MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Non c’è business senza… queste 3 regole


Ormai è chiaro: non c’è business capace di essere duraturo, soddisfacente, sempre più grande… che non tenga presente queste 3 regole:

-mascherina sempre ben indossata sopra al naso da parte di tutti all’interno del locale, ad accezione delle persone sedute al tavolo per mangiare

-dispenser di gel posizionati ovunque all’interno del locale

-spazi distanziati tra le persone e tra i tavoli, in modo che non vi sia rischio di contagio

Il virus circola ancora, specie tra i giovani e tra coloro che non si sono ancora vaccinati, pertanto la tua priorità numero 1 deve essere questa: mettere al sicuro i tuoi clienti, proteggerli il più possibile.

Queste 3 regole si accompagnano anche ad altre azioni:

-Una pulizia e detergenza delle superfici, dei menù, di tutti gli ambienti.

-Il posizionamento delle barriere di plexiglass di fronte alla cassa.

-L’uso di prodotti realmente efficaci per l’igienizzazione, di estrema qualità, capaci davvero di abbattere virus e batteri.

Sei “a norma” con tutte queste indicazioni?

Il tuo è un locale frequentato con tranquillità dai clienti o un posto da cui tutti cercano di uscire il prima possibile?

Se vuoi migliorare le soluzioni anti-Covid, non andare alla ricerca di prodotti strani e dalla qualità scarsa… affidati a noi!

Ristopiù Lombardia ha selezionato sul mercato le migliori proposte a livello di dispositivi per la protezione individuale e prodotti per la pulizia e la detergenza del locale. Consulta l’ecommerce sul sito www.ristopiulombardia.it e procedi subito all’acquisto con comodità e all’ora che preferisci (anche alle 2 del mattino).

Se vuoi indicazioni specifiche, richiedi la guida “Scopri i 5 passi per la sanificazione perfetta del tuo locale”, puoi ottenerla cliccando qui.

Foto di repertorio

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti è quella che ha per protagonisti dei finger food che non ti aspetti. Scommettiamo che siamo in grado, magicamente, di indovinare cosa porterai in tavola con lo spritz?

[…]

È tempo di parlare di succhi e smoothies

Hai un bar? Allora non puoi non conoscere la differenza tra prodotti analoghi ma ben diversi tra loro. Ne va della tua reputazione!

Con l’avvicinarsi della bella stagione puoi “riaprire” il menù a succhi e smoothies in quantità,

[…]

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Leggi di più ››