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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

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Menù per il Natale? Ecco qualche idea


Natale è alle porte e tu vieni assalito dai dubbi:

-Mantenere asporto e delivery anche se ti consentono di tenere aperto a mezzogiorno?

-Quanti menù creare? Uno solo o tanti? E come gestire al meglio il magazzino?

-Puntare sui classici oppure introdurre ricette gourmet o internazionali?

-Allargare l’offerta va bene, ma come risparmiare allo stesso tempo?

Questi dubbi sono tutti legittimi e vanno fugati il prima possibile, per esempio con l’aiuto del tuo consulente Ristopiù di fiducia.

Per il resto, ecco qualche idea intelligente per gestire i giorni di festa che ti attendono:

-Attingi alle idee che ti provengono dalle dirette del lunedì di sera dedicate a Dicembre, Mese Internazionale di Ittico dal mondo: ancora due serate ti attendono, sfrutta questi momenti per recuperare ricette furbe per le festività.

-Se stai già pensando a menù a base di pesce, consulta le super-promozioni che il Mese porta con sé, le trovi a questo link https://www.ristopiulombardia.it/landing/mese-internazionale-ittico-dal-mondo/

-Per tutto ciò che attiene invece ai dessert e ai vini – che puoi benissimo consegnare a casa insieme ai piatti pronti – ti suggeriamo di chiamare il Service Center e chiedere di poter ricevere il pieghevole delle Feste Perfette, con le nostre migliori proposte per le diverse occasioni di festa che si presenteranno nei prossimi giorni.

Chiama subito, numero verde 800078844.

 

 

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