MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Non perdere la Master Class di lunedì


Oggi venerdì 1 luglio inauguriamo ufficialmente il Mese Internazionale di Colazione Perfetta!

Da te, caro luglio, ci attendiamo grandi cose:

-idee per coprire l’offerta estiva

-contenuti esclusivi per migliorare la preparazione del momento colazione

-informazioni sull’attualità del settore horeca

-contatto con manager e imprenditori del settore

E tutto si realizzerà, perché Ristopiù Lombardia ha costruito un programma super efficiente che ti coccolerà e avvolgerà e ti permetterà di volare verso il successo.

Nello specifico, ecco su cosa puoi contare da oggi al 31 luglio compreso:

-ogni lunedì sera alle ore 21 la diretta a cura del nostro Presidente Giuseppe Arditi che ospita un professionista del settore pronto a svelarti i suoi segreti. La diretta può essere seguita sui nostri canali Social Facebook, YouTube e Twitch

la Locandina fresca fresca e ricchissima di prodotti per la colazione che potrai acquistare con bonus incredibili, perfetti per aiutarti a mantenere un ferreo controllo sul food cost. Sulla Locandina trovi croissant, trecce, sfoglie, muffin, prodotti di pasticceria, succhi di frutta. A tutti è associato un bonus. E se possiedi la Risto Quality Card per te bonus ancora più “pesanti”

il blog www.colazioneperfetta.com, sempre più ricco di informazioni e curiosità per migliorare la colazione al bar da tutti i punti di vista

Se vuoi iniziare alla grandissima, clicca su www.ristopiulombardia.it per richiedere la Locandina del Mese Internazionale e spulcia tra tutti i prodotti, troverai novità incredibili, farciture curiose, sfoglie premium. Insomma, una vera offerta di eccellenza.

Ultimo ma non ultimo, anzi primo appuntamento per te… la Master Class di lunedì 4 luglio, che inizia alle ore 15 presso l’Academy di Varedo, e che sarà guidata da Alfonso Poldi, chef Alemagna. La Master Class, dal titolo Colazione Speciale Estate! Scopri come massimizzare i tuoi incassi! Tratterà i seguenti argomenti:

-Colazione: l’abc per una colazione perfetta

-Gelato e croissant: non c’è solo la brioche col tuppo

-Food cost e zero waste

-Degustazione

Vai su www.masterclassbaracademy.it per confermare la tua partecipazione!

Tags: , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Leggi di più ››