MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Natale in arrivo, tieni d’occhio il magazzino


Natale è alle porte. Covid o non Covid, il mese è propizio per aumentare il fatturato attraverso nuove occasioni di consumo che saprai organizzare all’interno del tuo locale. In più, le persone timidamente si riaffacciano a tutto ciò che è regalo di Natale, pranzo aziendale e così via, quindi… devi assolutamente cavalcare l’onda.

Certo non puoi arrivare impreparato.

Ecco qualche idea che ti può aiutare a gestire queste delicate settimane.

Motiva i collaboratori: loro sono importantissimi, con sorriso e gentilezza, nell’aiutarti a coinvolgere i clienti e farli ritornare

Organizza per tempo il menù di Natale e Capodanno: se prepari anche cibo per asporto e delivery, attiva ADESSO le prenotazioni, in modo da non scontentare nessuno e da non impazzire a ridosso di quelle giornate

Il magazzino diventa in questo periodo la parte più importante del tuo locale: tutto al suo interno deve essere ben organizzato. Tutti gli ingredienti dei tuoi piatti natalizi devono già essere al loro posto. Contatta Ristopiù Lombardia per i prodotti che ancora ti mancano, noi saremo puntuali nella consegna, e ovviamente precisi.

Potrebbero, in certe situazioni, mancarti le giuste idee per differenziarti bene dalla concorrenza. Va bene il panettone, va bene lo spumante… ma si può in questo periodo osare di più. Se ti manca proprio quella soluzione che tanto vorresti… richiedi una visita del nostro consulente! Lui studierà l’offerta del tuo locale e saprà ottimizzarla ulteriormente con l’inserimento di nuovi prodotti.

Clicca qui per la tua visita!

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Buona Festa!

Un augurio speciale per chi oggi riposerà.

Un augurio speciale per chi oggi aprirà il locale e accoglierà con il sorriso i clienti.

Noi di Ristopiù Lombardia festeggiamo con te il periodo pasquale.

[…]

Richieste di mutui, facciamo il punto

Francesco Megna, responsabile settore Banking

Dopo il sesto taglio del costo del denaro in nove mesi, si prevede che  le richieste dei mutui per le aziende cresceranno anche quest’anno,

[…]

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Buona Festa del Made in Italy!

Oggi 15 aprile si celebra la Giornata nazionale del Made in Italy, in occasione dell’anniversario della nascita di Leonardo da Vinci, avvenuta il 15 aprile 1452.

-Riconosciamo in questo giorno al Made in Italy il suo ruolo sociale e il contributo allo sviluppo economico e culturale del Paese,

[…]

E se dicessimo: superfarcitura?

Nel tuo spazio dedicato ai croissant ci sono tante tipologie di prodotto, di varie forme, dimensione, addirittura colore.

E poi ci sono le farciture, che sino a oggi sono state:

-assenti

-presenti

-in vari gusti.

[…]

Quali nuove salse per il tuo burger?

Si può innovare, da bravo imprenditore di successo, anche nel mondo delle salse che accompagnano gli hamburger?

Si può presentare qualcosa di diverso dai classiconi, ovvero ketchup e maionese?

[…]

Nuovi colori per il tuo aperitivo

Una nuova frontiera di opportunità si sta aprendo per chi è pronto a portare fantasia all’ora dell’aperitivo.

Oltre ai classici intramontabili – noccioline, patatine in sacchetto anche monodose – si stanno facendo strada nuovi prodotti food,

[…]

Torta soffice alla vaniglia con farcitura di crema pasticcera al limone

Per la colazione al bar nel periodo di Pasqua puoi preparare tu stesso e una torta farcita che unisca la semplicità di un dolce da forno alla ricchezza di una crema fresca e avvolgente.

[…]

Leggi di più ››