MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Natale si avvicina, attiva gli ordini!


Natale si avvicina a grandi passi e gli imprenditori dell’horeca sono già all’opera: studiare nuovi menù, allestire il locale con luci e addobbi, organizzare la regalistica…

Tutto perfetto: mancano solo gli ingredienti principali, ovvero i dolci, i cesti e tutti i prodotti che, nel quotidiano, devono essere serviti e proposti ai clienti.

Ristopiù Lombardia è già pronta a seguirti anche da questo punto di vista e ti propone di… Regalare l’eccellenza!

Come? Attraverso una serie di prodotti che puoi ordinare ENTRO il 15 NOVEMBRE e avere nel tuo locale per tempo.

La Locandina di Natale 2021 è ricchissima di proposte. In particolare consultandola potrai trovare:

-Quattro varietà di panettoni Sal De Riso, che come ogni anno abbiamo selezionato solo per te.

-Quattro cesti di differenti formati e contenuti.

-Tre composizioni di vini.

-10 varietà di spirits che puoi sia regalare sia usare per i tuoi cocktail nel periodo natalizio.

Per visionare tutti i prodotti puoi:

-cliccare qui

-chiamare il Service Center 800078844 e farti inviare la Locandina.

Attenzione: se vuoi ricevere i prodotti nel periodo giusto e non “bucare” la festa, attivati subito e comunque non oltre il 15 NOVEMBRE! Se rispetterai questa scadenza tutto ti arriverà nei giusti tempi.

PS prosegue in questo mese la promozione con bonus e privilegi firmata SoloPane. Clicca qui per visionare le offerte e acquistare le più curiose e innovative forme di pane per il tuo locale.

 

 

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti è quella che ha per protagonisti dei finger food che non ti aspetti. Scommettiamo che siamo in grado, magicamente, di indovinare cosa porterai in tavola con lo spritz?

[…]

È tempo di parlare di succhi e smoothies

Hai un bar? Allora non puoi non conoscere la differenza tra prodotti analoghi ma ben diversi tra loro. Ne va della tua reputazione!

Con l’avvicinarsi della bella stagione puoi “riaprire” il menù a succhi e smoothies in quantità,

[…]

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Leggi di più ››