MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Organizza Halloween… anche da asporto!


Il tuo locale è già addobbato da Halloween? Benissimo, anche perché mancano ormai pochi giorni.

Ora non ti resta che aggiungere qualche prodotto specifico per far vedere che la tua non è una organizzazione solo “di immagine”, ma anche di contenuto.

Per questa festa che piace anche ai grandi, puoi:

-proporre piatti con la zucca, dall’antipasto al dolce, dato che la zucca è il simbolo della giornata

-puoi inserire ogni genere di biscotto e biscottino di piccola pasticceria, così come, se è in uso nel tuo territorio, la pasticceria dedicata alla festa dei morti

Ci sono poi clienti che non hanno tempo di organizzare a casa particolari piatti. Ecco che il tuo aiuto diventa prezioso, per proporre nel weekend lungo dei Santi qualcosa di speciale che possa essere consumato in famiglia, grazie al tuo servizio di asporto e delivery. Per esempio…

-un gran bollito e accompagnarlo con salsa verde, rossa o maionese.

-Anche i club sandwich sono amatissimi nelle giornate autunnali.

-E che dire di un Gran fritto pastellato solo di verdure?

-Oppure il baccalà, che tutti amano ma nessuno riesce a cucinare?

Tutte queste referenze che ti abbiamo citato sono a disposizione sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it. È sufficiente che tu digiti il nome del prodotto che ti occorre nello spazio segnalato dalla piccola lente di ingrandimento e potrai subito procedere all’acquisto.

Ricorda: da adesso al 6 gennaio le persone entrano nella dimensione della festa e sono disposte a spendere un po’ di più per mangiare bene. Cogli al volo questa opportunità puntando sulla qualità dei piatti… chi resta mediocre ottiene fatturati mediocri!

E per ottimizzare il tuo delivery consulta periodicamente il nostro blog www.leschiscette.it, ricco di informazioni!

 

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Buona Festa!

Un augurio speciale per chi oggi riposerà.

Un augurio speciale per chi oggi aprirà il locale e accoglierà con il sorriso i clienti.

Noi di Ristopiù Lombardia festeggiamo con te il periodo pasquale.

[…]

Richieste di mutui, facciamo il punto

Francesco Megna, responsabile settore Banking

Dopo il sesto taglio del costo del denaro in nove mesi, si prevede che  le richieste dei mutui per le aziende cresceranno anche quest’anno,

[…]

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Buona Festa del Made in Italy!

Oggi 15 aprile si celebra la Giornata nazionale del Made in Italy, in occasione dell’anniversario della nascita di Leonardo da Vinci, avvenuta il 15 aprile 1452.

-Riconosciamo in questo giorno al Made in Italy il suo ruolo sociale e il contributo allo sviluppo economico e culturale del Paese,

[…]

E se dicessimo: superfarcitura?

Nel tuo spazio dedicato ai croissant ci sono tante tipologie di prodotto, di varie forme, dimensione, addirittura colore.

E poi ci sono le farciture, che sino a oggi sono state:

-assenti

-presenti

-in vari gusti.

[…]

Quali nuove salse per il tuo burger?

Si può innovare, da bravo imprenditore di successo, anche nel mondo delle salse che accompagnano gli hamburger?

Si può presentare qualcosa di diverso dai classiconi, ovvero ketchup e maionese?

[…]

Nuovi colori per il tuo aperitivo

Una nuova frontiera di opportunità si sta aprendo per chi è pronto a portare fantasia all’ora dell’aperitivo.

Oltre ai classici intramontabili – noccioline, patatine in sacchetto anche monodose – si stanno facendo strada nuovi prodotti food,

[…]

Torta soffice alla vaniglia con farcitura di crema pasticcera al limone

Per la colazione al bar nel periodo di Pasqua puoi preparare tu stesso e una torta farcita che unisca la semplicità di un dolce da forno alla ricchezza di una crema fresca e avvolgente.

[…]

Leggi di più ››