MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Natale si avvicina, attiva gli ordini!


Natale si avvicina a grandi passi e gli imprenditori dell’horeca sono già all’opera: studiare nuovi menù, allestire il locale con luci e addobbi, organizzare la regalistica…

Tutto perfetto: mancano solo gli ingredienti principali, ovvero i dolci, i cesti e tutti i prodotti che, nel quotidiano, devono essere serviti e proposti ai clienti.

Ristopiù Lombardia è già pronta a seguirti anche da questo punto di vista e ti propone di… Regalare l’eccellenza!

Come? Attraverso una serie di prodotti che puoi ordinare ENTRO il 15 NOVEMBRE e avere nel tuo locale per tempo.

La Locandina di Natale 2021 è ricchissima di proposte. In particolare consultandola potrai trovare:

-Quattro varietà di panettoni Sal De Riso, che come ogni anno abbiamo selezionato solo per te.

-Quattro cesti di differenti formati e contenuti.

-Tre composizioni di vini.

-10 varietà di spirits che puoi sia regalare sia usare per i tuoi cocktail nel periodo natalizio.

Per visionare tutti i prodotti puoi:

-cliccare qui

-chiamare il Service Center 800078844 e farti inviare la Locandina.

Attenzione: se vuoi ricevere i prodotti nel periodo giusto e non “bucare” la festa, attivati subito e comunque non oltre il 15 NOVEMBRE! Se rispetterai questa scadenza tutto ti arriverà nei giusti tempi.

PS prosegue in questo mese la promozione con bonus e privilegi firmata SoloPane. Clicca qui per visionare le offerte e acquistare le più curiose e innovative forme di pane per il tuo locale.

 

 

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Delizia vegana

Nel Mese internazionale di Colazione Perfetta la fantasia dei nostri chef si è fatta largo. Ecco per te una soluzione per la colazione che strizza l’occhio ai vegani ma piace tantissimo anche agli amanti del benessere!

[…]

Un mese di… colazioni

È appena partito, con tutta la sua potenza di dolce fuoco, Aprile, Mese Internazionale di Colazione Perfetta.

Un mese durante tutta l’attenzione di consulenti e specialist di Ristopiù Lombardia è concentrata su:

-nuovi prodotti

-nuove soluzioni per il menù

-ottimizzazioni dell’esistente nel locale

Gli strumenti che hai già a disposizione da adesso comprendono acquisti e formazione.

[…]

Cosa perde chi non si informa correttamente?

Informarsi – che significa anche formarsi – correttamente è parte dei compiti dell’imprenditore dell’horeca… e nell’elenco sei compreso anche tu.

Anche se hai impegni, scadenze, relazioni da tenere a bada e coltivare,

[…]

Leggi di più ››