MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Pane: le ricerche dicono che…


I consumatori chiedono un pane vero, ossia artigianale, che profumi di panetteria… anche quando lo mangiano al bar o lo acquistano al supermercato.

Più il prodotto ha una lista corta di ingredienti, più è preparato con cura, più piace e viene scelto.

Questo fa, anche per te, la differenza: saper individuare le referenze davvero di qualità, che emergono tra tutte le altro o per un ingrediente specifico, o per un processo di lavorazione o per una modalità di presentazione.

Uno dei trend che si accompagnano a quello del pane è di sicuro quello ormai consolidato del biologico. Le persone stanno imparando a mangiare meglio e sono disposte anche a spendere un po’ di più, a patto che il prodotto non sia stato “costruito” con ingredienti non biologici.

Se vuoi abbinare queste due esigenze, puoi rivolgerti a SoloPane e alla sua infinita offerta di prodotti. Tra questi, spicca certamente il Pane del buongustaio bio. Il prodotto, surgelato, può essere o scongelato a temperatura ambiente oppure cotto in forno a 170° per 5-8 minuti con vapore.

Una volta pronto, può essere servito o nel cestino del pane, oppure diventare protagonista di tanti panini o tramezzini mignon.

Se vuoi conoscere l’intera offerta di SoloPane, e approfittare della lettura della Guida, puoi cliccare su www.solopane.it. Se, invece, vuoi acquistare il Pane del buongustaio bio, puoi cliccare qui e sfruttare l’e-commerce.

https://ristopiulombardia.it/ita/prodotto.aspx?i=79659&key=821165&name=PANE_DEL_BUONGUSTAIO_BIO_G280X20PZ_EDNA&img=/images/02/821165.jpg

(foto di repertorio)

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca:

Nr. 1 Marketing Specialist.

La figura sarà parte integrante dell’Ufficio Marketing, lavorando trasversalmente in tutte le aree aziendali.

[…]

Leggi di più ››

News

Verso la Giornata della ristorazione

“E’ con entusiasmo e fiducia che annunciamo l´iter in commissione 10 alla Camera, della proposta di legge che istituisce la “Giornata della ristorazione”, che accende il riflettore su un settore strategico e competitivo dell´economia italiana e che rappresenta uno degli elementi di maggior appeal del turismo verso il nostro Paese”.

[…]

Ghiaccio nei cocktail? Parliamone in modo serio

La gestione e la conservazione del ghiaccio sono cruciali in qualsiasi bar che serva cocktail, specialmente per l’aperitivo, quando i drink devono essere presentati al meglio sia in termini di sapore che di aspetto.

[…]

Il giorno giusto per acquistare… Aperitivo Perfetto!

Cos’è Aperitivo Perfetto nel tuo locale? Il libro scritto da Giuseppe Arditi con Daniele Cascio che ti propone “strategie pratiche per illuminare e migliorare il momento dell’aperitivo nel tuo locale”. 

[…]

Quale combinazione vincente per il tonno?

Il tonno – sia fresco che in conserva – è un salva-pranzo e salva-cena non solo quando si è a casa. È talmente amato che anche al bar in pausa pranzo può diventare un ingrediente goloso specie in questo periodo,

[…]

Lo conferma il magazine: con l’estate cambia tutto

È proprio vero: con l’estate cambia tutto. Cambia il clima. Cambia il modo di fare dei clienti, cambia il tuo menù del pranzo e dell’aperitivo, perché con 35 gradi umidi è molto difficile far digerire un bel piatto caldo.

[…]

Cosa succede in giugno?

In questo giugno accadono un sacco di cose interessantissime:

-domani e dopodomani si vota per eleggere i rappresentanti europei e comunali

-dal 14 giugno hanno il via gli Europei di calcio… e allora sì che ci sarà pathos da vendere,

[…]

Il valore del sorriso? Scoprilo il 13 giugno

Il sorriso ha un valore enorme. Non solo: la gentilezza è un potente strumento, fa bene e fa del bene. Lo sperimenti ogni giorno nella vita privata ma sai benissimo che anche sul posto di lavoro funziona esattamente allo stesso modo.

[…]

Fish & chips al lime e pepe rosa

Che profumo di fritto di alta qualità! Prendiamo direttamente dalla Gran Bretagna questa ricetta, che però i nostri chef hanno saputo ridisegnare all’italiana. Il risultato? Qualcosa di incredibile, grazie a un ingrediente segreto: le zeste di lime!

[…]

Si vota… e si mangia!

L’8 e 9 giugno prossimi tutti gli italiani sono chiamati a votare. Due giorni belli pieni in cui tu sei tipicamente aperto – essendo un weekend – e puoi diventare il luogo perfetto per il confronto politico dell’ultimo momento.

[…]

Gelati: quali i trend della stagione?

Che sia Motta, Antica Gelateria del Corso, che sia Nuii nelle nuove versioni o una vaschetta da preparare con cono o coppetta, una cosa è certa: il gelato industriale di alta qualità vince sempre,

[…]

Leggi di più ››