MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Partecipa al nostro Recruiting Day!


Hai talento commerciale?

Vuoi diventare consulente o capo area?

Ecco il lavoro che cerchi!  Ecco la squadra che ti meriti!

Entra nel mondo di Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico.

Sabato 10 Maggio alle ore 10:00 partecipa al Recruiting Day che si tiene presso la sede dell’Azienda in via Monte Tre Croci 5 a Varedo (MB). Clicca qui. 

Da oltre 25 anni supportiamo i nostri clienti del settore F&B nella crescita, innovazione e  differenziazione strategica della loro attività. Sono oltre 10.000 le realtà che, in questi anni, si sono affidati alla nostra professionalità, esperienza e conoscenza. Questo perché la nostra missione va oltre la semplice fornitura: “A differenza di tanti altri fornitori, che pensano solo a vendere prodotti, noi di Ristopiù Lombardia, Società Benefit a socio unico proponiamo idee, suggerimenti e un programma specifico di corsi di formazione per aiutare sia gli imprenditori del fuori casa che i loro collaboratori a garantire un servizio impeccabile e a comprendere le reali esigenze del consumatore finale”.

3 sono i motivi che ti spingeranno a unirti alla nostra forza vendite:

-Formazione. Sono le persone e le loro capacità a contribuire alla crescita e al successo di un’impresa. Noi lo sappiamo bene, per questo investiamo su di te e sulla tua formazione grazie a corsi interni ed esterni, affiancamenti con Chef Promoter, valutazioni periodiche.

-Premi: ogni mese ricevi il tuo bonus!

-Carriera. Unisciti a noi, dimostra la tua abilità e entra nella rosa dei futuri Capo Area. Sei appassionato di una particolare categoria merceologica, ti senti un vero esperto e conoscitore?  Diventane tu lo Specialist, il punto di riferimento per i tuoi colleghi e per i clienti.

Ecco cosa ti offriamo:

-Esperienze reali di colleghi che hanno trasformato il loro lavoro in successo.
-Opportunità concreta di diventare un consulente commerciale di successo.
-Formazione completa e continua per crescere professionalmente.
-Premi e incentivi che valorizzano il tuo impegno.
-Ambiente positivo e stimolante, dove la persona conta davvero.

Ti aspettiamo il 10 maggio! Vieni a conoscerci.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Alla caccia degli chef di Ristopiù Lombardia

All’interno della Cucina Didattica di Ristopiù Lombardia ci sono due personaggi, i veri leader di quegli spazi. Sono gli chef Ruggero De Lazzari e Federico Floris.

Entrambi hanno esperienze importanti alle spalle in vari ambiti legati alla ristorazione.

[…]

Leggi di più ››

News

Aperitivo tex-mex: i 4 motivi per cui è un successo

L’aperitivo tex-mex che sta spopolando piace perché è un linguaggio universale, diretto, accessibile, ma soprattutto “fisico”: si mangia con le mani, si spezza, si intinge, si costruisce al momento. E’ il cibo che crea movimento intorno al tavolo,

[…]

Polentina croccante con cheddar fuso, crema di pomodori secchi e timo fresco

Per questa ricetta da aperitivo usa il cheddar fuso Aperisnack che trovi in versione squeezer o ricarica sulla Locandina del Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto. Richiedila subito su www.ristopiulombardia.it.

[…]

Come conquistare per sempre i millennials?

Se pensi che basti aggiungere un avocado toast in menu per intercettare i millennials a colazione, stai guardando solo la superficie del problema. Questo target, spesso semplificato come “digitale e salutista”,

[…]

Come racconti ai clienti il croissant senza zuccheri aggiunti?

La novità del momento è il trend salutista, che comprende prodotti free from e privi di.

In questo mondo ci sono decine e decine di soluzioni adatte ai clienti che cercano una colazione di soddisfazione per il palato ma non esageratamente ricca.

[…]

Sai quanto vale l’ittico in pausa pranzo al ristorante?

Vale economicamente tanto, dato che:

-cattura clienti

-prevede un prezzo atteso dalla clientela leggermente più alto

-di posiziona in fascia alta a livello di reputation

Molti imprenditori sono restii a proporlo,

[…]

La mixology alcool free rivitalizza l’aperitivo

C’è un solo modo per stupire il cliente e farlo tornare, insieme agli amici, nel tuo locale all’ora dell’aperitivo: è inseguire i giusti trend.

Quello più in voga in questo momento,

[…]

Quanto è “sensoriale” il tuo aperitivo?

“(…) gioca sul potere del racconto. Ogni cocktail può diventare una ‘storia da bere’. Racconta da dove arrivano gli ingredienti, perché li hai scelti, che idea c’è dietro quel mix.

[…]

Fusilli integrali con crema di zucchine, menta, limone e ricotta salata

Abbina il piatto a uno spritz analcolico: lo trovi a marchio Giffard sulla Super Locandina di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto di giugno. Richiedila subito su www.ristopiulombardia.it.

Ingredienti per 4 porzioni:

320 g di fusilli integrali

3 zucchine medie

80 g di ricotta salata stagionata

1 mazzetto di menta fresca

scorza grattugiata di 1 limone non trattato

succo filtrato di mezzo limone

30 g di mandorle pelate (o pinoli)

olio extravergine d’oliva q.b.

[…]

Traduci in proposta vincente il trend veg/salutista

Se vuoi aggiungere una proposta vincente al 100% alla tua pausa pranzo, devi pensare a quella salutista, divisa tra salutista-vegetariana e salutista-leggera.

I numeri sono assolutamente dalla tua parte per entrambe le varianti.

[…]

Rendi l’aperitivo la tua arma davvero vincente

L’aperitivo diventa la tua arma vincente esattamente ora, per la stagione estiva che sta per arrivare.

Per agevolare il tuo lavoro e consentirti di porti in maniera nuova e attenta alla clientela,

[…]

Leggi di più ››