MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Nuovi corsi dell’Academy per te


A maggio non fioriscono solo le rose. Fioriscono le occasione di formazione per affrontare con grinta l’estate.

Hai presidiato il momento della colazione?

Hai inserito prodotti per chi vuole iniziare la mattina con un cibo salutistico?

Perfetto.

Hai iniziato a variare il tuo menù per quanto riguarda i primi piatti, inserendo proposte per vegani e vegetariani, puntando su qualche ingrediente gourmet?

Perfetto.

Ora puoi predisporti ad affrontare altri due temi critici: la gestione – presentazione delle bottiglie che possiamo definire “Bollicine” da una parte e le tecniche di presentazione e la miscelazione di cocktail di tendenza dall’altra.

Questi due temi saranno trattati da altrettanti appuntamenti che  si terranno a breve e che sono ideati dall’Academy Ristopiù Lombardia (che si trova presso la sede dell’azienda, a Varedo in via Monte Tre Croci 5).

Ecco nel dettaglio.

Il corso “Bolicine” si terrà mercoledì 9 maggio dalle 9,30 alle 11,30, oppure dalle 15 alle 17.

Il corso richiede un investimento di 40 euro, è invece gratuito per chi possiede la Magic Risto Quality Card.

Perché frequentarlo: il nostro specialist ti proporrà e spiegherà la costruzione ragionata di una carta dei vini che tenga in debita considerazione i vini con Bollicine, valorizzando le loro peculiarità. Questo per presidiare al meglio ogni momento dell’offerta (aperitivo, pranzo, happy hour). Inoltre, verranno suggeriti abbinamenti con le portate, così come già indicato nel catalogo specialistico RistoWine&Co (che puoi sfogliare on line al sito www.ristopiulombardia.it).

Il corso Tecniche per la presentazione e la miscelazione di cocktail di tendenza con il bartender Marcello Tarantino si terrà lunedì 14 maggio dalle 9,30 alle 11,30, oppure dalle 15 alle 17, sempre presso l’Academy e sarà tenuto dal famoso bartender Marcello Tarantino.

Il corso richiede un investimento di 25 euro, è invece gratuito per chi possiede la Magic Risto Quality Card.

Perché frequentarlo: il momento del cocktail – se ben gestito – ha la capacità di attirare nuova clientela e, a seconda della bevanda proposta, di targettizzare i frequentatori del locali. Considerato che i clienti sono ormai raffinati intenditori di cocktail, è necessario professionalizzare ulteriormente la proposta, facendosi ispirare dai migliori.

Tutto il Food&Beverage utilizzato durante i corsi fa parte dell’offerta di Ristopiù Lombardia, www.ristopiulombardia.it, www.spiritieccellenti.it.

Gli stessi prodotti saranno ben esposti in occasione dell’Open Day Waiting for Summer che si terrà il 19, 20 e 21 maggio… e per tutti  è prevista la prova assaggio!

Conferma subito la tua presenza ai corsi e all’Open Day chiamando il Service Center al numero verde 800078844

 

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Il 12 webinar sulla comunicazione aziendale

Che tu abbia un bar. Una vineria, una trattoria: sempre di azienda si parla, ovvero di un luogo in cui persone con diverse mansioni, guidate da un imprenditore/titolare, forniscono un servizio a dei clienti per generare fatturato e dunque benessere economico.

[…]

Leggi di più ››

News

Il business ti sta sfuggendo di mano?

Può capitare, per mille motivi, anche a te.

Il business del tuo locale ti sta sfuggendo di mano.

Te ne accorgi in maniera molto semplice, contando il numero di croissant che vendi la mattina,

[…]

Ittico natalizio: per cosa optare?

La tradizione, non solo del sud Italia, vuole che il pesce sia uno dei protagonisti della tavola delle feste… che puoi già inserire ora nel tuo menù della pausa pranzo,

[…]

Tartelletta croccante con crema di formaggio, pere caramellate e noci

Questo finger food studiato dagli chef di Ristopiù Lombardia racchiude i sapori tipici del Natale in un boccone elegante e raffinato e completa perfettamente il Winter Negroni. Trovi gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Il 5 superwebinar sull’aperitivo

Ferma tutto quello che stai facendo e organizza le prossime giornate in modo da avere un’ora di tempo giovedì 5 dicembre. Quell’ora che dedicherai alla formazione sarà in grado di cambiare il tuo business per sempre.

[…]

L’aperitivo diventa natalizio!

Inizia proprio oggi Dicembre, Mese internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto. Queste settimane sona una vera e propria bomba positiva per tutto l’horeca in quanto:

-mediamente l’umore dei clienti è migliore in quanto si avvicinano feste e ferie

-c’è una superiore propensione a una maggior spesa

-ci sono maggiori occasioni di incontro,

[…]

Nutella e aperitivo… chi offre di più?

Preparati a leggere di una combo davvero superspecial, perfetta per questo periodo che si avvicina rapidamente alle festività natalizie.

Primo: parliamo di Nutella… dove? Nel tuo locale per la colazione,

[…]

Polpo glassato al vino rosso con crema di topinambur e riduzione di melagrana

Le feste si avvicinano ed è necessario inserire nel menù qualche piatto speciale, che faccia capire al cliente che anche presso il tuo locale si può vivere l’atmosfera natalizia. Abbiamo selezionato questa proposta davvero unica: trovi tutti gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Quando la novità complica il tuo lavoro

Al mattino, il tuo bar è un flusso costante di movimento: caffè che scorrono, clienti che ordinano di fretta… Tutto funziona in modo sincronizzato, con una rapidità che è diventata il cuore del servizio.

[…]

Dolce natalizio vegano: come si fa?

Se desideri proporre un dolce vegano natalizio dal carattere gourmet, in grado di sorprendere e conquistare i tuoi clienti più raffinati, sei capitato nel posto giusto. Gli chef di Ristopiù Lombardia,

[…]

Aria di novità per il tuo aperitivo?

Che profumo ha il tuo aperitivo? Di cosa sa?

Di nuovo? Di buono? Di fresco?

O di “che noia i soliti stuzzichini…”?

Sai che il cliente controlla ogni tuo passo e ogni tua decisione,

[…]

Leggi di più ››