MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Per una colazione davvero perfetta…


“Li vedi, vero? Sono tutti fuori, i tuoi clienti. Stanno cercando, tra la distanza di un metro e la mascherina, di riappropriarsi della vita all’insegna della normalità.

Sono ancora un po’ stravolti dall’esperienza che hanno vissuto, ma guardano con un lieve ottimismo al futuro.

Non tutti, però, hanno messo il naso fuori casa.

Alcuni preferiscono essere più prudenti, attenti… possiamo affermare che siano timidi. Magari, semplicemente, non vogliono ammalarsi e preferiscono attendere che il virus sia ancor più lontano.

Questi tuoi clienti, che magari non hai ancora visto nel tuo locale, vorrebbero tanto il tuo caffè, le tue brioche, i tuoi primi piatti”.

È passato un anno da quando un articolo del blog www.colazioneperfetta.com descriveva esattamente la sensazione di straniamento vissuta da tutti. Il Covid, nel giugno 2020, sembrava quasi dimenticato: abbiamo poi scoperto che le cose sarebbero andate diversamente, ma il blog, coraggiosamente, non ha smesso di sperare e di raccontare, ogni giorno, come stare vicino ai clienti.

Oggi tutti sorridiamo timidamente e speriamo di non dover subire altre chiusure… i clienti ti guardano e si attendono da te il meglio. E tu sei pronto, anche ai consigli, alle ricette, alle notizie che www.colazioneperfetta.com  ti consegna periodicamente. Consultalo ogni giorno!

Sfrutta il blog per conoscere i nuovi trend, per studiare le schede prodotto, per introdurre nuove referenze nel tuo locale.

Già che ci sei, se non lo hai ancora fatto, iscriviti al Circolo del Bar Perfetto, l’unica community esclusiva pensata espressamente per gli imprenditori del tuo settore. Clicca subito qui per aderire.

PS il peggio è probabilmente passato, ora tocca a te spingere verso il successo. Non muoverti in solitudine, aggrappati a Colazione Perfetta e inizia a volare per davvero!

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Delizia vegana

Nel Mese internazionale di Colazione Perfetta la fantasia dei nostri chef si è fatta largo. Ecco per te una soluzione per la colazione che strizza l’occhio ai vegani ma piace tantissimo anche agli amanti del benessere!

[…]

Leggi di più ››