MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Octopussy Bowl – pokè


Carissimo, a tutto pokè in questo inizio d’estate, dato che si tratta di un piatto per te facile da comporre, considerato un trend e dal food cost davvero molto interessante. Trovi tutti gli ingredienti per la preparazione sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

70g polpo cotto e tagliato

100 g riso carnaroli precotto Surgital

50 g pomodori secchi sott’olio

50 g bietoline tricolori

1 patata lessata a fette

Preparazione

Rinvenire il polpo cotto calandolo per 3 minuti in acqua bollente o in microonde coperto d’acqua per 2 minuti a  750 w. Rinvenire il riso in microonde coperto d’acqua per 2 minuti a 750 w. Rinvenire le bietoline in microonde coperte d’acqua per 1 minuto a 750 w, lasciare raffreddare il tutto e impiattare in una ciotola mantenendo separati gli ingredienti e servendo il condimento a parte.

Per condire preparare una composta con 30 ml olio evo, 10 g di salsa garlic Heinz, prezzemolo fresco, sale e pepe nero.

(costo porzione € 2,50 circa vendita € 10,00)

Foto di repertorio

 

Tags: , ,

Lascia un commento