MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Pasqua in avvicinamento, come procedi?


Come sfruttare le chiusure e continuare a fatturare senza particolari ansie?

Devi fare in modo di generare attesa anche per momenti che quest’anno paiono “normali”, ma così non sono. Il riferimento è per esempio alle festività Pasquali. Giorni nei quali è già stato deciso che tutti, per proteggerci, dovremo stare in casa e che bar e ristoranti non potranno ricevere i clienti.

Tu però hai alcune settimane di fronte per organizzare bene un’offerta speciale, unica e distintiva.

Ecco qualche suggerimento per te:

-prepara adesso un menù diversificato per la settimana di Pasqua; per Pasqua; per Pasquetta

-differenzia la pausa pranzo feriale da quella del sabato e della domenica

-costruisci qualcosa di speciale anche per le sere del weekend pasquale

-dopo aver costruito il tuo calendario e pianificato gli ordini della merce con il tuo consulente Ristopiù 800078844, inizia la campagna Social per comunicare ai clienti il tuo progetto

-scegli più modalità di consegna e organizza un piano molto rigoroso, in modo da soddisfare il maggior numero di persone e allo stesso tempo non arrivare in ritardo, cosa non più tollerabile, dopo un anno di esperienza

-aggiungi ai tuoi menù sempre una proposta anche di vini, in modo che i clienti non debbano acquistarli da altre parti

-organizza di inserire sempre nelle tue confezioni da asporto anche un piccolo omaggio (un biscotto, un mazzolino di fiori, due ovetti di cioccolato) per rendere speciale il tuo pacchetto

Abbiamo molti altri consigli da lasciarti: chiamaci quando vuoi per costruire un’offerta ad hoc tarata sul tuo locale. Se hai bisogno chiedi una consulenza specifica al nostro Chef Ruggero: usa Pasqua per differenziarti ancor di più. La ripartenza è molto vicina e i clienti devono sapere che tu sei super-pronto. Buon lavoro!

Ricorda: 800078844, siamo qui per ogni tua esigenza.

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Il 12 webinar sulla comunicazione aziendale

Che tu abbia un bar. Una vineria, una trattoria: sempre di azienda si parla, ovvero di un luogo in cui persone con diverse mansioni, guidate da un imprenditore/titolare, forniscono un servizio a dei clienti per generare fatturato e dunque benessere economico.

[…]

Leggi di più ››

News

Prepara Natale con il magazine!

È a tua disposizione la copia omaggio del mensile RistopiùNews che puoi richiedere qui.

Il numero di dicembre arriva a proposito: contiene infatti ottimi spunti per organizzare la tua proposta per le feste invernali.

[…]

Panna ovunque per dolcissime feste

Panna nella minestra, panna dei dolci e anche nella crema dell’arrosto.

Non è un ingrediente top per il periodo, è l’unico e indispensabile ingrediente comfort capace di portare la vera dolcezza del Natale tra le persone nel tuo locale.

[…]

Il business ti sta sfuggendo di mano?

Può capitare, per mille motivi, anche a te.

Il business del tuo locale ti sta sfuggendo di mano.

Te ne accorgi in maniera molto semplice, contando il numero di croissant che vendi la mattina,

[…]

Ittico natalizio: per cosa optare?

La tradizione, non solo del sud Italia, vuole che il pesce sia uno dei protagonisti della tavola delle feste… che puoi già inserire ora nel tuo menù della pausa pranzo,

[…]

Tartelletta croccante con crema di formaggio, pere caramellate e noci

Questo finger food studiato dagli chef di Ristopiù Lombardia racchiude i sapori tipici del Natale in un boccone elegante e raffinato e completa perfettamente il Winter Negroni. Trovi gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Il 5 superwebinar sull’aperitivo

Ferma tutto quello che stai facendo e organizza le prossime giornate in modo da avere un’ora di tempo giovedì 5 dicembre. Quell’ora che dedicherai alla formazione sarà in grado di cambiare il tuo business per sempre.

[…]

L’aperitivo diventa natalizio!

Inizia proprio oggi Dicembre, Mese internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto. Queste settimane sona una vera e propria bomba positiva per tutto l’horeca in quanto:

-mediamente l’umore dei clienti è migliore in quanto si avvicinano feste e ferie

-c’è una superiore propensione a una maggior spesa

-ci sono maggiori occasioni di incontro,

[…]

Nutella e aperitivo… chi offre di più?

Preparati a leggere di una combo davvero superspecial, perfetta per questo periodo che si avvicina rapidamente alle festività natalizie.

Primo: parliamo di Nutella… dove? Nel tuo locale per la colazione,

[…]

Polpo glassato al vino rosso con crema di topinambur e riduzione di melagrana

Le feste si avvicinano ed è necessario inserire nel menù qualche piatto speciale, che faccia capire al cliente che anche presso il tuo locale si può vivere l’atmosfera natalizia. Abbiamo selezionato questa proposta davvero unica: trovi tutti gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Quando la novità complica il tuo lavoro

Al mattino, il tuo bar è un flusso costante di movimento: caffè che scorrono, clienti che ordinano di fretta… Tutto funziona in modo sincronizzato, con una rapidità che è diventata il cuore del servizio.

[…]

Leggi di più ››