MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Millè Franciacorta in regalo per te


Tutti associano il Natale alle fregature.

Certamente non alla possibilità di risparmiare. Anzi, l’esperienza vuole che le persone siano disposte anche a spendere un po’ di più, in questo periodo, perché hanno fretta di accaparrarsi quel bene, proprio quello, assolutamente entro il 24 oppure il 31 gennaio.

Ristopiù va in controtendenza. In quanto Magic Smile Company, infatti, ritiene eticamente corretto aiutare e sostenere i clienti, non “fregarli” o penalizzarli con prodotti dal prezzo aumentato o di scarsa qualità.

Per cui dà spazio alle promozioni, esattamente in questi giorni.

E promuove il prezzo non di prodotti dal consumo usuale, bensì di prodotti la cui vendibilità è legata proprio al periodo delle feste.

Il team Ristopiù Lombardia ha ideato per te la Promozione MAGIC WINE.

Con l’acquisto di 12 bottiglie Millè Franciacorta Brut Magnum con cartoncino azzurro (1,5 litri, 34 euro l’una) potrai ricevere 6 bottiglie in omaggio. Ecco il codice della promozione: 790342

Di seguito ti lasciamo la scheda del prodotto, in modo che tu possa valutare l’eccezionalità del vino che ti proponiamo.

Vitigno: Pinot nero 100%.

Zona di produzione: Adro (BS). Lombardia

Vinificazione: in bianco con separazione di tre frazioni di pressatura fermentazione alcolica: in acciaio, lieviti selezionati in azienda.

Affinamento: in vasca su lieviti per 8 mesi e parte in botti di rovere per 8 mesi.

Alcol: 13% vol.

Esame visivo: giallo dorato.

Esame olfattivo: al naso salgono intense note speziate e di lieviti, di agrumi e di frutta matura.

Esame gusto-olfattivo: finissimo perlage, dal carattere deciso, stimolante.

Temperatura di servizio: si consiglia di servire ben fresco a 6-8C.

Abbinamenti: a tutto pasto, piatti saporiti come le zuppe di pesce o le grigliate.

Clicca qui per procede subito all’acquisto! Non lasciare i tuoi clienti senza Millè, il vino della spensieratezza e delle feste http://bit.ly/2j2atLb

 

https://www.xn--mill-8oa.it/

 

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››