MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Non perdere la Master Class di lunedì


Oggi venerdì 1 luglio inauguriamo ufficialmente il Mese Internazionale di Colazione Perfetta!

Da te, caro luglio, ci attendiamo grandi cose:

-idee per coprire l’offerta estiva

-contenuti esclusivi per migliorare la preparazione del momento colazione

-informazioni sull’attualità del settore horeca

-contatto con manager e imprenditori del settore

E tutto si realizzerà, perché Ristopiù Lombardia ha costruito un programma super efficiente che ti coccolerà e avvolgerà e ti permetterà di volare verso il successo.

Nello specifico, ecco su cosa puoi contare da oggi al 31 luglio compreso:

-ogni lunedì sera alle ore 21 la diretta a cura del nostro Presidente Giuseppe Arditi che ospita un professionista del settore pronto a svelarti i suoi segreti. La diretta può essere seguita sui nostri canali Social Facebook, YouTube e Twitch

la Locandina fresca fresca e ricchissima di prodotti per la colazione che potrai acquistare con bonus incredibili, perfetti per aiutarti a mantenere un ferreo controllo sul food cost. Sulla Locandina trovi croissant, trecce, sfoglie, muffin, prodotti di pasticceria, succhi di frutta. A tutti è associato un bonus. E se possiedi la Risto Quality Card per te bonus ancora più “pesanti”

il blog www.colazioneperfetta.com, sempre più ricco di informazioni e curiosità per migliorare la colazione al bar da tutti i punti di vista

Se vuoi iniziare alla grandissima, clicca su www.ristopiulombardia.it per richiedere la Locandina del Mese Internazionale e spulcia tra tutti i prodotti, troverai novità incredibili, farciture curiose, sfoglie premium. Insomma, una vera offerta di eccellenza.

Ultimo ma non ultimo, anzi primo appuntamento per te… la Master Class di lunedì 4 luglio, che inizia alle ore 15 presso l’Academy di Varedo, e che sarà guidata da Alfonso Poldi, chef Alemagna. La Master Class, dal titolo Colazione Speciale Estate! Scopri come massimizzare i tuoi incassi! Tratterà i seguenti argomenti:

-Colazione: l’abc per una colazione perfetta

-Gelato e croissant: non c’è solo la brioche col tuppo

-Food cost e zero waste

-Degustazione

Vai su www.masterclassbaracademy.it per confermare la tua partecipazione!

Tags: , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››