MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Oltre alla colomba, quali dessert?


Questi giorni sono perfetti per portare in tavola, sia al bar che al ristorante, dessert speciali e particolari. Lo impone il momento, la Settimana Santa, che sfocerà nei festeggiamenti di Pasqua e Pasquetta. Studenti, lavoratori, mamme, pensionati, tutti sono ben disposti ad assaggiare presso di te qualcosa di interessante e a tema pasquale.

Bene-benissimo le colombe di ogni sorta, tagliate in generose fette, ma poi? Cosa proporre?

Soluzioni interessanti provengono direttamente dal nostro Catalogo Generale che trovi su www.ristopiulombardia.it con la possibilità di acquistare direttamente con un clic.

Ecco cosa abbiamo selezionato per questa Pasqua 2024.

-Per i clienti che amano la frutta: la monoporzione di cheescake ai frutti di bosco (se sei un ristoratore puoi acquistarla con il bonus del 20%)

-Per i clienti che cercano i gusti freschi: la monoporzione Delizia al limone (se sei un ristoratore puoi acquistarla con il bonus del 20%)

-Per i clienti che cercano i sapori della tradizione del sud Italia: la pastiera di grano (se sei un ristoratore puoi acquistarla con il bonus del 15%)

-Per chi non sa rinunciare alle torte ma le vuole solo per sé: la monoporzione di tarte tatin

-Per chi vuole assolutamente un dolce gourmet: la Carezza Mandorle e amarene di Sal De Riso

Per la massima praticità se vuoi puoi effettuare il tuo ordine chiamando la tua assistente personale al numero 03625839221.

Come fare in modo di valorizzare questi prodotti?

Oltre a scriverli sulla carta speciale dei dessert pasquali, devi fare in modo che siano ben visibili, dunque puoi esporli così che i clienti li vedano subito e vengano attratti dalla loro bellezza.

Inoltre, puoi metterli tutti assieme, fotografarli ben illuminati e postarli su tutti i tuoi Social annunciandoli come limited edition pasquali.

Se vuoi vendere… devi esporre la merce!

Se vuoi vendere bene… la merce deve essere buona oltre che bella!

Queste regole del commercio, valide da secoli, sono attuali ancora oggi.

(foto di repertorio)

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

Completa gli ordini prima che scadano i bonus

Si avvicina molto rapidamente la fine di aprile. Come ben sanno i clienti di Ristopiù Lombardia, questo significa che si andranno a completare – ovvero chiuderanno – tutte le promozioni legate al Mese Internazionale di Colazione Perfetta e non solo.

[…]

Pistacchio Gold

Si può elevare l’experience della colazione sino a portarla al massimo possibile? Quasi come se fosse ricoperta… d’oro? Sì, si può, e l’oro non è un modo di dire! I nostri chef ti suggeriscono questo abbellimento prezioso del nuovo croissant rigato,

[…]

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti è quella che ha per protagonisti dei finger food che non ti aspetti. Scommettiamo che siamo in grado, magicamente, di indovinare cosa porterai in tavola con lo spritz?

[…]

È tempo di parlare di succhi e smoothies

Hai un bar? Allora non puoi non conoscere la differenza tra prodotti analoghi ma ben diversi tra loro. Ne va della tua reputazione!

Con l’avvicinarsi della bella stagione puoi “riaprire” il menù a succhi e smoothies in quantità,

[…]

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Leggi di più ››