MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Open Day Ristopiù Lombardia, a lezione da Bruno Vanzan


Si stanno già scaldando i motori per gli Open Day Ristopiù Lombardia  “Waiting for Summer” che si terranno presso la sede di Varedo, in via Monte Tre Croci 5, da sabato 19 a lunedì 21 maggio.

Ecco una chicca succosa per te che sei sempre alla ricerca di incontri di qualità.

Il Bartender di fama internazionale Bruno Vanzan, volto noto della Tv, sarà presente in Ristopiù eccezionalmente in due occasioni.

Sabato 19 dalle 14 alle 17, tutti i clienti e ospiti potranno assistere a un incredibile show di altissima professionalità.

Lunedì 21 Vanzan metterà a disposizione dei presenti la sua expertise e, sempre dalle ore 14 alle 17, sarà impegnato in un corso di formazione dedicato al Bar Management.

In questa occasione tratterà diverse tematiche, essenziali per gestire al meglio un locale e portarlo al successo: i ruoli all’interno del bar; il manager e le sue mansioni; la creazione del Menù; il drink cost e gli sprechi.

Il corso è gratuito, ma riservato ai possessori della Magic Risto Quality Card di Ristopiù Lombardia.

 

“Vogliamo creare – spiega il Presidente dell’azienda, Giuseppe Arditi – un evento nell’evento. Il settore Horeca che quotidianamente serviamo in qualità di consulenti, ha bisogno di linfa vitale per crescere, rappresentata dalla formazione continua, dalle esperienze dei professionisti, dalla condivisione degli obiettivi. Aprire le porte significa, per noi, dedicare la massima attenzione al cliente, dandogli la possibilità non solo di conoscere nel dettaglio i nostri migliori prodotti e servizi, ma anche di incontrare da vicino personalità importanti, che possano dare valore e consigli concreti per migliorare il business. Bruno Vanzan rappresenta la sintesi di questo grande progetto. Siamo per questo molto fieri di poterlo annoverare tra i nostri special guest dell’appuntamento di maggio”.

 

Vanzan, classe 1986, vanta partecipazioni alla trasmissione “I Menù di Benedetta”; dal 2016 è l’ideatore del programma “Cocktail House” trasmesso su Sky Uno HD; è specialist del programma “La prova del cuoco”. Con ben 450.000 mila follower complessivi sui Social è il Barman più seguito d’Europa. Ha inoltre scritto i volumi “Cocktail House”, edito da Mondadori, e “Tutti i miei Cocktail” edito da Rizzoli.

 

Per partecipare all’Open Day “Waiting for Summer” è necessario confermare la propria presenza scrivendo a mit@ristopiulombardia.it

 

 

 

 

 

 

One Response “Open Day Ristopiù Lombardia, a lezione da Bruno Vanzan”

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Buona Festa!

Un augurio speciale per chi oggi riposerà.

Un augurio speciale per chi oggi aprirà il locale e accoglierà con il sorriso i clienti.

Noi di Ristopiù Lombardia festeggiamo con te il periodo pasquale.

[…]

Richieste di mutui, facciamo il punto

Francesco Megna, responsabile settore Banking

Dopo il sesto taglio del costo del denaro in nove mesi, si prevede che  le richieste dei mutui per le aziende cresceranno anche quest’anno,

[…]

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Buona Festa del Made in Italy!

Oggi 15 aprile si celebra la Giornata nazionale del Made in Italy, in occasione dell’anniversario della nascita di Leonardo da Vinci, avvenuta il 15 aprile 1452.

-Riconosciamo in questo giorno al Made in Italy il suo ruolo sociale e il contributo allo sviluppo economico e culturale del Paese,

[…]

E se dicessimo: superfarcitura?

Nel tuo spazio dedicato ai croissant ci sono tante tipologie di prodotto, di varie forme, dimensione, addirittura colore.

E poi ci sono le farciture, che sino a oggi sono state:

-assenti

-presenti

-in vari gusti.

[…]

Quali nuove salse per il tuo burger?

Si può innovare, da bravo imprenditore di successo, anche nel mondo delle salse che accompagnano gli hamburger?

Si può presentare qualcosa di diverso dai classiconi, ovvero ketchup e maionese?

[…]

Nuovi colori per il tuo aperitivo

Una nuova frontiera di opportunità si sta aprendo per chi è pronto a portare fantasia all’ora dell’aperitivo.

Oltre ai classici intramontabili – noccioline, patatine in sacchetto anche monodose – si stanno facendo strada nuovi prodotti food,

[…]

Torta soffice alla vaniglia con farcitura di crema pasticcera al limone

Per la colazione al bar nel periodo di Pasqua puoi preparare tu stesso e una torta farcita che unisca la semplicità di un dolce da forno alla ricchezza di una crema fresca e avvolgente.

[…]

Leggi di più ››