MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Open Day Ristopiù, non una festa: uno show!


 

Quali sono gli ingredienti di un grande show?

  • Personaggi di spicco
  • Intrattenimento
  • Musica
  • Divertimento
  • Effetti sorpresa a non finire

 

Troverai tutti questi elementi, tutti insieme eccezionalmente, Sabato 28, Domenica 29 dalle 9:30 alle 18:30 e Lunedì 30 dalle 9:30 alle 17:30 in occasione degli Open Day Ristopiù Lombardia “Waiting for Christmas”.

Non ci credi? Ecco spiegato l’inspiegabile, che solo il Presidente Giuseppe Arditi e il suo team avrebbero potuto far uscire dal cilindro: oltre alle numerosissime attività, ai corsi, alla presentazione dei cataloghi, agli eventi di Poesia, tutti i pomeriggi saranno presenti due ballerine che si esibiranno in “Momenti Chupiti”, nei quali coinvolgeranno il pubblico che vorrà partecipare. Inoltre, lo show scoppiettante entrerà nel vivo grazie all’esibizione di un artista nano che girerà su una moto e si presterà a fare foto e selfie con tutti i presenti.

L’animazione per i grandi è dunque assicurata.

Trattandosi di un Open Day dedicato ai prodotti per il Natale, l’azienda ha pensato di regalare un momento di divertimento anche ai bambini: per questo motivo domenica dalle 11 alle 18 sarà presente – proveniente direttamente dalla Lapponia – Babbo Natale, con la sua lunga barba bianca. A Babbo Natale i bimbi potranno consegnare la loro letterina carica di sogni e di attese… di regali.

 

Gli Open Day Ristopiù sono densissimi di appuntamenti, ti consigliamo di verificare la tua agenda subitissimo in modo da essere presente nei momenti che più ti interessano, sia da un punto di vista professionale che personale.

Iscriviti subito, alcuni corsi sono a numero chiuso, non rischiare di rimanere fuori!

 

 

Il Presidente Arditi ti aspetta per presentarti le ultime novità, per consigliarti i migliori cataloghi e per parlare di business: tutto evolve, anche i trend legati ai bar e ai locali, non restare indietro! Non puoi mancare!

 

 

 

 

Tags: , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Aperitivo Perfetto? Segui il webinar!

Occasione incredibile, eccezionale e irripetibile per te imprenditore dell’horeca che vuoi portare al successo il tuo locale. Vediamo nel dettaglio cosa si tratta… tu intanto inizia a bloccare l’agenda per il 25 luglio alle ore 15.

[…]

Leggi di più ››

News

Sughi pronti, quali preferire?

La pasta è uno dei piatti forti della pausa pranzo di qualunque bar o trattoria, da Palermo a Bolzano, in inverno e in estate. Non sempre hai la possibilità (tempo,

[…]

Dehor, come renderlo fresco e accogliente?

Tu chiamalo plateatico, o dehor se ha una struttura portante: insomma, lo spazio esterno al tuo bar o ristorante. Con le temperature estive diventa parte integrante del tuo ambiente di servizio,

[…]

Per te la nuova Wine Room

Ristopiù Lombardia ha recentemente inaugurato un nuovo spazio dedicato espressamente ai suoi clienti in visita.

Come sa chi è già cliente o ha avuto modo di frequentare l’azienda che ha sede in via Monte Tre Croci a Varedo,

[…]

Magazine di luglio: cosa ti attende?

Qual è la risorsa più importante del tuo locale? Non il cibo, non l’aria condizionata o i tavolini fuori… è il personale! E la motivazione delle persone che lavorano con te è lo strumento che ti aiuta ad avere successo.

[…]

Iced coffee e dolcetto a seguire

Quando la temperatura è caliente anche l’adorato caffè può risultare indigesto… eppure la gente non vuole assolutamente rinunciare all’aroma del caffè, solo al suo bollore!

Come fare? Semplice,

[…]

Happy Colazione Time!

Hai letto bene: Happy Colazione Time a te e a tutti i tuoi clienti!

-A te imprenditore che puoi beneficiare dei bonus e della formazione che ti propone Luglio,

[…]

Avena, l’alternativa per il tuo cappuccino

In questo luglio, Mese internazionale di Colazione Perfetta, celebriamo non solo il food per il momento colazione, ma anche tutto ciò che viene proposto in combinata a livello beverage.

Quindi innanzitutto i succhi Rauch al mirtillo,

[…]

A merenda? Solo Gran Fortunello!

A metà pomeriggio arrivano chiassosi per la merenda: sono i tuoi clienti più difficili, i bambini, che:

-non hanno tempo

-hanno fame e vogliono essere soddisfatti subito

-cercano qualcosa di sfizioso,

[…]

Verdura come piatto di punta? Oh yes!

Niente come l’estate e il caldo portano le persone a chiederti piatti leggeri e freschi. Questa combinazione si trova nella verdura, che garantisce anche una bellezza colorata al piatto e una versatilità importante negli abbinamenti.

[…]

Idratarsi sì, ma come?

Acqua ok, e poi? Quando il caldo – anche in questa estate ballerina a livello di temperature – si fa sentire, il tuo bar diventa il luogo nel quale le persone entrano principalmente per dissetarsi,

[…]

Leggi di più ››