MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Nel magazzino non deve mai mancare…


Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso. Con il tempo hai imparato a gestire queste variabili in modo da non arrivare mai a rotture di stock.

Hai però anche imparato che ci sono una serie di piatti che non devono assolutamente mai mancare,indipendentemente dalla stagione, dalla festa, dalla pioggia o dal solleone.

Sono quelli che gli imprenditori navigati chiamano “salvabusiness”, in quanto:

-piacciono a tutti

-sono l’ultima spiaggia – ma buona – quando il resto è finito

-si preparano al volo

Indovina di cosa stiamo parlando? Esatto, di primi piatti della tradizione italiana, preparati dalle aziende del food service, dunque surgelati, da riattivare in pochi secondi.

Quando le persone sono affamate, quando arrivano alle 14 di corsa nel tuo locale, stai certo che questi piatti saranno non solo accettati di buon grado, ma anche super apprezzati…

Abbiamo una top four da segnalarti:

-gli gnocchi alla sorrentina

-le fettuccine al ragù

-i bucatini all’amatriciana

-le pennette al salmone e gamberetti

Come vedi, i classici che più classici non si può. Ti suggeriamo, in vista di settembre e della ripresa di tutte le attività, di fare scorta per il tuo magazzino, sbrigati però, questi piatti godono del doppio bonus solo sino al 31 agosto grazie alla presenza sulla Locandina del Mese! Vai su www.ristopiulombardia.it per richiedere la locandina e attivare l’ordine.

Sempre sulla Locandina trovi i secondi piatti per tutti i gusti, formaggi, contorni e soprattutto i dessert in monoporzione – semifreddi e tiramisù – che aiutano a salutare il periodo delle vacanze.

Tags: , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Buona Festa!

Un augurio speciale per chi oggi riposerà.

Un augurio speciale per chi oggi aprirà il locale e accoglierà con il sorriso i clienti.

Noi di Ristopiù Lombardia festeggiamo con te il periodo pasquale.

[…]

Richieste di mutui, facciamo il punto

Francesco Megna, responsabile settore Banking

Dopo il sesto taglio del costo del denaro in nove mesi, si prevede che  le richieste dei mutui per le aziende cresceranno anche quest’anno,

[…]

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Buona Festa del Made in Italy!

Oggi 15 aprile si celebra la Giornata nazionale del Made in Italy, in occasione dell’anniversario della nascita di Leonardo da Vinci, avvenuta il 15 aprile 1452.

-Riconosciamo in questo giorno al Made in Italy il suo ruolo sociale e il contributo allo sviluppo economico e culturale del Paese,

[…]

E se dicessimo: superfarcitura?

Nel tuo spazio dedicato ai croissant ci sono tante tipologie di prodotto, di varie forme, dimensione, addirittura colore.

E poi ci sono le farciture, che sino a oggi sono state:

-assenti

-presenti

-in vari gusti.

[…]

Quali nuove salse per il tuo burger?

Si può innovare, da bravo imprenditore di successo, anche nel mondo delle salse che accompagnano gli hamburger?

Si può presentare qualcosa di diverso dai classiconi, ovvero ketchup e maionese?

[…]

Nuovi colori per il tuo aperitivo

Una nuova frontiera di opportunità si sta aprendo per chi è pronto a portare fantasia all’ora dell’aperitivo.

Oltre ai classici intramontabili – noccioline, patatine in sacchetto anche monodose – si stanno facendo strada nuovi prodotti food,

[…]

Torta soffice alla vaniglia con farcitura di crema pasticcera al limone

Per la colazione al bar nel periodo di Pasqua puoi preparare tu stesso e una torta farcita che unisca la semplicità di un dolce da forno alla ricchezza di una crema fresca e avvolgente.

[…]

Leggi di più ››