MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Oktoberfest, l’occasione che ti mancava


Come partire alla grande in questo settembre?

Come differenziarsi dalla concorrenza?

Facendo qualcosa – in modo egregio – che gli altri nemmeno sognano.

Per esempio… portando il vero Oktoberfest nel tuo locale… partendo adesso per poi concludere quando desideri, perché questo evento è ormai perfetto per ogni stagione dell’anno.

Per gestire al meglio e da tutti i punti di vista l’appuntamento, abbiamo più soluzioni da proporti.

La prima: formarti.

Solo chi possiede le giuste competenze può organizzare un Oktoberfest in grado di fare a gara con le feste tedesche.

Per cui, agenda alla mano, blocca la data del 16 settembre, quando si terrà, a partire dalle ore 15, la Master Class on line “Batti la concorrenza con l’Oktoberfest nel tuo locale”, guidata da Chef Ruggero.

Durante il corso verranno trattati i seguenti argomenti:

  • 3 segreti per realizzare un Oktoberfest di successo nel locale
    • 2 ricette veloci per la colazione bavarese
    • 3 ricette veloci per l’aperitivo bavarese
    • 3 ricette veloci da proporre subito ai clienti per la tua serata Oktoberfest
    • Abbinamento birra e cibo

Clicca qui per iscriverti subito

https://www.ristopiunews.it/evento/oktoberfest-batti-la-concorrenza-con-loktoberfest-nel-tuo-locale/

La seconda soluzione: acquista in modo intelligente, ovvero attingendo alle promozioni. In questi giorni puoi per esempio fare scorta di brezel: se acquisterai 3 cartoni, subito in omaggio per te il porta-brezel a 6 bracci. Contatta il Service Center per saperne di più!

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Colazioni: cosa bolle in pentola

Cosa bolle in pentola per le “colazioni”? Usiamo il plurale in quanto non c’è mai una sola situazione, in realtà ce ne sono a centinaia, tante quante i tuoi clienti.

[…]

Migliora l’accoglienza nel tuo locale

L’accoglienza è il biglietto da visita del tuo locale. Puoi anche preparare il miglior cappuccino del pianeta, ma se questo non sarà inserito in una dinamica di servizio positiva, sarà molto difficile che i clienti si accorgano della sua bontà e soprattutto ritornino da te.

[…]

È davvero morto il “salatino”?

Quando senti parlare di “salatino” ti vengono subito in mente le proposte per l’aperitivo di una decina di anni fa, che facevano coppia con – rigorosamente – patatine e noccioline.

[…]

A ogni cliente il suo burger

Si fa presto a dire “hambuger”… ma tra il dire e il Fare Bene passano…

-Una carne che deve essere sempre di eccellente qualità

-Una farcitura adeguata al tipo di carne scelto

-Una salsa che non sovrasti il gusto della carne

-Un pane della giusta consistenza che leggermente abbrustolito all’intero regali croccantezza al piatto

Su tutto,

[…]

Perché il pesce nobilita la pausa pranzo?

Il pesce ha il potere di nobilitare la pausa pranzo al bar e nei locali in generale.

Se sei un imprenditore accorto hai già capito il perché:

-non è semplicissimo da preparare,

[…]

Il brunch impeccabile per il tuo weekend impeccabile

Nel weekend il tuo locale si trasforma nel posto magico in cui prende vita il brunch, abitudine importata dai Paesi anglosassoni che sta spopolando specie in città.

Cos’è il brunch?

[…]

Arriva il webinar per imparare la web reputation

Cos’è la web reputation?

È l’idea che si fanno gli altri di te non parlandoti direttamente o vedendo come ti comporti al lavoro, ma osservando ciò che dici e posti e commenti sui Social.

[…]

Tortillas Aperisnack

Porta il Sud America nel tuo locale all’ora dell’aperitivo, aggiungi un pizzico di italianità e di passione per il finger food e il gioco è fatto, cliente accontentato. Prova questa ricetta utilizzando tutti gli ingredienti che trovi sull’eccomerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Zucca per tutti i gusti

A ottobre c’è un’unica grande protagonista, nel tuo menù: la zucca.

E non solo perché fa pensare immediatamente ad Halloween e a tutto quel mondo immaginario che puoi costruire per regalare nuove esperienze food ai tuoi clienti,

[…]

La festa di Halloween? Da pianificare ora

Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani,

[…]

Leggi di più ››