MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Perché domani… è un altro anno!


Gli imprenditori come te dell’horeca lo sanno benissimo: con settembre parte il nuovo anno! Esattamente, noi non seguiamo il classico calendario giuliano, partiamo a contare dal 1° settembre, dato che, in queste prossime settimane:

-tutti rientreranno dalle ferie

-riapriranno le scuole

-le famiglie spenderanno (e saranno predisposte a farlo)

Tu puoi insinuarti in questo passaggio diventando il riferimento per:

-la colazione che mette di buon umore prima di recarsi in classe o al lavoro

-una pausa pranzo finalmente passata in tranquillità al bar e non a casa (addio smart working)

-un aperitivo di chiusura giornata che si può trasformare in apericena con pochissimo sforzo per te e i collaboratori

Per attivare alla grande e con le giuste energie e i giusti strumenti settembre… occorre però essere preparati. E pianificare il più possibile.

In tempo di rincari ovunque ciò significa:

-sfruttare i bonus che Ristopiù Lombardia ti mette a disposizione sotto forma di Locandine, sia del Mese Internazionale, che dei prodotti Top 100, gli alto-vendenti, da domani a disposizione su www.ristopiulombardia.it

-le Master Class di Bar Academy, momenti di alta formazione specifica che ti aiutano a scoprire i nuovi trend e a metterli subito in pratica nel tuo locale

-le dirette del lunedì sera del Presidente Giuseppe Arditi, durante le quali vengono intervistati manager e imprenditore del settore. Seguile con comodo sulla nostra pagina Facebook https://www.facebook.com/ristopiulombardia

-attivarsi subito per parlare con il tuo consulente di fiducia, che saprà fornirti consigli personalizzati legati al tuo target di clientela. Clicca qui per richiedere l’appuntamento.

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Colazione: quali le attese per il 2025?

Gennaio è, in Ristopiù Lombardia, il Mese internazionale di Colazione Perfetta. Non si tratta di un mese qualunque, ma di quello che getta le basi per l’intero anno. Questo è il motivo per cui il magazine che puoi scaricare qui si concentra,

[…]

Leggi di più ››

News

Insalata tiepida di cuori di carciofo e pollo

Quando in pieno inverno i tuoi clienti hanno bisogno di un comfort food che faccia pensare alla prossima primavera, puoi stuzzicarli con questo piatto: l’Insalata tiepida di cuori di carciofo e pollo.

[…]

Perché “funzionano” i vini biodinamici?

Scorrendo tra le proposte dell’enoteca di Ristopiù Lombardia, sia on line, su www.ristopiulombardia.it, che direttamente presso l’accogliente sala predisposta a Varedo, in Via Monte Tre Croci 5,

[…]

L’impegno per lo sviluppo dell’economia locale

Inserita nel suo territorio di riferimento, Ristopiù Lombardia è sempre più intersecata con esso. Non è solo una questione geografica, ma un impegno messo nero su bianco su un documento che puoi consultare sul sito www.ristopiulombardia.it.

[…]

Hamburger, come prepararli nel 2025?

Ci sono i tuoi classici, quelli stra-tradizionali, e poi quelli nuovi e gourmet.

Dovendo fare un nuovo menù, aggiornato, delle tipologie di hamburger che servi nel locale, quali sono i trend da tenere presenti?

[…]

Filetto di maiale con crema tartufata e purea di topinambur

Per un menù gourmet da proporre nel tuo locale, questo piatto unisce semplicità di preparazione a un risultato di grande impatto. Protagonista è la Crema Tartufata Top Food che trovi qui per l’acquisto tramite ecommerce.

[…]

La concorrenza è agguerrita? Arriva la soluzione

Già da alcuni mesi – da quando i locali attorno al tuo riescono a “rubarti” clienti, anche quelli affezionati – ti sei accorto che non puoi più essere “solo” il proprietario di un bar o ristorante.

[…]

Gli errori da non commettere mai a colazione

Gestisci un bar? Sai che ci sono errori commessi a colazione che il cliente non ti perdona mai e per nessun motivo?

Te li elenchiamo di seguito. Se non vuoi commetterli e vuoi migliorare la tua proposta,

[…]

Salutismo a colazione: tienilo d’occhio per il 2025

Nel 2025 appena giunto il trend del salutismo per la colazione al bar si confermerà come uno dei pilastri principali dell’evoluzione della tua offerta.

I consumatori, sempre più attenti alla qualità e alla sostenibilità degli alimenti,

[…]

Buon Anno!

Quanto durerà questo Buon Anno?

Proprio tutto l’anno, nemmeno un secondo di meno!

Vogliamo che per te sia sereno, profittevole, divertente, stimolante e anche sfidante.

Vogliamo che sia interessante quel tanto che basta per trovare ogni giorno la forza di fare bene.

[…]

Le 5 grandi verità imparate nel 2024

Quali grandi verità abbiamo imparato, tutti quanti, dal 2024?

Quanti “fatti” si sono trasformati in lezioni di vita, o per il business?

Usiamo queste ultime ore dell’anno per fermarci un attimo.

[…]

Leggi di più ››