MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Per una colazione davvero perfetta…


“Li vedi, vero? Sono tutti fuori, i tuoi clienti. Stanno cercando, tra la distanza di un metro e la mascherina, di riappropriarsi della vita all’insegna della normalità.

Sono ancora un po’ stravolti dall’esperienza che hanno vissuto, ma guardano con un lieve ottimismo al futuro.

Non tutti, però, hanno messo il naso fuori casa.

Alcuni preferiscono essere più prudenti, attenti… possiamo affermare che siano timidi. Magari, semplicemente, non vogliono ammalarsi e preferiscono attendere che il virus sia ancor più lontano.

Questi tuoi clienti, che magari non hai ancora visto nel tuo locale, vorrebbero tanto il tuo caffè, le tue brioche, i tuoi primi piatti”.

È passato un anno da quando un articolo del blog www.colazioneperfetta.com descriveva esattamente la sensazione di straniamento vissuta da tutti. Il Covid, nel giugno 2020, sembrava quasi dimenticato: abbiamo poi scoperto che le cose sarebbero andate diversamente, ma il blog, coraggiosamente, non ha smesso di sperare e di raccontare, ogni giorno, come stare vicino ai clienti.

Oggi tutti sorridiamo timidamente e speriamo di non dover subire altre chiusure… i clienti ti guardano e si attendono da te il meglio. E tu sei pronto, anche ai consigli, alle ricette, alle notizie che www.colazioneperfetta.com  ti consegna periodicamente. Consultalo ogni giorno!

Sfrutta il blog per conoscere i nuovi trend, per studiare le schede prodotto, per introdurre nuove referenze nel tuo locale.

Già che ci sei, se non lo hai ancora fatto, iscriviti al Circolo del Bar Perfetto, l’unica community esclusiva pensata espressamente per gli imprenditori del tuo settore. Clicca subito qui per aderire.

PS il peggio è probabilmente passato, ora tocca a te spingere verso il successo. Non muoverti in solitudine, aggrappati a Colazione Perfetta e inizia a volare per davvero!

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Partecipa al webinar sugli stereotipi

Nel lavoro e nella vita di tutti i giorni, i pregiudizi – anche quelli più sottili e inconsci – possono incidere profondamente sul modo in cui ci approcciamo alla diversità di genere.

[…]

Per te la Master Class Analcolica

Segna in agenda: il 28 aprile presso la sede di Varedo di Ristopiù Lombardia si tiene la Master Class “Cocktail Alcool Free: stupisci i tuoi clienti e aumenta gli incassi con Giffard!” a cura di Federico Ascani,

[…]

Un dessert per distinguersi per sempre

Sai quali sono i principali dessert che i ristoranti e le trattorie aperti in pausa pranzo offrono?

-Sorbetto, anche alcolico

-Tiramisù

-Profiteroles

-Torta della nonna

Una domanda per te che stai leggendo: non pensi che il tuo cliente meriti qualcosa di diverso,

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Buona Festa!

Un augurio speciale per chi oggi riposerà.

Un augurio speciale per chi oggi aprirà il locale e accoglierà con il sorriso i clienti.

Noi di Ristopiù Lombardia festeggiamo con te il periodo pasquale.

[…]

Richieste di mutui, facciamo il punto

Francesco Megna, responsabile settore Banking

Dopo il sesto taglio del costo del denaro in nove mesi, si prevede che  le richieste dei mutui per le aziende cresceranno anche quest’anno,

[…]

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Buona Festa del Made in Italy!

Oggi 15 aprile si celebra la Giornata nazionale del Made in Italy, in occasione dell’anniversario della nascita di Leonardo da Vinci, avvenuta il 15 aprile 1452.

-Riconosciamo in questo giorno al Made in Italy il suo ruolo sociale e il contributo allo sviluppo economico e culturale del Paese,

[…]

Leggi di più ››