MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Migliora la tua pausa pranzo: partecipa al webinar


Il 4 novembre alle 15 c’è un appuntamento esclusivo per te, imprenditore del bar:

-è gratuito

-altamente professionale

-pratico, capace di farti crescere il fatturato in poco tempo

Si tratta del webinar della durata di un’ora “CREA LA TUA PAUSA PRANZO VINCENTE- Strategie, Prodotti e Consulenze per Incrementare i Profitti del tuo Bar”.

Prenota ora il tuo posto qui.

Siamo nel mondo di Ristopiù Lombardia, azienda specializzata nella distribuzione e commercializzazione di prodotti food and beverage per l’horeca. Il suo Presidente, Giuseppe Arditi, che ha dedicato la propria carriera agli imprenditori come te, non smette di impegnarsi perché i suoi clienti migliorino il servizio e quindi il fatturato. È lui in prima persona a guidare il webinar, che ti svelerà strategie collaudate per ottimizzare il tuo menù, velocizzare il servizio e attirare nuovi clienti, differenziandoti dalla concorrenza.

Partecipando riceverai anche un regalo del valore commerciale di 750 euro, 2 ore di consulenza con Ruggero De Lazzari, super chef per i bar, e 30 menù ben studiati.

Questo webinar si rivolge espressamente a:

-Proprietari di bar che vogliono ottimizzare la gestione e i profitti della pausa pranzo
-Responsabili di bar alla ricerca di soluzioni per velocizzare il servizio e ridurre i costi
-Proprietari di bar che desiderano differenziarsi dalla concorrenza con un’offerta unica
-Manager di bar e locali che vogliono migliorare l’esperienza cliente e fidelizzare la clientela

Trasforma la pausa pranzo del tuo bar in un’opportunità di guadagno.
Partecipa al webinar e scopri come aumentare i profitti offrendo ai tuoi clienti un’esperienza che li farà tornare ogni giorno! Non è un’ora di lavoro dedicata ad altro, è un’ora di formazione dedicata al lavoro!

Ti aspettiamo!

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Il 22/11 è Recruiting Day in Ristopiù Lombardia

Pochissimi giorni e ci siamo!

Arriva il Recruiting Day di Ristopiù Lombardia, Società Benefit a Socio unico. Quando? Il 22 novembre!

L’azienda è infatti alla ricerca di consulenti commerciali di talento,

[…]

Leggi di più ››

News

Perché piace così tanto il pane come una volta?

Proprio nel periodo in cui le persone cercano il massimo della novità e del trend anche a tavola, riemerge con forza la passione per il pane come una volta. Come è possibile?

[…]

Filetto di pollo arrostito al timo con ratatouille e riduzione al balsamico

Trovi il filetto di pollo dorato sul Catalogo Generale www.ristopiulombardia.it. La Ratatouille è in promozione con il bonus del 15% sulla Super Locandina Bonduelle che puoi richiedere sempre su www.ristopiulombardia.it.

[…]

Leggi il magazine che ti aiuta a fatturare di più

Il numero di novembre del magazine RistopiùNews, che puoi richiedere omaggio qui, è pensato per te, che ogni giorno vivi il bar, il ristorante o l’hotel come impresa,

[…]

Quanto coccoli a colazione il cliente veg?

Il consumatore del 2025 (e quello del 2026 ancor di più) non chiede alternative: pretende varietà di prodotto capaci di rispondere ai suoi nuovi bisogni. Tra questi quello di un maggior interesse è per tutto il mondo veg.

[…]

Come la mixology stagionale e l’alcol free fanno crescere il fatturato del tuo locale: scoprilo con la Master Class del 17/11

Fermi tutti: solo ad agosto 2025 gli italiani hanno speso circa 600 milioni di euro per l’aperitivo, la stessa cifra destinata alla colazione, confermando che quella fascia oraria è una delle più redditizie del fuori casa.

[…]

Come fatturare ancor di più in pausa pranzo?

La pausa pranzo, ridendo e scherzando, rappresenta tra il 25% e il 45% del fatturato complessivo di un bar.

E c’è anche di più: con un’offerta strutturata (piatti caldi,

[…]

Speciale Hotellerie – Prepara così il tuo buffet prenatalizio

Da adesso in poi, il buffet colazione dell’hotel entra nella sua fase più strategica dell’anno. È il momento in cui l’atmosfera comincia a cambiare, le giornate si accorciano, il cliente cerca calore e riconoscibilità e la prima colazione diventa il luogo dove l’esperienza si consolida.

[…]

Sai perché siamo diversi?

Tutti parlano di Ristopiù Lombardia come azienda che cresce e fattura alla grande. Noi invece preferiamo raccontarti perché siamo diversi da chi lavora nel nostro settore.

Ci piace infatti raccontare direttamente al cliente il nostro valore: perché è con il nostro valore che il cliente diventa grande assieme a noi.

[…]

Orecchiette con crema di pomodorini arrostiti e mandorle tostate

Un primo piatto pensato per la pausa pranzo al bar. Ecco le orecchiette surgelate protagoniste di un piatto mediterraneo: ordinale subito qui.

Ingredienti per 2 porzioni

Orecchiette surgelate: 200 g

Pomodorini datterini: 150 g

Mandorle pelate: 20 g

Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio

Basilico fresco: 4 foglie

Sale e pepe nero q.b.

[…]

Conosci le nostre certificazioni?

Ristopiù Lombardia, società specializzata nella commercializzazione e distribuzione di food and beverage per l’horeca guidata dal Presidente Giuseppe Arditi, da anni lavora per migliorare e rendere sempre più trasparenti, efficienti e sostenibili i propri processi,

[…]

Leggi di più ››