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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Ottobre, le novità del magazine!


Anche questo mese il magazine RistopiùNews, che puoi richiedere gratuitamente qui, esce puntuale per raccontarti cosa succede nel mondo dell’horeca e quali sono i trend da acchiappare al volo.

L’articolo di apertura è dedicato a Ottobre, Mese internazionale di Colazione Perfetta, mentre il direttore Elena Giordano punta l’attenzione sui modi che un imprenditore come te ha per distinguersi dalla concorrenza:

-la qualità del prodotto

l-’esperienza del servizio fornita ai clienti.

La seconda pagina è tutta dedicata all’Oktoberfest che puoi organizzare in queste settimane nel tuo locale. Gli articoli sono approfonditi e spiegano quali sono i veri piatti della tradizione bavarese che puoi introdurre (che vanno ben oltre i classici wurstel con crauti), forniscono la ricetta dei muffin alla zucca, che possono andare bene anche per Halloween, e ti regalano anche la ricetta di una torta vegana da presentare sempre in occasione delle tue giornate bavaresi.

A pagina 3, indispensabili, i consigli legati specificamente a questo periodo: tornano dunque le idee per organizzare il locale a tema Halloween, proposte dolci comprese; l’importanza dell’hamburger nel menù. Per chi vuole specializzarsi negli spirits, ecco indicazioni preziosissime sulla scelta dei gin che non devono assolutamente mancare nel locale.

Come sempre l’ultima pagina è quella più tecnico-professionale: in questo numero viene trattato un tema molto delicato, quello della sicurezza sul lavoro. Per quanto riguarda invece il portafoglio, indicazioni sull’andamento dei mutui nel nostro territorio.

Richiedi subito RistopiùNews cliccando qui!

È l’unica rivista:

-pensata da un’azienda dell’horeca per i clienti dell’horeca

-è scritta con linguaggio semplice

-fornisce spunti pratici e operativi

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