MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Oltre alla colomba, quali dessert?


Questi giorni sono perfetti per portare in tavola, sia al bar che al ristorante, dessert speciali e particolari. Lo impone il momento, la Settimana Santa, che sfocerà nei festeggiamenti di Pasqua e Pasquetta. Studenti, lavoratori, mamme, pensionati, tutti sono ben disposti ad assaggiare presso di te qualcosa di interessante e a tema pasquale.

Bene-benissimo le colombe di ogni sorta, tagliate in generose fette, ma poi? Cosa proporre?

Soluzioni interessanti provengono direttamente dal nostro Catalogo Generale che trovi su www.ristopiulombardia.it con la possibilità di acquistare direttamente con un clic.

Ecco cosa abbiamo selezionato per questa Pasqua 2024.

-Per i clienti che amano la frutta: la monoporzione di cheescake ai frutti di bosco (se sei un ristoratore puoi acquistarla con il bonus del 20%)

-Per i clienti che cercano i gusti freschi: la monoporzione Delizia al limone (se sei un ristoratore puoi acquistarla con il bonus del 20%)

-Per i clienti che cercano i sapori della tradizione del sud Italia: la pastiera di grano (se sei un ristoratore puoi acquistarla con il bonus del 15%)

-Per chi non sa rinunciare alle torte ma le vuole solo per sé: la monoporzione di tarte tatin

-Per chi vuole assolutamente un dolce gourmet: la Carezza Mandorle e amarene di Sal De Riso

Per la massima praticità se vuoi puoi effettuare il tuo ordine chiamando la tua assistente personale al numero 03625839221.

Come fare in modo di valorizzare questi prodotti?

Oltre a scriverli sulla carta speciale dei dessert pasquali, devi fare in modo che siano ben visibili, dunque puoi esporli così che i clienti li vedano subito e vengano attratti dalla loro bellezza.

Inoltre, puoi metterli tutti assieme, fotografarli ben illuminati e postarli su tutti i tuoi Social annunciandoli come limited edition pasquali.

Se vuoi vendere… devi esporre la merce!

Se vuoi vendere bene… la merce deve essere buona oltre che bella!

Queste regole del commercio, valide da secoli, sono attuali ancora oggi.

(foto di repertorio)

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Delizia vegana

Nel Mese internazionale di Colazione Perfetta la fantasia dei nostri chef si è fatta largo. Ecco per te una soluzione per la colazione che strizza l’occhio ai vegani ma piace tantissimo anche agli amanti del benessere!

[…]

Un mese di… colazioni

È appena partito, con tutta la sua potenza di dolce fuoco, Aprile, Mese Internazionale di Colazione Perfetta.

Un mese durante tutta l’attenzione di consulenti e specialist di Ristopiù Lombardia è concentrata su:

-nuovi prodotti

-nuove soluzioni per il menù

-ottimizzazioni dell’esistente nel locale

Gli strumenti che hai già a disposizione da adesso comprendono acquisti e formazione.

[…]

Cosa perde chi non si informa correttamente?

Informarsi – che significa anche formarsi – correttamente è parte dei compiti dell’imprenditore dell’horeca… e nell’elenco sei compreso anche tu.

Anche se hai impegni, scadenze, relazioni da tenere a bada e coltivare,

[…]

Ristopiù Lombardia sponsor del convegno della SFI

Ristopiù Lombardia e AssoSinderesi sono tra gli sponsor del Convegno Nazionale della Società Filosofica Italiana che si terrà presso l’Università Cattolica di Milano (Via Nirone 15) dal 4 al 6 aprile,

[…]

Hai già inserito il Cubotto nella tua offerta?

Il Cubotto che cos’è?

La novità che tu devi avere assolutamente, subito!

La novità che farà “spaccare” il tuo locale, che rivoluzionerà il momento della colazione,

[…]

Leggi di più ››