MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Organizza Halloween… anche da asporto!


Il tuo locale è già addobbato da Halloween? Benissimo, anche perché mancano ormai pochi giorni.

Ora non ti resta che aggiungere qualche prodotto specifico per far vedere che la tua non è una organizzazione solo “di immagine”, ma anche di contenuto.

Per questa festa che piace anche ai grandi, puoi:

-proporre piatti con la zucca, dall’antipasto al dolce, dato che la zucca è il simbolo della giornata

-puoi inserire ogni genere di biscotto e biscottino di piccola pasticceria, così come, se è in uso nel tuo territorio, la pasticceria dedicata alla festa dei morti

Ci sono poi clienti che non hanno tempo di organizzare a casa particolari piatti. Ecco che il tuo aiuto diventa prezioso, per proporre nel weekend lungo dei Santi qualcosa di speciale che possa essere consumato in famiglia, grazie al tuo servizio di asporto e delivery. Per esempio…

-un gran bollito e accompagnarlo con salsa verde, rossa o maionese.

-Anche i club sandwich sono amatissimi nelle giornate autunnali.

-E che dire di un Gran fritto pastellato solo di verdure?

-Oppure il baccalà, che tutti amano ma nessuno riesce a cucinare?

Tutte queste referenze che ti abbiamo citato sono a disposizione sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it. È sufficiente che tu digiti il nome del prodotto che ti occorre nello spazio segnalato dalla piccola lente di ingrandimento e potrai subito procedere all’acquisto.

Ricorda: da adesso al 6 gennaio le persone entrano nella dimensione della festa e sono disposte a spendere un po’ di più per mangiare bene. Cogli al volo questa opportunità puntando sulla qualità dei piatti… chi resta mediocre ottiene fatturati mediocri!

E per ottimizzare il tuo delivery consulta periodicamente il nostro blog www.leschiscette.it, ricco di informazioni!

 

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Vieni a trovarci a RistorExpo!

Anche quest’anno Ristopiù Lombardia sarà presente a RistorExpo, la fiera dedicata ai professionisti del fuori casa che si tiene a Lariofiere dal 10 al 13 marzo 2024 (ore 9-18,30, ultimo giorno chiusura alle 18).

[…]

Leggi di più ››

News

I prossimi due appuntamenti da non perdere!

Ristopiù Lombardia non smette di stupirti e ti propone di partecipare a due eventi diversi ma assolutamente utili a te e anche alla tua famiglia e ai collaboratori.

Il primo:

-l’azienda propone due ore di Corso di Difesa Personale gratuito rivolto alle donne di ogni età.

[…]

Ultime due dirette da non perdere!

Ogni mese il presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, intervista manager, colleghi imprenditori, fornitori portandoli a discutere dell’argomento “clou” di quelle settimane.

Nel caso di Febbraio, mese Internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto,

[…]

Paccheri alla vunanesca

Con i paccheri alla vunanesca i nostri chef di Ristopiù Lombardia hanno voluto rendere omaggio a chi ha scelto un’alimentazione vegetariana o vegana. Ingrediente principale della preparazione è la novità Garden Gourmet: Vuna,

[…]

Ristopiù Lombardia per le donne

Ristopiù Lombardia, Azienda Benefit a socio unico, attraverso il suo brand RistoDonna, apre nuovamente le porte della propria sede per ospitare una iniziativa volta al potenziamento della sicurezza personale femminile.

[…]

Come armonizzare food cost e menù?

Si può armonizzare il food cost con il menù in modo che:

-il tuo fatturato cresca

-il cliente sia contento

-il menù sia vario e attiri l’attenzione anche dei prospect,

[…]

Chili da perdere in pausa pranzo? Ci pensa il pesce

Sei un imprenditore del bar? Il tuo menù contiene anche proposte wellness?

Ecco cosa puoi rispondere:

-certo, ma non se le fila nessuno

-certo,

[…]

Inverno, porte del bar aperte o chiuse?

In inverno l’imprenditore del bar ha sempre il dilemma: “Entrerà gente se tengo chiuse le porte? Non sarebbe meglio, come fanno i negozi di abbigliamento, tenere tutto aperto e sparare il riscaldamento?”.

[…]

Carne bianca in pausa pranzo? Prova così!

Il tuo ristorante ha bisogno di rinverdire la pausa pranzo?

Non andare a cercare piatti strani: le persone, durante la settimana, hanno bisogno di…

-Mangiare bene e velocemente

-Mangiare gustoso e sfizioso

-Non mangiare troppo junk food,

[…]

È arrivato RistopiùNews febbraio!

Anche questo mese, atteso da tutti gli imprenditori dell’horeca, è arrivato RistopiùNews, il magazine edito da Ristopiù Lombardia che mantiene aggiornati sui trend del mercato, gli eventi dell’azienda, i prodotti più in voga nei locali a livello di food and beverage.

[…]

Simula l’apres ski per chi… è rimasto a casa

L’apres ski è quel meraviglioso momento di fine giornata durante il quale, magari ancora a ridosso dei campi da sci, si bevono cocktail e si balla al calar del sole.

[…]

Leggi di più ››