MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Open Day Ristopiù, non una festa: uno show!


 

Quali sono gli ingredienti di un grande show?

  • Personaggi di spicco
  • Intrattenimento
  • Musica
  • Divertimento
  • Effetti sorpresa a non finire

 

Troverai tutti questi elementi, tutti insieme eccezionalmente, Sabato 28, Domenica 29 dalle 9:30 alle 18:30 e Lunedì 30 dalle 9:30 alle 17:30 in occasione degli Open Day Ristopiù Lombardia “Waiting for Christmas”.

Non ci credi? Ecco spiegato l’inspiegabile, che solo il Presidente Giuseppe Arditi e il suo team avrebbero potuto far uscire dal cilindro: oltre alle numerosissime attività, ai corsi, alla presentazione dei cataloghi, agli eventi di Poesia, tutti i pomeriggi saranno presenti due ballerine che si esibiranno in “Momenti Chupiti”, nei quali coinvolgeranno il pubblico che vorrà partecipare. Inoltre, lo show scoppiettante entrerà nel vivo grazie all’esibizione di un artista nano che girerà su una moto e si presterà a fare foto e selfie con tutti i presenti.

L’animazione per i grandi è dunque assicurata.

Trattandosi di un Open Day dedicato ai prodotti per il Natale, l’azienda ha pensato di regalare un momento di divertimento anche ai bambini: per questo motivo domenica dalle 11 alle 18 sarà presente – proveniente direttamente dalla Lapponia – Babbo Natale, con la sua lunga barba bianca. A Babbo Natale i bimbi potranno consegnare la loro letterina carica di sogni e di attese… di regali.

 

Gli Open Day Ristopiù sono densissimi di appuntamenti, ti consigliamo di verificare la tua agenda subitissimo in modo da essere presente nei momenti che più ti interessano, sia da un punto di vista professionale che personale.

Iscriviti subito, alcuni corsi sono a numero chiuso, non rischiare di rimanere fuori!

 

 

Il Presidente Arditi ti aspetta per presentarti le ultime novità, per consigliarti i migliori cataloghi e per parlare di business: tutto evolve, anche i trend legati ai bar e ai locali, non restare indietro! Non puoi mancare!

 

 

 

 

Tags: , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Delizia vegana

Nel Mese internazionale di Colazione Perfetta la fantasia dei nostri chef si è fatta largo. Ecco per te una soluzione per la colazione che strizza l’occhio ai vegani ma piace tantissimo anche agli amanti del benessere!

[…]

Leggi di più ››