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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Oktoberfest, l’occasione che ti mancava


Come partire alla grande in questo settembre?

Come differenziarsi dalla concorrenza?

Facendo qualcosa – in modo egregio – che gli altri nemmeno sognano.

Per esempio… portando il vero Oktoberfest nel tuo locale… partendo adesso per poi concludere quando desideri, perché questo evento è ormai perfetto per ogni stagione dell’anno.

Per gestire al meglio e da tutti i punti di vista l’appuntamento, abbiamo più soluzioni da proporti.

La prima: formarti.

Solo chi possiede le giuste competenze può organizzare un Oktoberfest in grado di fare a gara con le feste tedesche.

Per cui, agenda alla mano, blocca la data del 16 settembre, quando si terrà, a partire dalle ore 15, la Master Class on line “Batti la concorrenza con l’Oktoberfest nel tuo locale”, guidata da Chef Ruggero.

Durante il corso verranno trattati i seguenti argomenti:

  • 3 segreti per realizzare un Oktoberfest di successo nel locale
    • 2 ricette veloci per la colazione bavarese
    • 3 ricette veloci per l’aperitivo bavarese
    • 3 ricette veloci da proporre subito ai clienti per la tua serata Oktoberfest
    • Abbinamento birra e cibo

Clicca qui per iscriverti subito

https://www.ristopiunews.it/evento/oktoberfest-batti-la-concorrenza-con-loktoberfest-nel-tuo-locale/

La seconda soluzione: acquista in modo intelligente, ovvero attingendo alle promozioni. In questi giorni puoi per esempio fare scorta di brezel: se acquisterai 3 cartoni, subito in omaggio per te il porta-brezel a 6 bracci. Contatta il Service Center per saperne di più!

 

 

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Ingredienti

1 croissant burro vuoto Miss Breakfast

Farciture:

40 g Crema pasticcera Guerra

40 g Crema pistacchio Guerra

40 g Crema Tira Mee Soo

Decorazioni:

Frutta fresca

Granelle

Preparazione

Scongela i croissant crudi per 30 minuti a temperatura ambiente,

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