MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Non la solita insalata di riso!


Benvenuto agosto e benvenuto piatto sfizioso di insalata di riso da preparare però in mille modi, non sempre nel solito e con i soliti ingredienti. Porta un po’ di freschezza e sapore nel tuo menù per la pausa pranzo.

Attingi a piene mani alle proposte che trovi sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it e alle idee che i nostri chef hanno pensato per te.

Ingredienti curiosi e gourmet

Frutti esotici

Il mango o l’avocado aggiungono una nota dolce e cremosa. Il contrasto di sapori e texture risveglia il palato e rende l’insalata di riso un piatto esteticamente accattivante e gustoso.

Pesce affumicato o marinato 

Salmone affumicato, sgombro o persino pesce spada arricchiscono il profilo nutrizionale del piatto ma offrono anche un sapore sofisticato.

Semi e noci tostate

Incorpora semi di zucca, pinoli, noci o mandorle tostate, aggiungono croccantezza e sono ottimi per la salute, apportando grassi buoni e proteine.

Erbe aromatiche e spezie

Basilico, menta, o coriandolo o curry, curcuma o zenzero fresco possono trasformare completamente il piatto.

Formaggi di qualità

Aggiungi feta, mozzarella di bufala o scaglie di parmigiano che aggiungono una ricchezza e una profondità di sapore che rendono l’insalata più sostanziosa e gourmet.

Come servirla?

Servi l’insalata di riso in piatti ampi e poco profondi per esaltare la varietà di colori e forme. Decora con un rametto di erba aromatica o qualche fiore edule.

Strategie di marketing

-Metti in evidenza l’insalata di riso come piatto del giorno o della settimana, descrivendo dettagliatamente gli ingredienti speciali utilizzati.

-Utilizza i social media per raccontare la storia degli ingredienti unici che utilizzi, come il riso basmati o il salmone affumicato, sottolineando la loro qualità e provenienza.

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Quali notizie sul magazine di settembre?

È già disponibile, e puoi richiedere cliccando qui la tua copia, il magazine RistopiùNews di settembre.

Tu imprenditore dell’horeca troverai spunti molto interessanti per il tuo business.

[…]

Fritti a puntino nel tuo aperitivo

I fritti sotto forma di finger food sono adorati dai clienti che ne mangiano assai durante l’aperitivo.

Stiamo parlando di fritti:

-cotti a puntino, ovvero non troppo molli e non troppo secchi

-oliati il giusto così da non trasudare grassi

-vari,

[…]

Focaccia con hummus di ceci e pomodorini confit

La focaccia è una base perfetta per creare finger food gustosi e versatili. In questa ricetta, la combiniamo con l’hummus di ceci, una crema vellutata e ricca di sapore, e pomodorini confit,

[…]

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Leggi di più ››