MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Open Day Ristopiù, non una festa: uno show!


 

Quali sono gli ingredienti di un grande show?

  • Personaggi di spicco
  • Intrattenimento
  • Musica
  • Divertimento
  • Effetti sorpresa a non finire

 

Troverai tutti questi elementi, tutti insieme eccezionalmente, Sabato 28, Domenica 29 dalle 9:30 alle 18:30 e Lunedì 30 dalle 9:30 alle 17:30 in occasione degli Open Day Ristopiù Lombardia “Waiting for Christmas”.

Non ci credi? Ecco spiegato l’inspiegabile, che solo il Presidente Giuseppe Arditi e il suo team avrebbero potuto far uscire dal cilindro: oltre alle numerosissime attività, ai corsi, alla presentazione dei cataloghi, agli eventi di Poesia, tutti i pomeriggi saranno presenti due ballerine che si esibiranno in “Momenti Chupiti”, nei quali coinvolgeranno il pubblico che vorrà partecipare. Inoltre, lo show scoppiettante entrerà nel vivo grazie all’esibizione di un artista nano che girerà su una moto e si presterà a fare foto e selfie con tutti i presenti.

L’animazione per i grandi è dunque assicurata.

Trattandosi di un Open Day dedicato ai prodotti per il Natale, l’azienda ha pensato di regalare un momento di divertimento anche ai bambini: per questo motivo domenica dalle 11 alle 18 sarà presente – proveniente direttamente dalla Lapponia – Babbo Natale, con la sua lunga barba bianca. A Babbo Natale i bimbi potranno consegnare la loro letterina carica di sogni e di attese… di regali.

 

Gli Open Day Ristopiù sono densissimi di appuntamenti, ti consigliamo di verificare la tua agenda subitissimo in modo da essere presente nei momenti che più ti interessano, sia da un punto di vista professionale che personale.

Iscriviti subito, alcuni corsi sono a numero chiuso, non rischiare di rimanere fuori!

 

 

Il Presidente Arditi ti aspetta per presentarti le ultime novità, per consigliarti i migliori cataloghi e per parlare di business: tutto evolve, anche i trend legati ai bar e ai locali, non restare indietro! Non puoi mancare!

 

 

 

 

Tags: , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Partecipa al webinar sugli stereotipi

Nel lavoro e nella vita di tutti i giorni, i pregiudizi – anche quelli più sottili e inconsci – possono incidere profondamente sul modo in cui ci approcciamo alla diversità di genere.

[…]

Per te la Master Class Analcolica

Segna in agenda: il 28 aprile presso la sede di Varedo di Ristopiù Lombardia si tiene la Master Class “Cocktail Alcool Free: stupisci i tuoi clienti e aumenta gli incassi con Giffard!” a cura di Federico Ascani,

[…]

Un dessert per distinguersi per sempre

Sai quali sono i principali dessert che i ristoranti e le trattorie aperti in pausa pranzo offrono?

-Sorbetto, anche alcolico

-Tiramisù

-Profiteroles

-Torta della nonna

Una domanda per te che stai leggendo: non pensi che il tuo cliente meriti qualcosa di diverso,

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Buona Festa!

Un augurio speciale per chi oggi riposerà.

Un augurio speciale per chi oggi aprirà il locale e accoglierà con il sorriso i clienti.

Noi di Ristopiù Lombardia festeggiamo con te il periodo pasquale.

[…]

Richieste di mutui, facciamo il punto

Francesco Megna, responsabile settore Banking

Dopo il sesto taglio del costo del denaro in nove mesi, si prevede che  le richieste dei mutui per le aziende cresceranno anche quest’anno,

[…]

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Buona Festa del Made in Italy!

Oggi 15 aprile si celebra la Giornata nazionale del Made in Italy, in occasione dell’anniversario della nascita di Leonardo da Vinci, avvenuta il 15 aprile 1452.

-Riconosciamo in questo giorno al Made in Italy il suo ruolo sociale e il contributo allo sviluppo economico e culturale del Paese,

[…]

Leggi di più ››