e versatili. In questa ricetta, la combiniamo con l’hummus di ceci, una crema vellutata e ricca di sapore, e pomodorini confit,

[…]

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Leggi di più ››