MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Per una colazione davvero perfetta…


“Li vedi, vero? Sono tutti fuori, i tuoi clienti. Stanno cercando, tra la distanza di un metro e la mascherina, di riappropriarsi della vita all’insegna della normalità.

Sono ancora un po’ stravolti dall’esperienza che hanno vissuto, ma guardano con un lieve ottimismo al futuro.

Non tutti, però, hanno messo il naso fuori casa.

Alcuni preferiscono essere più prudenti, attenti… possiamo affermare che siano timidi. Magari, semplicemente, non vogliono ammalarsi e preferiscono attendere che il virus sia ancor più lontano.

Questi tuoi clienti, che magari non hai ancora visto nel tuo locale, vorrebbero tanto il tuo caffè, le tue brioche, i tuoi primi piatti”.

È passato un anno da quando un articolo del blog www.colazioneperfetta.com descriveva esattamente la sensazione di straniamento vissuta da tutti. Il Covid, nel giugno 2020, sembrava quasi dimenticato: abbiamo poi scoperto che le cose sarebbero andate diversamente, ma il blog, coraggiosamente, non ha smesso di sperare e di raccontare, ogni giorno, come stare vicino ai clienti.

Oggi tutti sorridiamo timidamente e speriamo di non dover subire altre chiusure… i clienti ti guardano e si attendono da te il meglio. E tu sei pronto, anche ai consigli, alle ricette, alle notizie che www.colazioneperfetta.com  ti consegna periodicamente. Consultalo ogni giorno!

Sfrutta il blog per conoscere i nuovi trend, per studiare le schede prodotto, per introdurre nuove referenze nel tuo locale.

Già che ci sei, se non lo hai ancora fatto, iscriviti al Circolo del Bar Perfetto, l’unica community esclusiva pensata espressamente per gli imprenditori del tuo settore. Clicca subito qui per aderire.

PS il peggio è probabilmente passato, ora tocca a te spingere verso il successo. Non muoverti in solitudine, aggrappati a Colazione Perfetta e inizia a volare per davvero!

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››