MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Per sempre benvenuti. E Grazie!


Come si può brevemente raccontare un’esperienza coinvolgente? Quelli appena trascorsi sono stati, in casa Ristopiù, giorni unici… una festa praticamente infinita.

L’azienda di Giuseppe Arditi si è trasformata – per gli Open Dy Waiting for Christmas – in una fiera a cielo aperto nella quale i protagonisti sono stati i prodotti Food & Beverage.

Non si è trattato solo di una semplice e noiosa esposizione, bensì di un’interazione continua. Un momento unico di divertimento, business, cultura, riflessione, aggiornamento, tutto insieme ma ben distinto e organizzato.

Il team di Ristopiù, infatti, è riuscito a costruire una combinazione unica di eventi, a cui i tantissimi ospiti hanno potuto partecipare. Gli Open Day hanno compreso, tra le altre cose:

  • Le presentazioni dei nuovi cataloghi Oktoberfest 365, Spirits e ColazionePerfetta
  • L’assaggio dei migliori Spiriti del mercato
  • Il corso dedicato al rum
  • Il corso di formazione sulla sicurezza
  • L’evento di poesia dedicato
  • La visita alla cella frigorifera
  • La guida di una Ferrari da corsa attraverso simulatore
  • Il saluto di Babbo Natale, con le ballerine e l’artista Massimino sulla sua minimoto

 

“Siamo sempre concentrati sul nostro core business, ovviamente, altrimenti non saremmo dei professionisti – spiega il presidente Arditi – ma preferiamo lavorare con il sorriso, piuttosto che rimanere seri tutto il tempo. Speriamo di aver passato, ai i clienti che sono passati a trovarci, il nostro elemento differenziante, che stiamo raccontando ormai da mesi, e che ci sta portando a diventare una Magic Smile Company: a differenza degli altri competitor, noi non siamo concentrati sulla vendita dei prodotti, ma offriamo un servizio che comprende formazione, aggiornamento continuo, condivisione dei nuovi trend. Il tutto velocemente e bene”.

Appuntamento, in casa Ristopiù, nel 2018… per i 18 anni della società.

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Partecipa ai webinar per la famiglia!

La famiglia è il cuore pulsante della nostra società. La sua gestione è complessa, ma nessuno smette mai… di provarci. Questo deve essere un impegno di tutti, non solo dei singoli,

[…]

Leggi di più ››

News

Lunedì ti aspetta la Master Class sul gin!

In Ristopiù Lombardia non si sta mai fermi… per cui siamo prontissimi ad ospitarti lunedì, in occasione della Master Class che inaugura Dicembre, Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto!

[…]

Risotto al tartufo nero e astice

Vuoi celebrare il Natale con eleganza e gusto? Scegli una ricetta raffinata, in cui gli ingredienti sono esclusivi e di assoluto pregio. Scegli di presentare il Risotto al tartufo nero e astice!

[…]

Perché da noi solo prodotti eccellenti?

Per quale motivo in Ristopiù Lombardia trovi solo prodotti di eccellenza?

Ci hai mai pensato?

Per noi sarebbe molto semplice:

-scegliere prodotti di media qualità

-infiocchettarli con una bella presentazione

-metterli in un bel catalogo

-raccontarteli con dovizia di particolari

-venderteli a prezzo alto

Tu forse saresti contento ugualmente,

[…]

Fa freddo? Scalda i clienti con l’aperitivo!

Fuori fa freddo, ma nel tuo locale si sta bene, specie all’ora dell’aperitivo. Oltre ai classici cocktail di sempre, infatti, tu riesci a sfoderare proposte uniche e hot… ovvero calde,

[…]

Perché essere Benefit funziona anche per te!

Da poco come Ristopiù Lombardia abbiamo ottenuto lo status di azienda Benefit. E lo abbiamo fatto anche per te… per essere nostri clienti rappresenta una scelta strategica che va oltre la semplice fornitura di prodotti food and beverage.

[…]

Prepara oggi i tuoi menù di Natale

I vari menù di Natale, dalla colazione all’aperitivo, possono essere preparati già da ora, costruendo con il tuo consulente Ristopiù Lombardia un piano di attacco che “colpisca il cliente”, lo stupisca,

[…]

3 idee per la pausa pranzo di dicembre

Quando si prepara il menù della pausa pranzo di dicembre?

Adesso!

Perché?

Per tre motivi:

-devi sapere cosa acquistare per tempo

-devi promuovere le novità per tempo

-puoi sfruttare tutti i bonus che sono presenti sulla Locandina di Novembre,

[…]

Vieni il 27 al Corso di Difesa Personale?

La notizia già la sai: il 27 novembre dalle ore 15 alle 17 si tiene, presso la nostra sede di Varedo, Via Monte Tre Croci 5, il Corso di Difesa Personale rivolto a tutte le donne,

[…]

Il tuo ittico? Che sia sostenibile e di qualità

Proporre pesce sostenibile e di alta qualità durante la pausa pranzo è una scelta che può distinguere il tuo locale in termini di etica e qualità.

Per questo ti invitiamo a usare questi criteri e ti mettiamo a fianco un vero esperto: il nostro blog www.itticodalmondo.it da consultare quotidianamente.

[…]

Pasta con zucca, salsiccia e funghi porcini

Novembre ti offre un’abbondanza di ingredienti freschi e di stagione, perfetti per creare piatti caldi e confortanti che siano anche economicamente vantaggiosi per il tuo bar. Una ricetta che racchiude tutte queste caratteristiche è la “Pasta con zucca,

[…]

Leggi di più ››