MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Open Day, noi siamo pronti… e tu?


DOMANI è il grande giorno. Domani si aprono ufficialmente le porte di Ristopiù Lombardia (Varedo, via Monte Tre Croci 5) a clienti, fornitori, amici, estimatori dell’azienda.

Domani è la nostra festa, ma è anche la tua festa.

Domani iniziano ufficialmente gli Open Day “Waiting for Christmas”, appuntamento imperdibile per i tantissimi motivi che in queste settimane ti abbiamo raccontato.

“Tanta roba”, si dice di questi tempi, per indicare un fatto o una situazione capaci di stupire.

Ebbene, gli Open Day Ristopiù sono davvero “tanta roba”, da ogni punto di vista.

  • Ci sono i nuovi prodotti che puoi presentare per avvicinare i tuoi clienti al Natale
  • Ci sono le soluzioni per rivitalizzare la shopping experience e rendere il tuo locale unico
  • Ci sono i corsi di formazione
  • Ci sono le presentazioni ufficiali dei nuovi Cataloghi prodotto, che abbiamo pensato in modo rivoluzionario e del tutto nuovo
  • Ci sono i prodotti The Best, quelli che non possono mancare nell’offerta di nessun locale e ci sono quelli, come il BubbleTea, appena arrivati sul mercato, sui quali puntiamo tantissimo per aiutarti ad aumentare il tuo margine
  • Ci sono poi i momenti di intrattenimento, davvero tantissimi: il simulatore di guida Ferrari, le esibizioni di ballerine e del nano che guida una minimoto
  • Per i piccoli domenica pomeriggio sarà presente anche Babbo Natale, per le classiche foto di rito e per raccogliere le letterine dei bambini
  • Lunedì spazio anche alla cultura, con l’evento “Vino, Arte e Poesia”

 

Soprattutto, al di là dei singoli eventi o delle presentazioni, in Ristopiù troverai consulenti, ambassador, bartender, chef, tutti professionisti a tua disposizione per aiutarti a migliorare la filosofia del tuo locale. Per fornirti nuove visioni del business. Per aiutarti a completare la tua offerta, oppure per ristudiarla completamente.

Il presidente Giuseppe Arditi ti aspetta, iscriviti subito!

https://ristopiulombardia.it/ristopiulombardia/modulo-openday.aspx

Vuoi sapere in quale giornata essere presente? Data la ricchezza dell’agenda delle tre giornate… ti suggeriamo di rimanere sempre con noi!

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››