MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Pensi mai allo smart worker?


In questo apparente momento di pausa, moltissime persone sono comunque al lavoro. Oltre a quelle impegnate nelle filiere alimentari, vi sono tantissimi dipendenti che svolgono le loro mansioni da casa. Sono i famosi smart worker, che per operare hanno solo bisogno del cervello attivo, del computer e di una connessione a internet.

In questo mondo che va al contrario, in cui tu però sei rimasto aperto grazie alle consegne a domicilio, lo smart worker ha poco tempo e bisogno di mangiare.

Spesso non si ricorda nemmeno cos’ha nel frigo, a meno che non viva in famiglia e non abbia bimbi attorno.

Al posto di attendere che sia lui a chiederti “Cosa mi puoi proporre?” organizzati tu.

Sii proattivo, ovvero arriva a rispondere a un bisogno non ancora espresso, ovviamente in modo efficace.

Se prepari un menù per lo smark worker, non dimenticare che ha bisogno di:

-pochi grassi, dato che la sua vita è sedentaria

-zuccheri in quantità moderate

-proteine, più che carboidrati

-pasti leggeri, per digerire rapidamente

Una volta che avrai predisposto il menù, ricorda di:

-indicare gli ingredienti di ogni piatto

-precisare il Prezzo!

-indicare i tempi di consegna

Se vuoi svolgere un servizio, che sia di vera eccellenza!

Per ottimizzare anche i tuoi costi e cercare di marginare in modo corretto, puoi usufruire del Bonus di Ristopiù. Se farai un ordine minimo di 500 euro su prodotti mai acquistati, per te subito un Bonus di 150 euro o 30% di sconto.

Vai subito su www.ristopiulombardia.itper cercare i prodotti più interessanti per il tuo nuovo cliente, lo smart worker!

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Buona festa di Liberazione!

“Dopo venti anni di regime e dopo cinque di guerra, eravamo ridiventati uomini con un volto solo e un’anima sola. Eravamo di nuovo completamente noi stessi. Ci sentivamo di nuovo uomini civili.

[…]

Partecipa al webinar sugli stereotipi

Nel lavoro e nella vita di tutti i giorni, i pregiudizi – anche quelli più sottili e inconsci – possono incidere profondamente sul modo in cui ci approcciamo alla diversità di genere.

[…]

Per te la Master Class Analcolica

Segna in agenda: il 28 aprile presso la sede di Varedo di Ristopiù Lombardia si tiene la Master Class “Cocktail Alcool Free: stupisci i tuoi clienti e aumenta gli incassi con Giffard!” a cura di Federico Ascani,

[…]

Un dessert per distinguersi per sempre

Sai quali sono i principali dessert che i ristoranti e le trattorie aperti in pausa pranzo offrono?

-Sorbetto, anche alcolico

-Tiramisù

-Profiteroles

-Torta della nonna

Una domanda per te che stai leggendo: non pensi che il tuo cliente meriti qualcosa di diverso,

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Buona Festa!

Un augurio speciale per chi oggi riposerà.

Un augurio speciale per chi oggi aprirà il locale e accoglierà con il sorriso i clienti.

Noi di Ristopiù Lombardia festeggiamo con te il periodo pasquale.

[…]

Richieste di mutui, facciamo il punto

Francesco Megna, responsabile settore Banking

Dopo il sesto taglio del costo del denaro in nove mesi, si prevede che  le richieste dei mutui per le aziende cresceranno anche quest’anno,

[…]

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Leggi di più ››