MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Non perdere la Master Class di lunedì


Oggi venerdì 1 luglio inauguriamo ufficialmente il Mese Internazionale di Colazione Perfetta!

Da te, caro luglio, ci attendiamo grandi cose:

-idee per coprire l’offerta estiva

-contenuti esclusivi per migliorare la preparazione del momento colazione

-informazioni sull’attualità del settore horeca

-contatto con manager e imprenditori del settore

E tutto si realizzerà, perché Ristopiù Lombardia ha costruito un programma super efficiente che ti coccolerà e avvolgerà e ti permetterà di volare verso il successo.

Nello specifico, ecco su cosa puoi contare da oggi al 31 luglio compreso:

-ogni lunedì sera alle ore 21 la diretta a cura del nostro Presidente Giuseppe Arditi che ospita un professionista del settore pronto a svelarti i suoi segreti. La diretta può essere seguita sui nostri canali Social Facebook, YouTube e Twitch

la Locandina fresca fresca e ricchissima di prodotti per la colazione che potrai acquistare con bonus incredibili, perfetti per aiutarti a mantenere un ferreo controllo sul food cost. Sulla Locandina trovi croissant, trecce, sfoglie, muffin, prodotti di pasticceria, succhi di frutta. A tutti è associato un bonus. E se possiedi la Risto Quality Card per te bonus ancora più “pesanti”

il blog www.colazioneperfetta.com, sempre più ricco di informazioni e curiosità per migliorare la colazione al bar da tutti i punti di vista

Se vuoi iniziare alla grandissima, clicca su www.ristopiulombardia.it per richiedere la Locandina del Mese Internazionale e spulcia tra tutti i prodotti, troverai novità incredibili, farciture curiose, sfoglie premium. Insomma, una vera offerta di eccellenza.

Ultimo ma non ultimo, anzi primo appuntamento per te… la Master Class di lunedì 4 luglio, che inizia alle ore 15 presso l’Academy di Varedo, e che sarà guidata da Alfonso Poldi, chef Alemagna. La Master Class, dal titolo Colazione Speciale Estate! Scopri come massimizzare i tuoi incassi! Tratterà i seguenti argomenti:

-Colazione: l’abc per una colazione perfetta

-Gelato e croissant: non c’è solo la brioche col tuppo

-Food cost e zero waste

-Degustazione

Vai su www.masterclassbaracademy.it per confermare la tua partecipazione!

Tags: , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

La pizza in primavera/estate, il tuo piatto vincente

La pizza piace sempre, vero? Esatto.

Si può renderla ancor più speciale? Certo, ed è un modo davvero intelligente per “rinverdire” la tua offerta e soprattutto far vedere ai clienti che sai proporre piatti ricercati partendo da una base davvero molto semplice,

[…]

Leggi di più ››

News

Come conquistare per sempre i millennials?

Se pensi che basti aggiungere un avocado toast in menu per intercettare i millennials a colazione, stai guardando solo la superficie del problema. Questo target, spesso semplificato come “digitale e salutista”,

[…]

Come racconti ai clienti il croissant senza zuccheri aggiunti?

La novità del momento è il trend salutista, che comprende prodotti free from e privi di.

In questo mondo ci sono decine e decine di soluzioni adatte ai clienti che cercano una colazione di soddisfazione per il palato ma non esageratamente ricca.

[…]

Sai quanto vale l’ittico in pausa pranzo al ristorante?

Vale economicamente tanto, dato che:

-cattura clienti

-prevede un prezzo atteso dalla clientela leggermente più alto

-di posiziona in fascia alta a livello di reputation

Molti imprenditori sono restii a proporlo,

[…]

La mixology alcool free rivitalizza l’aperitivo

C’è un solo modo per stupire il cliente e farlo tornare, insieme agli amici, nel tuo locale all’ora dell’aperitivo: è inseguire i giusti trend.

Quello più in voga in questo momento,

[…]

Quanto è “sensoriale” il tuo aperitivo?

“(…) gioca sul potere del racconto. Ogni cocktail può diventare una ‘storia da bere’. Racconta da dove arrivano gli ingredienti, perché li hai scelti, che idea c’è dietro quel mix.

[…]

Fusilli integrali con crema di zucchine, menta, limone e ricotta salata

Abbina il piatto a uno spritz analcolico: lo trovi a marchio Giffard sulla Super Locandina di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto di giugno. Richiedila subito su www.ristopiulombardia.it.

Ingredienti per 4 porzioni:

320 g di fusilli integrali

3 zucchine medie

80 g di ricotta salata stagionata

1 mazzetto di menta fresca

scorza grattugiata di 1 limone non trattato

succo filtrato di mezzo limone

30 g di mandorle pelate (o pinoli)

olio extravergine d’oliva q.b.

[…]

Traduci in proposta vincente il trend veg/salutista

Se vuoi aggiungere una proposta vincente al 100% alla tua pausa pranzo, devi pensare a quella salutista, divisa tra salutista-vegetariana e salutista-leggera.

I numeri sono assolutamente dalla tua parte per entrambe le varianti.

[…]

Rendi l’aperitivo la tua arma davvero vincente

L’aperitivo diventa la tua arma vincente esattamente ora, per la stagione estiva che sta per arrivare.

Per agevolare il tuo lavoro e consentirti di porti in maniera nuova e attenta alla clientela,

[…]

Personalizza la pausa pranzo con l’hamburger top

Il tuo locale chiama, ha fame di clienti! Agisci in modo strategico trasformando l’hamburger in un protagonista raffinato della pausa pranzo; esci finalmente dalla logica del “panino veloce” e costruisci un’offerta intelligente,

[…]

Tartelletta di ricotta, pesche grigliate e prosciutto crudo

Abbina questo finger food con un Rosé & Tonic con zest di pompelmo rosa

Ingredienti per 12 pezzi

12 gusci di tartelletta salata

150 g di ricotta vaccina fresca

1 pesca gialla matura

6 fette sottili di prosciutto crudo (tipo San Daniele o Parma) che trovi su www.ristopiulombardia.it

olio extravergine d’oliva,

[…]

Leggi di più ››