MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Oltre alla colomba, quali dessert?


Questi giorni sono perfetti per portare in tavola, sia al bar che al ristorante, dessert speciali e particolari. Lo impone il momento, la Settimana Santa, che sfocerà nei festeggiamenti di Pasqua e Pasquetta. Studenti, lavoratori, mamme, pensionati, tutti sono ben disposti ad assaggiare presso di te qualcosa di interessante e a tema pasquale.

Bene-benissimo le colombe di ogni sorta, tagliate in generose fette, ma poi? Cosa proporre?

Soluzioni interessanti provengono direttamente dal nostro Catalogo Generale che trovi su www.ristopiulombardia.it con la possibilità di acquistare direttamente con un clic.

Ecco cosa abbiamo selezionato per questa Pasqua 2024.

-Per i clienti che amano la frutta: la monoporzione di cheescake ai frutti di bosco (se sei un ristoratore puoi acquistarla con il bonus del 20%)

-Per i clienti che cercano i gusti freschi: la monoporzione Delizia al limone (se sei un ristoratore puoi acquistarla con il bonus del 20%)

-Per i clienti che cercano i sapori della tradizione del sud Italia: la pastiera di grano (se sei un ristoratore puoi acquistarla con il bonus del 15%)

-Per chi non sa rinunciare alle torte ma le vuole solo per sé: la monoporzione di tarte tatin

-Per chi vuole assolutamente un dolce gourmet: la Carezza Mandorle e amarene di Sal De Riso

Per la massima praticità se vuoi puoi effettuare il tuo ordine chiamando la tua assistente personale al numero 03625839221.

Come fare in modo di valorizzare questi prodotti?

Oltre a scriverli sulla carta speciale dei dessert pasquali, devi fare in modo che siano ben visibili, dunque puoi esporli così che i clienti li vedano subito e vengano attratti dalla loro bellezza.

Inoltre, puoi metterli tutti assieme, fotografarli ben illuminati e postarli su tutti i tuoi Social annunciandoli come limited edition pasquali.

Se vuoi vendere… devi esporre la merce!

Se vuoi vendere bene… la merce deve essere buona oltre che bella!

Queste regole del commercio, valide da secoli, sono attuali ancora oggi.

(foto di repertorio)

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Aperitivo Perfetto? Segui il webinar!

Occasione incredibile, eccezionale e irripetibile per te imprenditore dell’horeca che vuoi portare al successo il tuo locale. Vediamo nel dettaglio cosa si tratta… tu intanto inizia a bloccare l’agenda per il 25 luglio alle ore 15.

[…]

Leggi di più ››

News

Annuncio di lavoro: contabilità fornitori

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit A Socio Unico ricerca: Addetta/o alla contabilità fornitori

La risorsa, si occuperà della contabilità fornitori, della gestione dei registri fiscali, oltre che della gestione operativa di supporto,

[…]

Irresistibile: la mela in camicia

Questo mese, dedicato a Colazione Perfetta, ti propone un nuovo prodotto in esclusiva. Si tratta della mela in camicia con passata di albicocche. Attenzione: stiamo parlando di una referenza per la colazione,

[…]

Sughi pronti, quali preferire?

La pasta è uno dei piatti forti della pausa pranzo di qualunque bar o trattoria, da Palermo a Bolzano, in inverno e in estate. Non sempre hai la possibilità (tempo,

[…]

Dehor, come renderlo fresco e accogliente?

Tu chiamalo plateatico, o dehor se ha una struttura portante: insomma, lo spazio esterno al tuo bar o ristorante. Con le temperature estive diventa parte integrante del tuo ambiente di servizio,

[…]

Per te la nuova Wine Room

Ristopiù Lombardia ha recentemente inaugurato un nuovo spazio dedicato espressamente ai suoi clienti in visita.

Come sa chi è già cliente o ha avuto modo di frequentare l’azienda che ha sede in via Monte Tre Croci a Varedo,

[…]

Magazine di luglio: cosa ti attende?

Qual è la risorsa più importante del tuo locale? Non il cibo, non l’aria condizionata o i tavolini fuori… è il personale! E la motivazione delle persone che lavorano con te è lo strumento che ti aiuta ad avere successo.

[…]

Iced coffee e dolcetto a seguire

Quando la temperatura è caliente anche l’adorato caffè può risultare indigesto… eppure la gente non vuole assolutamente rinunciare all’aroma del caffè, solo al suo bollore!

Come fare? Semplice,

[…]

Happy Colazione Time!

Hai letto bene: Happy Colazione Time a te e a tutti i tuoi clienti!

-A te imprenditore che puoi beneficiare dei bonus e della formazione che ti propone Luglio,

[…]

Avena, l’alternativa per il tuo cappuccino

In questo luglio, Mese internazionale di Colazione Perfetta, celebriamo non solo il food per il momento colazione, ma anche tutto ciò che viene proposto in combinata a livello beverage.

Quindi innanzitutto i succhi Rauch al mirtillo,

[…]

A merenda? Solo Gran Fortunello!

A metà pomeriggio arrivano chiassosi per la merenda: sono i tuoi clienti più difficili, i bambini, che:

-non hanno tempo

-hanno fame e vogliono essere soddisfatti subito

-cercano qualcosa di sfizioso,

[…]

Leggi di più ››