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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Organizza il menù di Pasqua nel tuo locale


Quest’anno Pasqua si presenta al nostro cospetto molto presto: il 31 marzo. Hai giusto giusto il tempo per decidere cosa fare… e farlo! Rapidamente e bene!

I passaggi sono molti, per organizzare qualcosa di speciale e ad alto incasso, ma seguendo alla lettera il nostro schema strategico… non avrai nessun problema e tutto procederà speditamente.

Prima cosa: seleziona il menù

Se scegli di restare aperto, hai almeno 3 giorni nei quali presentare un menù speciale. Organizza adesso la lista di ciò che ti occorre. Inserisci assolutamente carne bianca e coniglio ed eventualmente agnello o capretto, per i più tradizionalisti. Abbonda con le verdure di stagione per dare l’idea della freschezza e portare colore sulla tavola. I dessert potranno essere in monoporzione, anch’essi legati al periodo (quindi ok alle fragole il più possibile).

Seconda cosa: parla con il tuo consulente

Se sei cliente di Ristopiù Lombardia, non devi stendere la lista della spesa pasquale da solo. Puoi affidarti al nostro consulente che: conosce il tuo locale; conosce i tuoi clienti; conosce la nostra sterminata offerta. Mettendo insieme questi elementi saprà suggerirti le soluzioni più intelligenti. Richiedi subito una sua visita cliccando qui. 

Terza cosa: studia l’arredamento

È vero, non ci sono mai tanti soldi da spendere per riarredare in modo diverso il locale a seconda dell’occasione… però con piccoli accorgimenti puoi avere una resa gigantesca. Pensa alle uova colorate e dipinte, ai coniglietti di cioccolato… che si possono anche trasformare in omaggi da lasciare ai clienti.

Quarta cosa: informazioni corrette e prenotazioni

Se vuoi avere il locale pieno ma niente stress… devi organizzare gli orari e la clientela. Ovvero devi far sì che tutti prenotino per tempo. Affiggi cartelli nel locale nei quali precisi:

-gli orari dei pranzi o delle cene

-le date entro cui si può prenotare

-il prezzo (tutto compreso, alla carta…)

Stesse identiche informazioni dovranno essere condivise su tutti i social che adoperi.

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