MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Open Day in avvicinamento: stay tuned


 

19, 20, 21 maggio 2018.

Certamente avrai già segnato questa data in agenda.

Ti attendiamo, infatti, in Ristopiù Lombardia, a Varedo (Via Monte Tre Croci, 5) per farti vivere l’esperienza degli Open Day-Waiting for Summer.

-Perché c’è bisogno di un evento del genere?

-Perché ogni tanto le aziende si devono fermare, devono aprire le proprie porte e devono raccontarsi agli stakeholder.

-Perché chiamare a raccolta tutti i fornitori, organizzare una fiera specialistica, con appuntamenti dedicati, formazione, eventi garantisce a coloro che verranno di non perdere tempo e di massimizzare business, relazioni, opportunità

-Perché noi vogliamo essere al servizio dei clienti e far vivere loro un’esperienza MAGICA. L’Open Day è proprio questo: un appuntamento magico, tarato sulle novità estive del mercato

Le sorprese in arrivo sono tantissime, una la conosci già.

La guest star sarà il barman di fama internazionale Bruno Vanzan, che è già stato ospite di Ristopiù in occasione della fiera RistorExpo di Erba che si è tenuta a marzo.

Vanzan sarà presente in due momenti.

Sabato 19 dalle 14 alle 17 si esibirà in un incredibile show di altissima professionalità.

Lunedì 21, invece, spazio alla formazione. Vanzan metterà a disposizione dei presenti la sua expertise e, sempre dalle ore 14 alle 17, sarà impegnato in un corso dedicato al Bar Management.

In questa occasione tratterà diverse tematiche, essenziali per gestire al meglio un locale e portarlo al successo: i ruoli all’interno del bar; il manager e le sue mansioni; la creazione del Menù; il drink cost e gli sprechi.

Il corso è gratuito, ma riservato ai possessori della Magic Risto Quality Card di Ristopiù Lombardia.

CONFERMA LA TUA PARTECIPAZIONE ALL’OPEN DAY – Waiting for Summer!

Nella casa di Ristopiù Lombardia, durante i tre giorni, saranno presenti tutti i nostri più importanti fornitori, che presenteranno, in stand curati e perfetti per i contatti di business, le loro novità a livello di servizio i prodotto.

 

Come sempre, gli Open Day saranno anche una festa per tutti i presenti, famiglie comprese.

Ancora non ti possiamo svelare le sorprese e gli appuntamenti.

Il nostro Team sta lavorando alacremente perché questo appuntamento rimanga nella mente e nel cuore di tutte le persone che verranno a farci visita.

 

Continua a seguirci, importanti aggiornamenti nei prossimi giorni.

Nel frattempo, consulta la sezione Academy su questo sito per conoscere quali corsi di formazione sono in programma ad aprile e maggio!

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››