MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Non perderti il magazine di Dicembre!


“Torna, anche nel 2023, ma è bene che tu lo sappia ora, la Risto Quality Card, la carta fedeltà che ha successo per 3 motivi principali: è un vero strumento di business che ti aiuta a trasformarti in un vero imprenditore del bar; contiene unicamente servizi e benefici pensati specificamente per te; ogni attività di formazione e consulenza è guidata e tenuta solo da professionisti del settore. Quali sono i vantaggi che troverai nella Card? Tantissimi!”… e per scoprirli tutti devi fare una cosa semplicissima.

Richiedere cliccando qui il nuovissimo numero del magazine RistopiùNews edizione di dicembre, che è per te gratuito!

https://www.ristopiunews.it/richiedi-la-tua-copia/

Quali sono i plus di questo numero, che devi assolutamente leggere, oltre alle ultimissime novità della Risto Quality Card?

-Le ricette natalizie a cura di Chef Ruggero che puoi inserire nel tuo menù per renderlo realmente gourment, anche per la semplice pausa pranzo.

-Indicazioni utili per armonizzare l’aumento dei prezzi con la qualità dei prodotti e le aspettative dei clienti.

-Il grido d’allarme nei confronti di alcune categorie food che, complice l’aumento di prezzi, rischiano di scomparire dalle tavole.

-Il consiglio, che vale per tutti, di mantenere in armonia il proprio personale, così da creare un’atmosfera felice e produttiva.

-Un richiamo allo spreco, che fa perdere un sacco di denaro e mina la reputazione dei locali.

Il magazine di dicembre ti attende. Chi lo legge sa sempre più degli altri, quindi fattura sempre più degli altri!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Con la soia è subito “asian food”

Ci sono sapori che caratterizzano in senso asiatico la tua pausa pranzo: il principale è sicuramente la soia, che puoi trovare sia in versione da tavolo che in versione da cucina cliccando qui. 

[…]

Leggi di più ››

News

Con la Super RQC 10 vantaggi per te

Da quest’anno la Risto Quality Card di Ristopiù Lombardia è diventata super: un concentrato di soluzioni e servizi per farti diventare un supereroe e affrontare con grinta il business ogni giorno.

[…]

Ristopiù Lombardia sostiene Women of STEM/Talks 2025

Grazie alla partnership con l’associazione Women of Change Italia Ristopiù Lombardia è felice di sostenere l’iniziativa WOMEN OF STEM/TALKS 2025 UN MESE DI CONFRONTI SUL TEMA “DONNE, STEM E STEAM” un evento dedicato alla rappresentanza femminile nei settori scientifici e tecnologici attraversointerviste a key opinion leader,

[…]

Un febbraio con super prodotti

Tra Carnevale e San Valentino, questo non è un mese come gli altri, ma il mese in cui applicare tutti i superpoteri che Ristopiù Lombardia ti regala.

Sino al 28,

[…]

Cheesecake alla Nutella senza cottura

Per festeggiare il Nutella Day che si celebra in tutto il mondo il 5 febbraio, i nostri chef ti propongono la ricetta di un dessert che valorizza la crema di nocciole.

[…]

Il tuo San Valentino da supereroe

Arriva San Valentino e tu non puoi affrontarlo:

-come una festa qualunque

-come un imprenditore horeca qualunque

Devi mettere cuore, intelligenza e strategia per colpire e catturare per sempre l’interesse dei tuoi clienti approfittando proprio di questa festa,

[…]

Noci pecan dappertutto

Le noci pecan stanno guadagnando sempre più popolarità nel settore Horeca e infatti si trovano ormai in tantissimi prodotti premium.

Questo frutto a guscio, originario del Nord America,

[…]

Questo sarà l’anno dell’avocado

Prima nessuno ne parlava, adesso è scelto da tutti i tuoi clienti che amano le mode e anche il salutismo: l’avocado, con la sua consistenza cremosa, il suo sapore delicato e i suoi grassi buoni,

[…]

San Valentino? La strategia inizia ora

Dedicare i 15 giorni che precedono San Valentino a prodotti e menù tematici nel tuo bar rappresenta una strategia di business mirata, vincente, da veri supereroi, capace di generare valore aggiunto e incrementare il fatturato in un periodo che,

[…]

Innova partendo dalle… verdure

La pausa pranzo al bar, sia con menù che alla carta, è mediamente standard: prevede un primo, un secondo, dei contorni, acqua e caffè. Veloce, pratica, con proposte che possano andare bene ai diversi target (studenti,

[…]

Filetto di orata al limone con focaccia ai pomodorini

Questo secondo piatto studiato dai nostri chef unisce la delicatezza del filetto di orata alla freschezza del limone, accompagnato da una focaccia ai pomodorini che aggiunge un tocco rustico e saporito.

[…]

Leggi di più ››