MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

O cambi… o chiudi


Di questi tempi ci sono davvero poche possibilità.

O cambi o chiudi.

O cambi modo di pensare al business del tuo bar o ristorante, oppure sei destinato a fallire, perché non ci sono più cuscinetti che ammortizzino i fallimenti. Le risorse sono al minimo e probabilmente la tua tenuta mentale pure.

Quindi devi ottimizzare, svoltare, cambiare.

Cosa? L’aspetto che più ti sta a cuore della tua attività.

Secondo le nostre indagini uno degli ambiti più promettenti, per chi vuole qualificarsi alla clientela all’insegna dell’eccellenza, è quello della carne di pregio.

Perché?

-Perché quasi nessuno la propone.

-Perché gli estimatori sono tanti e alto spendenti.

Ecco perché è arrivato per te il momento di valorizzare l’esistente e puntare ancor di più al successo. Sì, proprio grazie alla carne, ovvero proprio grazie a Bstekk, il marchio Ristopiù Lombardia dedicato alla carne di qualità e ai tagli di pregio.

A tua disposizione abbiamo un reggimento di opportunità, sotto forma di:

-blog www.bstekk.it sul quale trovi informazioni sull’offerta, consigli pratici, ricette

-due Bstekk store, a Voghera e Varedo, presso i quali puoi acquistare direttamente

-l’ecommerce www.ristopiulombardia.it che ospita sia prodotti surgelati che freschissimi

-un consulente specializzato, sempre pronto a fornirti il consiglio che ti occorre

-una Locandina mensile Top 100 che contiene tantissimi prodotti a base carne con bonus davvero interessanti

Quando bisogna spuntarla sui concorrenti, occorre essere più preparati.

Per questo ti diciamo: non usare uno solo di questi strumenti che ti abbiamo appena elencato, sfruttali tutti! Li abbiamo pensati apposta per te, perché il tuo successo diventa il nostro successo!

O cambi o chiudi… è arrivato per te il momento di cambiare. Con coraggio!

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Aperitivo Perfetto? Segui il webinar!

Occasione incredibile, eccezionale e irripetibile per te imprenditore dell’horeca che vuoi portare al successo il tuo locale. Vediamo nel dettaglio cosa si tratta… tu intanto inizia a bloccare l’agenda per il 25 luglio alle ore 15.

[…]

Leggi di più ››

News

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Annuncio di lavoro: contabilità fornitori

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit A Socio Unico ricerca: Addetta/o alla contabilità fornitori

La risorsa, si occuperà della contabilità fornitori, della gestione dei registri fiscali, oltre che della gestione operativa di supporto,

[…]

Irresistibile: la mela in camicia

Questo mese, dedicato a Colazione Perfetta, ti propone un nuovo prodotto in esclusiva. Si tratta della mela in camicia con passata di albicocche. Attenzione: stiamo parlando di una referenza per la colazione,

[…]

Sughi pronti, quali preferire?

La pasta è uno dei piatti forti della pausa pranzo di qualunque bar o trattoria, da Palermo a Bolzano, in inverno e in estate. Non sempre hai la possibilità (tempo,

[…]

Dehor, come renderlo fresco e accogliente?

Tu chiamalo plateatico, o dehor se ha una struttura portante: insomma, lo spazio esterno al tuo bar o ristorante. Con le temperature estive diventa parte integrante del tuo ambiente di servizio,

[…]

Per te la nuova Wine Room

Ristopiù Lombardia ha recentemente inaugurato un nuovo spazio dedicato espressamente ai suoi clienti in visita.

Come sa chi è già cliente o ha avuto modo di frequentare l’azienda che ha sede in via Monte Tre Croci a Varedo,

[…]

Magazine di luglio: cosa ti attende?

Qual è la risorsa più importante del tuo locale? Non il cibo, non l’aria condizionata o i tavolini fuori… è il personale! E la motivazione delle persone che lavorano con te è lo strumento che ti aiuta ad avere successo.

[…]

Leggi di più ››