MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Nonni, venite al bar!


Giuseppe Arditi – oggi, 2 ottobre, in Italia si celebra la Festa dei Nonni, per ricordare: “L’importanza del ruolo svolto all’interno delle famiglie e della società in generale”.

Giusto giustissimo, anzi, di più.

In un periodo storico in cui tutto sembra dovuto, fermarsi e festeggiare persone fondamentali, dal cuore grande, fa bene a tutti e soprattutto è di esempio ai giovanissimi.

Sei un imprenditore del settore Horeca, hai un bar?

Non puoi chiamarti fuori dai festeggiamenti.

Anche se non hai fatto mente locale, nessuno ti ha avvisato, sei arrivato non preparato a questa data… ecco cosa puoi fare molto rapidamente.

Prepara un cartello annunciando, da oggi e fino a sabato, una promozione: “Chi entra con un nipotino ha un sconto di X su un certo prodotto e in omaggio un gelato per il piccolo”.

Oppure.

Fai partire da oggi un buono sconto per gli over 65 over 70 a patto che arrivino un giorno – da qui a una settimana – accompagnando un nipotino.

Oppure.

Attiva la promozione su Facebook chiedendo ai nonni di postare una frase simpatica che racconti cosa significa “essere nonni”. Ti ricordo che sui Social è meglio non pubblicare foto di bambini o minorenni in generale.

Oppure: crea al volo un menù ad hoc per la merenda e invita i nonni a ripassare da te nel pomeriggio.

Come vedi, anche con poco tempo, anche senza investimento, si può trasformare una festa in un’occasione puntuale di vendita per un particolare target.

Oggi sono i nonni, domani saranno i giovani, oppure gli stranieri o gli amanti del vino passito.

Cosa occorre?

-Fantasia.

-Voglia di darsi da fare e coinvolgere dipendenti e clienti.

-Voglia di osare: chi non prova e fa restare tutto uguale… continuerà a guadagnare sempre lo stesso denaro.

PS trovi questo e altri argomenti trattati diffusamente sul mio blog www.giuseppearditi.comche ti invito a visitare. Ciao!

 

 

 

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca:

Nr.1 Impiegato addetto alla logistica.

Requisiti indispensabili :
– Diploma

– Conoscenza di gestionali di magazzino

[…]

Leggi di più ››

News

Caffè: i 3 errori da non commettere mai

Sai che ci sono errori nella preparazione del caffè che fanno sì che il tuo cliente, assaggiato una volta, non torni mai più, per nessun motivo?

Il caffè non è una bevanda tra tante.

[…]

Se non hai abbastanza successo… leggi qua

Tutti gli imprenditori devono obbligatoriamente arrivare al successo. Devono farlo:

-per se stessi

-per la reputazione del locale

-per i collaboratori

Anche se sei arrivato all’apice,

[…]

La Pausa Pranzo ha il suo libro TOP

Inutile perdere ore e ore alla ricerca, in libreria o biblioteca, di un volume che ti aiuti nel business quotidiano legato alla pausa pranzo al bar o al ristorante.

Non serve cercare,

[…]

Hai l’agenda sotto mano? Allora segna:

21 maggio.

Ore 15,30.

Evento esclusivo!

Dove? Direttamente sul tuo cellulare o computer, per il massimo della comodità?

[…]

Pinsa alle verdure

Vuoi usare al meglio la pinsa, questo mese? Lasciati conquistare da questa ricetta, light quel tanto che basta per catturare l’amore anche di chi è sempre a dieta! Per quanto riguarda la pinsa,

[…]

Ristopiù regala la formazione Faris

Ristopiù Lombardia, azienda Benefit, prosegue il suo percorso per portare cultura all’interno e tra gli stakeholder, così da essere compliant con i suoi scopi di sostenibilità sociale.

A questo proposito,

[…]

Si avvicina l’Hamburger Day!

Il mese di maggio è meraviglioso in quanto ti permette di organizzare all’interno del tuo locale un evento celebrativo dopo l’altro. Si è appena conclusa la Festa della Mamma e adesso puoi dedicarti all’Hamburger Day,

[…]

Partecipa alle selezioni per la Giffard West Cup!

Grande iniziativa che ti riguarda in prima persona, se ti va di cimentarti in una bella avventura: è in arrivo la Giffard West Cup!

Crea il tuo cocktail e partecipa alla selezione!

[…]

I segreti della “tagliata special”

La tagliata special di manzo è amatissima da coloro che apprezzano al carne. Il suo sapore ricco e la sua semplicità di preparazione la rendono ideale per il ristorante che desidera offrire un secondo piatto di carne eccellente con una presentazione raffinata.

[…]

Quali novità sul magazine di maggio?

Il mese è iniziato e puntuale arriva in omaggio il magazine RistopiùNews, che puoi richiedere cliccando qui.

Il numero è particolarmente utile e interessante in quanto ti aiuta a preparare al volo,

[…]

Leggi di più ››