MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Pasqua in avvicinamento, come procedi?


Come sfruttare le chiusure e continuare a fatturare senza particolari ansie?

Devi fare in modo di generare attesa anche per momenti che quest’anno paiono “normali”, ma così non sono. Il riferimento è per esempio alle festività Pasquali. Giorni nei quali è già stato deciso che tutti, per proteggerci, dovremo stare in casa e che bar e ristoranti non potranno ricevere i clienti.

Tu però hai alcune settimane di fronte per organizzare bene un’offerta speciale, unica e distintiva.

Ecco qualche suggerimento per te:

-prepara adesso un menù diversificato per la settimana di Pasqua; per Pasqua; per Pasquetta

-differenzia la pausa pranzo feriale da quella del sabato e della domenica

-costruisci qualcosa di speciale anche per le sere del weekend pasquale

-dopo aver costruito il tuo calendario e pianificato gli ordini della merce con il tuo consulente Ristopiù 800078844, inizia la campagna Social per comunicare ai clienti il tuo progetto

-scegli più modalità di consegna e organizza un piano molto rigoroso, in modo da soddisfare il maggior numero di persone e allo stesso tempo non arrivare in ritardo, cosa non più tollerabile, dopo un anno di esperienza

-aggiungi ai tuoi menù sempre una proposta anche di vini, in modo che i clienti non debbano acquistarli da altre parti

-organizza di inserire sempre nelle tue confezioni da asporto anche un piccolo omaggio (un biscotto, un mazzolino di fiori, due ovetti di cioccolato) per rendere speciale il tuo pacchetto

Abbiamo molti altri consigli da lasciarti: chiamaci quando vuoi per costruire un’offerta ad hoc tarata sul tuo locale. Se hai bisogno chiedi una consulenza specifica al nostro Chef Ruggero: usa Pasqua per differenziarti ancor di più. La ripartenza è molto vicina e i clienti devono sapere che tu sei super-pronto. Buon lavoro!

Ricorda: 800078844, siamo qui per ogni tua esigenza.

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Vieni in cantina con noi!

Cosa c’è di meglio che andare direttamente in cantina per osservare, imparare, degustare, ascoltare le parole dei produttori?

Inizia in questo mese di marzo la visita alle cantine organizzata da Ristopiù Lombardia.

[…]

Leggi di più ››

News

Colazione: gli italiani non scherzano

Guai a pensare che la colazione sia per gli italiani un momento qualunque.

È “il” momento della giornata in cui:

-ci si dedica un momento di pace

-si progetta la giornata

-ci si dà lo slancio per affrontare le ore in arrivo

Andando però nel dettaglio,

[…]

Gelato Week, rinfresca la tua offerta!

Cosa succede dal 25 al 30 marzo prossimi? Inizia ufficialmente la bella stagione con la Gelato Week 2025, la vera festa per gli amanti del gelato che si svolge in contemporanea in 68 gelaterie sparse per tutta Italia,

[…]

Anche il ristorante vuole le sue french fries

Tipicamente il ristorante, in pausa pranzo, preferisce servire le patate al forno, perché sembrano più “eleganti” delle classiche patatine fritte.

E fanno male, dato che le french fries:

-sono molto più amate

-ogni giorno possono avere una forma diversa

-non hanno niente a che vedere con quelle delle catene di hamburger

Una cosa è essenziale: partire dalla materia prima di alta qualità.

[…]

Porta la primavera nei tuoi piatti

Siamo pronti, pioggia o sole non importa: tutto attorno ci dice che la primavera sta giungendo.

E anche il tuo locale può togliersi la coperta invernale e far entrare aria,

[…]

Conosci le Super Locandine del mese?

Se sei cliente di Ristopiù Lombardia già ne sei a conoscenza. Se non lo sei, ecco un’informazione utile per la tua attività e i tuoi ordini.

Oltre al catalogo generale di tutti i prodotti,

[…]

Sole d’Agrumi

Segui il trend dell’analcolico con questo aperitivo sofisticato e ricercato. Il Sole d’Agrumi è una proposta fresca, bilanciata e aromatica, perfetta per il tuo bar: un blend agrumato con note speziate,

[…]

La primavera chiama, le verdure rispondono

La primavera è un’esplosione di colori e i piatti della tua pausa pranzo possono approfittare della meraviglia della natura per diventare ancora più belli e appetitosi. Il merito va alle verdure,

[…]

Imprenditore di Varese, aspettiamo te!

Imprenditore di Varese e dei paesi circostanti… vuoi migliorare il business del tuo locale?

Vuoi aumentare il fatturato e la clientela?

Vuoi renderti distintivo rispetto alla concorrenza?

[…]

Problemi con la colazione? Li risolve il webinar del 2/4

Nell’ora della colazione non riesci a riempire il tuo bar?
Unisciti al Ristopiù Lombardia e metti i superpoteri alla tua colazione: ascolta i consigli degli esperti del settore e trasforma il tuo bar in un luogo di eccellenza.

[…]

Come attirare clienti all’ora dell’aperitivo?

Vuoi fatturare di più? Devi attirare clienti all’ora dell’aperitivo!

Per farlo… devi implementare le giuste strategie di marketing! Non puoi improvvisare nemmeno un post sui Social, tutto deve essere pianificato in modo strategico.

[…]

Leggi di più ››