MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Non aspettare, attiva la Risto Quality Card


Ci sono operazioni che un imprenditore non può spostare in là nel tempo.

Giustamente hai un planning ben organizzato con avvisi che ti ricordano di pagare le tasse, pagare i dipendenti, effettuare gli ordini, controllare le scorte del magazzino, prendere appuntamento in banca e così via.

Tra questi non può certamente mancare l’alert che dice “Attiva la Risto Quality Card 2021”. La carta fedeltà di Ristopiù Lombardia, infatti, è lo strumento che ti permette di accedere a vantaggi esclusivi che ti consentono di spingere il tuo business in avanti, staccandoti fortemente dai concorrenti.

Nella Card sono inseriti i bonus in euro per risparmiare sulle spese di prodotti mai acquistati; i corsi di formazione legati all’Haccp e alla sicurezza sul lavoro; la possibilità di provare nuovi trend; gli ingressi gratuiti alle fiere che nuovamente si terranno nel 2021 dopo la pausa Covid; l’accesso al Black Friday che si tiene ogni ultimo venerdì del mese.

Privilegi concreti, bonus concreti, vantaggi concreti, perché questo non è il tempo delle promesse o dei sogni: è il tempo che ci accompagna alla ripartenza vera, al contatto diretto con tutti i clienti, finalmente ritornati nel locale. Se vuoi affrontare questo momento alla grandissima devi farti trovare pronto, motivato e con Ristopiù al tuo fianco.

Vuoi conoscere tutti i vantaggi della Risto Quality Card? Clicca qui e, già che ci sei, compila il form di iscrizione. https://ristopiulombardia.it/smilecompany/risto-quality-card.aspx

Sempre nella stessa pagina trovi anche un interessante grafico comparativo che ti mostra, in semplicità, la differenza tra i servizi erogati da Ristopiù e quelli erogati dai suoi diretti competitor… buona lettura!

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

La pizza in primavera/estate, il tuo piatto vincente

La pizza piace sempre, vero? Esatto.

Si può renderla ancor più speciale? Certo, ed è un modo davvero intelligente per “rinverdire” la tua offerta e soprattutto far vedere ai clienti che sai proporre piatti ricercati partendo da una base davvero molto semplice,

[…]

Leggi di più ››

News

Come conquistare per sempre i millennials?

Se pensi che basti aggiungere un avocado toast in menu per intercettare i millennials a colazione, stai guardando solo la superficie del problema. Questo target, spesso semplificato come “digitale e salutista”,

[…]

Come racconti ai clienti il croissant senza zuccheri aggiunti?

La novità del momento è il trend salutista, che comprende prodotti free from e privi di.

In questo mondo ci sono decine e decine di soluzioni adatte ai clienti che cercano una colazione di soddisfazione per il palato ma non esageratamente ricca.

[…]

Sai quanto vale l’ittico in pausa pranzo al ristorante?

Vale economicamente tanto, dato che:

-cattura clienti

-prevede un prezzo atteso dalla clientela leggermente più alto

-di posiziona in fascia alta a livello di reputation

Molti imprenditori sono restii a proporlo,

[…]

La mixology alcool free rivitalizza l’aperitivo

C’è un solo modo per stupire il cliente e farlo tornare, insieme agli amici, nel tuo locale all’ora dell’aperitivo: è inseguire i giusti trend.

Quello più in voga in questo momento,

[…]

Quanto è “sensoriale” il tuo aperitivo?

“(…) gioca sul potere del racconto. Ogni cocktail può diventare una ‘storia da bere’. Racconta da dove arrivano gli ingredienti, perché li hai scelti, che idea c’è dietro quel mix.

[…]

Fusilli integrali con crema di zucchine, menta, limone e ricotta salata

Abbina il piatto a uno spritz analcolico: lo trovi a marchio Giffard sulla Super Locandina di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto di giugno. Richiedila subito su www.ristopiulombardia.it.

Ingredienti per 4 porzioni:

320 g di fusilli integrali

3 zucchine medie

80 g di ricotta salata stagionata

1 mazzetto di menta fresca

scorza grattugiata di 1 limone non trattato

succo filtrato di mezzo limone

30 g di mandorle pelate (o pinoli)

olio extravergine d’oliva q.b.

[…]

Traduci in proposta vincente il trend veg/salutista

Se vuoi aggiungere una proposta vincente al 100% alla tua pausa pranzo, devi pensare a quella salutista, divisa tra salutista-vegetariana e salutista-leggera.

I numeri sono assolutamente dalla tua parte per entrambe le varianti.

[…]

Rendi l’aperitivo la tua arma davvero vincente

L’aperitivo diventa la tua arma vincente esattamente ora, per la stagione estiva che sta per arrivare.

Per agevolare il tuo lavoro e consentirti di porti in maniera nuova e attenta alla clientela,

[…]

Personalizza la pausa pranzo con l’hamburger top

Il tuo locale chiama, ha fame di clienti! Agisci in modo strategico trasformando l’hamburger in un protagonista raffinato della pausa pranzo; esci finalmente dalla logica del “panino veloce” e costruisci un’offerta intelligente,

[…]

Tartelletta di ricotta, pesche grigliate e prosciutto crudo

Abbina questo finger food con un Rosé & Tonic con zest di pompelmo rosa

Ingredienti per 12 pezzi

12 gusci di tartelletta salata

150 g di ricotta vaccina fresca

1 pesca gialla matura

6 fette sottili di prosciutto crudo (tipo San Daniele o Parma) che trovi su www.ristopiulombardia.it

olio extravergine d’oliva,

[…]

Leggi di più ››