MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Oggi vendi… il cuore


Hai esattamente cinque giorni, da oggi a domenica 17, per trasformare il tuo bar nella casa degli innamorati.

La festa di San Valentino va gestita con molta attenzione: da una parte ci sono gli appassionati e innamorati che ne approfittano per festeggiare realmente con tanto di fiori, cene, cioccolatini e così via. Dall’altra vi sono gli indifferenti, coloro che non sono innamorati, quelli che non sopportano le feste commerciali.

Puoi agire d’astuzia.

Festeggia, nel tuo locale, con i tuoi prodotti, l’amore in sé.

Quello che tutti provano, in maniera allargata, per la vita, il mondo, la natura, un tramonto, gli altri esseri umani.

Esalta il cuore, nelle sue mille forme.

Il cuore gelato, quello algido, quello morbido e bollente. Quello ricco di elementi nutrizionali e quello prettamente estetico.

In aiuto ti viene, velocemente, il catalogo www.ristopiulombardia.it.

Ecco qualche proposta, troverai le altre nelle diverse categorie indicate subito in home page.

-Per la colazione: la Corona alla mela, deliziosa sfoglia con un cuore di crema alla mela

-Per il dopopasto romantico, prima di correre in ufficio: Rubi Chic, il semifreddo in forma cilindrica con un cuore ai frutti rossi ricoperto di mousse al formaggio bianco e nappatura di coulis di frutti rossi. Il tutto posato su un biscotto finanziere

-A completamento della cena, amatissimo: il soufflè al cioccolato, bontà di cioccolato dal cuore fondente

-Per gli esteti, che badano alla sostanza ma anche alla forma: la monoporzione Cuor di velluto, mousse al cioccolato al latte Tanariva, gelatina di lampone e biscotto alle mandorle e cacao di Sal De Riso

-Per gli amanti dei contrasti: la monoporzione Boccoli d’arancia al cioccolato guanaja 70% e cuore d’arancio di Sal De Riso

Completa il servizio regalando un piccolo cioccolatino, oppure un chicco di caffè ricoperto di cioccolato: in questi giorni ogni attenzione è gradita, richiesta… e rende tanto felice il cliente.

Ricordiamo che sul sito www.ristopiulombardia.it è  attiva la promozione “Ricevi ora il tuo super bonus da 50 euro”. È sufficiente collegarsi e compilare il form seguendo le indicazioni.

 

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››