MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

O cambi… o chiudi


Di questi tempi ci sono davvero poche possibilità.

O cambi o chiudi.

O cambi modo di pensare al business del tuo bar o ristorante, oppure sei destinato a fallire, perché non ci sono più cuscinetti che ammortizzino i fallimenti. Le risorse sono al minimo e probabilmente la tua tenuta mentale pure.

Quindi devi ottimizzare, svoltare, cambiare.

Cosa? L’aspetto che più ti sta a cuore della tua attività.

Secondo le nostre indagini uno degli ambiti più promettenti, per chi vuole qualificarsi alla clientela all’insegna dell’eccellenza, è quello della carne di pregio.

Perché?

-Perché quasi nessuno la propone.

-Perché gli estimatori sono tanti e alto spendenti.

Ecco perché è arrivato per te il momento di valorizzare l’esistente e puntare ancor di più al successo. Sì, proprio grazie alla carne, ovvero proprio grazie a Bstekk, il marchio Ristopiù Lombardia dedicato alla carne di qualità e ai tagli di pregio.

A tua disposizione abbiamo un reggimento di opportunità, sotto forma di:

-blog www.bstekk.it sul quale trovi informazioni sull’offerta, consigli pratici, ricette

-due Bstekk store, a Voghera e Varedo, presso i quali puoi acquistare direttamente

-l’ecommerce www.ristopiulombardia.it che ospita sia prodotti surgelati che freschissimi

-un consulente specializzato, sempre pronto a fornirti il consiglio che ti occorre

-una Locandina mensile Top 100 che contiene tantissimi prodotti a base carne con bonus davvero interessanti

Quando bisogna spuntarla sui concorrenti, occorre essere più preparati.

Per questo ti diciamo: non usare uno solo di questi strumenti che ti abbiamo appena elencato, sfruttali tutti! Li abbiamo pensati apposta per te, perché il tuo successo diventa il nostro successo!

O cambi o chiudi… è arrivato per te il momento di cambiare. Con coraggio!

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Ristopiù Lombardia è “carbon neutral”

Ogni attività di distribuzione genera inevitabilmente emissioni di CO₂. Ristopiù Lombardia ha scelto di gestire il suo business in modo trasparente, verificabile e conforme agli standard internazionali, per offrire un servizio sostenibile per il pianeta.

[…]

Leggi di più ››

News

Filetto di pollo arrostito al timo con ratatouille e riduzione al balsamico

Trovi il filetto di pollo dorato sul Catalogo Generale www.ristopiulombardia.it. La Ratatouille è in promozione con il bonus del 15% sulla Super Locandina Bonduelle che puoi richiedere sempre su www.ristopiulombardia.it.

[…]

Leggi il magazine che ti aiuta a fatturare di più

Il numero di novembre del magazine RistopiùNews, che puoi richiedere omaggio qui, è pensato per te, che ogni giorno vivi il bar, il ristorante o l’hotel come impresa,

[…]

Quanto coccoli a colazione il cliente veg?

Il consumatore del 2025 (e quello del 2026 ancor di più) non chiede alternative: pretende varietà di prodotto capaci di rispondere ai suoi nuovi bisogni. Tra questi quello di un maggior interesse è per tutto il mondo veg.

[…]

Come la mixology stagionale e l’alcol free fanno crescere il fatturato del tuo locale: scoprilo con la Master Class del 17/11

Fermi tutti: solo ad agosto 2025 gli italiani hanno speso circa 600 milioni di euro per l’aperitivo, la stessa cifra destinata alla colazione, confermando che quella fascia oraria è una delle più redditizie del fuori casa.

[…]

Come fatturare ancor di più in pausa pranzo?

La pausa pranzo, ridendo e scherzando, rappresenta tra il 25% e il 45% del fatturato complessivo di un bar.

E c’è anche di più: con un’offerta strutturata (piatti caldi,

[…]

Speciale Hotellerie – Prepara così il tuo buffet prenatalizio

Da adesso in poi, il buffet colazione dell’hotel entra nella sua fase più strategica dell’anno. È il momento in cui l’atmosfera comincia a cambiare, le giornate si accorciano, il cliente cerca calore e riconoscibilità e la prima colazione diventa il luogo dove l’esperienza si consolida.

[…]

Sai perché siamo diversi?

Tutti parlano di Ristopiù Lombardia come azienda che cresce e fattura alla grande. Noi invece preferiamo raccontarti perché siamo diversi da chi lavora nel nostro settore.

Ci piace infatti raccontare direttamente al cliente il nostro valore: perché è con il nostro valore che il cliente diventa grande assieme a noi.

[…]

Orecchiette con crema di pomodorini arrostiti e mandorle tostate

Un primo piatto pensato per la pausa pranzo al bar. Ecco le orecchiette surgelate protagoniste di un piatto mediterraneo: ordinale subito qui.

Ingredienti per 2 porzioni

Orecchiette surgelate: 200 g

Pomodorini datterini: 150 g

Mandorle pelate: 20 g

Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio

Basilico fresco: 4 foglie

Sale e pepe nero q.b.

[…]

Conosci le nostre certificazioni?

Ristopiù Lombardia, società specializzata nella commercializzazione e distribuzione di food and beverage per l’horeca guidata dal Presidente Giuseppe Arditi, da anni lavora per migliorare e rendere sempre più trasparenti, efficienti e sostenibili i propri processi,

[…]

Rimetti al centro la torta di mele

Rimetti al centro del tuo locale la torta di mele (possibilmente pretagliata). Per troppo tempo l’hai lasciata in disparte e l’hai tirata fuori unicamente per la merenda, magari nemmeno.

L’hai trascurata pensando che fosse troppo “casalinga”,

[…]

Leggi di più ››