MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Nuovi corsi dell’Academy per te


A maggio non fioriscono solo le rose. Fioriscono le occasione di formazione per affrontare con grinta l’estate.

Hai presidiato il momento della colazione?

Hai inserito prodotti per chi vuole iniziare la mattina con un cibo salutistico?

Perfetto.

Hai iniziato a variare il tuo menù per quanto riguarda i primi piatti, inserendo proposte per vegani e vegetariani, puntando su qualche ingrediente gourmet?

Perfetto.

Ora puoi predisporti ad affrontare altri due temi critici: la gestione – presentazione delle bottiglie che possiamo definire “Bollicine” da una parte e le tecniche di presentazione e la miscelazione di cocktail di tendenza dall’altra.

Questi due temi saranno trattati da altrettanti appuntamenti che  si terranno a breve e che sono ideati dall’Academy Ristopiù Lombardia (che si trova presso la sede dell’azienda, a Varedo in via Monte Tre Croci 5).

Ecco nel dettaglio.

Il corso “Bolicine” si terrà mercoledì 9 maggio dalle 9,30 alle 11,30, oppure dalle 15 alle 17.

Il corso richiede un investimento di 40 euro, è invece gratuito per chi possiede la Magic Risto Quality Card.

Perché frequentarlo: il nostro specialist ti proporrà e spiegherà la costruzione ragionata di una carta dei vini che tenga in debita considerazione i vini con Bollicine, valorizzando le loro peculiarità. Questo per presidiare al meglio ogni momento dell’offerta (aperitivo, pranzo, happy hour). Inoltre, verranno suggeriti abbinamenti con le portate, così come già indicato nel catalogo specialistico RistoWine&Co (che puoi sfogliare on line al sito www.ristopiulombardia.it).

Il corso Tecniche per la presentazione e la miscelazione di cocktail di tendenza con il bartender Marcello Tarantino si terrà lunedì 14 maggio dalle 9,30 alle 11,30, oppure dalle 15 alle 17, sempre presso l’Academy e sarà tenuto dal famoso bartender Marcello Tarantino.

Il corso richiede un investimento di 25 euro, è invece gratuito per chi possiede la Magic Risto Quality Card.

Perché frequentarlo: il momento del cocktail – se ben gestito – ha la capacità di attirare nuova clientela e, a seconda della bevanda proposta, di targettizzare i frequentatori del locali. Considerato che i clienti sono ormai raffinati intenditori di cocktail, è necessario professionalizzare ulteriormente la proposta, facendosi ispirare dai migliori.

Tutto il Food&Beverage utilizzato durante i corsi fa parte dell’offerta di Ristopiù Lombardia, www.ristopiulombardia.it, www.spiritieccellenti.it.

Gli stessi prodotti saranno ben esposti in occasione dell’Open Day Waiting for Summer che si terrà il 19, 20 e 21 maggio… e per tutti  è prevista la prova assaggio!

Conferma subito la tua presenza ai corsi e all’Open Day chiamando il Service Center al numero verde 800078844

 

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Delizia vegana

Nel Mese internazionale di Colazione Perfetta la fantasia dei nostri chef si è fatta largo. Ecco per te una soluzione per la colazione che strizza l’occhio ai vegani ma piace tantissimo anche agli amanti del benessere!

[…]

Leggi di più ››