MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Nel magazzino non deve mai mancare…


Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso. Con il tempo hai imparato a gestire queste variabili in modo da non arrivare mai a rotture di stock.

Hai però anche imparato che ci sono una serie di piatti che non devono assolutamente mai mancare,indipendentemente dalla stagione, dalla festa, dalla pioggia o dal solleone.

Sono quelli che gli imprenditori navigati chiamano “salvabusiness”, in quanto:

-piacciono a tutti

-sono l’ultima spiaggia – ma buona – quando il resto è finito

-si preparano al volo

Indovina di cosa stiamo parlando? Esatto, di primi piatti della tradizione italiana, preparati dalle aziende del food service, dunque surgelati, da riattivare in pochi secondi.

Quando le persone sono affamate, quando arrivano alle 14 di corsa nel tuo locale, stai certo che questi piatti saranno non solo accettati di buon grado, ma anche super apprezzati…

Abbiamo una top four da segnalarti:

-gli gnocchi alla sorrentina

-le fettuccine al ragù

-i bucatini all’amatriciana

-le pennette al salmone e gamberetti

Come vedi, i classici che più classici non si può. Ti suggeriamo, in vista di settembre e della ripresa di tutte le attività, di fare scorta per il tuo magazzino, sbrigati però, questi piatti godono del doppio bonus solo sino al 31 agosto grazie alla presenza sulla Locandina del Mese! Vai su www.ristopiulombardia.it per richiedere la locandina e attivare l’ordine.

Sempre sulla Locandina trovi i secondi piatti per tutti i gusti, formaggi, contorni e soprattutto i dessert in monoporzione – semifreddi e tiramisù – che aiutano a salutare il periodo delle vacanze.

Tags: , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Quali notizie sul magazine di settembre?

È già disponibile, e puoi richiedere cliccando qui la tua copia, il magazine RistopiùNews di settembre.

Tu imprenditore dell’horeca troverai spunti molto interessanti per il tuo business.

[…]

Fritti a puntino nel tuo aperitivo

I fritti sotto forma di finger food sono adorati dai clienti che ne mangiano assai durante l’aperitivo.

Stiamo parlando di fritti:

-cotti a puntino, ovvero non troppo molli e non troppo secchi

-oliati il giusto così da non trasudare grassi

-vari,

[…]

Focaccia con hummus di ceci e pomodorini confit

La focaccia è una base perfetta per creare finger food gustosi e versatili. In questa ricetta, la combiniamo con l’hummus di ceci, una crema vellutata e ricca di sapore, e pomodorini confit,

[…]

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Leggi di più ››