MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Open Day in avvicinamento: stay tuned


 

19, 20, 21 maggio 2018.

Certamente avrai già segnato questa data in agenda.

Ti attendiamo, infatti, in Ristopiù Lombardia, a Varedo (Via Monte Tre Croci, 5) per farti vivere l’esperienza degli Open Day-Waiting for Summer.

-Perché c’è bisogno di un evento del genere?

-Perché ogni tanto le aziende si devono fermare, devono aprire le proprie porte e devono raccontarsi agli stakeholder.

-Perché chiamare a raccolta tutti i fornitori, organizzare una fiera specialistica, con appuntamenti dedicati, formazione, eventi garantisce a coloro che verranno di non perdere tempo e di massimizzare business, relazioni, opportunità

-Perché noi vogliamo essere al servizio dei clienti e far vivere loro un’esperienza MAGICA. L’Open Day è proprio questo: un appuntamento magico, tarato sulle novità estive del mercato

Le sorprese in arrivo sono tantissime, una la conosci già.

La guest star sarà il barman di fama internazionale Bruno Vanzan, che è già stato ospite di Ristopiù in occasione della fiera RistorExpo di Erba che si è tenuta a marzo.

Vanzan sarà presente in due momenti.

Sabato 19 dalle 14 alle 17 si esibirà in un incredibile show di altissima professionalità.

Lunedì 21, invece, spazio alla formazione. Vanzan metterà a disposizione dei presenti la sua expertise e, sempre dalle ore 14 alle 17, sarà impegnato in un corso dedicato al Bar Management.

In questa occasione tratterà diverse tematiche, essenziali per gestire al meglio un locale e portarlo al successo: i ruoli all’interno del bar; il manager e le sue mansioni; la creazione del Menù; il drink cost e gli sprechi.

Il corso è gratuito, ma riservato ai possessori della Magic Risto Quality Card di Ristopiù Lombardia.

CONFERMA LA TUA PARTECIPAZIONE ALL’OPEN DAY – Waiting for Summer!

Nella casa di Ristopiù Lombardia, durante i tre giorni, saranno presenti tutti i nostri più importanti fornitori, che presenteranno, in stand curati e perfetti per i contatti di business, le loro novità a livello di servizio i prodotto.

 

Come sempre, gli Open Day saranno anche una festa per tutti i presenti, famiglie comprese.

Ancora non ti possiamo svelare le sorprese e gli appuntamenti.

Il nostro Team sta lavorando alacremente perché questo appuntamento rimanga nella mente e nel cuore di tutte le persone che verranno a farci visita.

 

Continua a seguirci, importanti aggiornamenti nei prossimi giorni.

Nel frattempo, consulta la sezione Academy su questo sito per conoscere quali corsi di formazione sono in programma ad aprile e maggio!

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Delizia vegana

Nel Mese internazionale di Colazione Perfetta la fantasia dei nostri chef si è fatta largo. Ecco per te una soluzione per la colazione che strizza l’occhio ai vegani ma piace tantissimo anche agli amanti del benessere!

[…]

Leggi di più ››