MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Open Day in avvicinamento: stay tuned


 

19, 20, 21 maggio 2018.

Certamente avrai già segnato questa data in agenda.

Ti attendiamo, infatti, in Ristopiù Lombardia, a Varedo (Via Monte Tre Croci, 5) per farti vivere l’esperienza degli Open Day-Waiting for Summer.

-Perché c’è bisogno di un evento del genere?

-Perché ogni tanto le aziende si devono fermare, devono aprire le proprie porte e devono raccontarsi agli stakeholder.

-Perché chiamare a raccolta tutti i fornitori, organizzare una fiera specialistica, con appuntamenti dedicati, formazione, eventi garantisce a coloro che verranno di non perdere tempo e di massimizzare business, relazioni, opportunità

-Perché noi vogliamo essere al servizio dei clienti e far vivere loro un’esperienza MAGICA. L’Open Day è proprio questo: un appuntamento magico, tarato sulle novità estive del mercato

Le sorprese in arrivo sono tantissime, una la conosci già.

La guest star sarà il barman di fama internazionale Bruno Vanzan, che è già stato ospite di Ristopiù in occasione della fiera RistorExpo di Erba che si è tenuta a marzo.

Vanzan sarà presente in due momenti.

Sabato 19 dalle 14 alle 17 si esibirà in un incredibile show di altissima professionalità.

Lunedì 21, invece, spazio alla formazione. Vanzan metterà a disposizione dei presenti la sua expertise e, sempre dalle ore 14 alle 17, sarà impegnato in un corso dedicato al Bar Management.

In questa occasione tratterà diverse tematiche, essenziali per gestire al meglio un locale e portarlo al successo: i ruoli all’interno del bar; il manager e le sue mansioni; la creazione del Menù; il drink cost e gli sprechi.

Il corso è gratuito, ma riservato ai possessori della Magic Risto Quality Card di Ristopiù Lombardia.

CONFERMA LA TUA PARTECIPAZIONE ALL’OPEN DAY – Waiting for Summer!

Nella casa di Ristopiù Lombardia, durante i tre giorni, saranno presenti tutti i nostri più importanti fornitori, che presenteranno, in stand curati e perfetti per i contatti di business, le loro novità a livello di servizio i prodotto.

 

Come sempre, gli Open Day saranno anche una festa per tutti i presenti, famiglie comprese.

Ancora non ti possiamo svelare le sorprese e gli appuntamenti.

Il nostro Team sta lavorando alacremente perché questo appuntamento rimanga nella mente e nel cuore di tutte le persone che verranno a farci visita.

 

Continua a seguirci, importanti aggiornamenti nei prossimi giorni.

Nel frattempo, consulta la sezione Academy su questo sito per conoscere quali corsi di formazione sono in programma ad aprile e maggio!

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Colazioni: cosa bolle in pentola

Cosa bolle in pentola per le “colazioni”? Usiamo il plurale in quanto non c’è mai una sola situazione, in realtà ce ne sono a centinaia, tante quante i tuoi clienti.

[…]

Migliora l’accoglienza nel tuo locale

L’accoglienza è il biglietto da visita del tuo locale. Puoi anche preparare il miglior cappuccino del pianeta, ma se questo non sarà inserito in una dinamica di servizio positiva, sarà molto difficile che i clienti si accorgano della sua bontà e soprattutto ritornino da te.

[…]

È davvero morto il “salatino”?

Quando senti parlare di “salatino” ti vengono subito in mente le proposte per l’aperitivo di una decina di anni fa, che facevano coppia con – rigorosamente – patatine e noccioline.

[…]

A ogni cliente il suo burger

Si fa presto a dire “hambuger”… ma tra il dire e il Fare Bene passano…

-Una carne che deve essere sempre di eccellente qualità

-Una farcitura adeguata al tipo di carne scelto

-Una salsa che non sovrasti il gusto della carne

-Un pane della giusta consistenza che leggermente abbrustolito all’intero regali croccantezza al piatto

Su tutto,

[…]

Perché il pesce nobilita la pausa pranzo?

Il pesce ha il potere di nobilitare la pausa pranzo al bar e nei locali in generale.

Se sei un imprenditore accorto hai già capito il perché:

-non è semplicissimo da preparare,

[…]

Il brunch impeccabile per il tuo weekend impeccabile

Nel weekend il tuo locale si trasforma nel posto magico in cui prende vita il brunch, abitudine importata dai Paesi anglosassoni che sta spopolando specie in città.

Cos’è il brunch?

[…]

Arriva il webinar per imparare la web reputation

Cos’è la web reputation?

È l’idea che si fanno gli altri di te non parlandoti direttamente o vedendo come ti comporti al lavoro, ma osservando ciò che dici e posti e commenti sui Social.

[…]

Tortillas Aperisnack

Porta il Sud America nel tuo locale all’ora dell’aperitivo, aggiungi un pizzico di italianità e di passione per il finger food e il gioco è fatto, cliente accontentato. Prova questa ricetta utilizzando tutti gli ingredienti che trovi sull’eccomerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Zucca per tutti i gusti

A ottobre c’è un’unica grande protagonista, nel tuo menù: la zucca.

E non solo perché fa pensare immediatamente ad Halloween e a tutto quel mondo immaginario che puoi costruire per regalare nuove esperienze food ai tuoi clienti,

[…]

La festa di Halloween? Da pianificare ora

Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani,

[…]

Leggi di più ››