MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Menù detox? Niente di più facile


Passate le feste, prima che San Valentino arrivi con i suoi chili di cioccolato, i clienti hanno in mente una sola cosa: dimagrire! Ma senza fare troppi sacrifici perché si sa, soddisfare la gola è troppo importante.

E allora va di cibo detox, in tutte le sue mille variabili. Cibo che però deve essere comunque appagante, non si può infatti stare in piedi solo con le carote bollite.

Quale menù preparare? Ecco qualche idea che proviene direttamente dal nostro brand Una Vita da Vegano. Per esempio…

-Dei maxi burger alla quinoa e semi di lino accompagnati da verdura fresca

-Il cous cous con le verdure

-Delle polpette tricolore tutte vegetariane

-Il Sensational burger Garden Gourmet che somiglia tantissimo alla carne ma è vegetale e molto appagante dal punto di vista del gusto

-E per quanto riguarda i dolci? Per esempio il sorbetto, sia al limone che al cioccolato, una prelibatezza che ci vantiamo di avere in esclusiva per te

-Per i contorni a base di verdura, puoi spaziare da quelle di stagione a quelle estive, tutte surgelate, massima garanzia di qualità e a zero spreco

Trovi tutti questi prodotti sul nostro ecommerce www.ristopiulombardia.it.

E se il cliente alla fine ti chiede qualcosa di assolutamente godurioso?

 Addio poche calorie, qui entrano in gioco loro, i muffin tulipano al cioccolato chunks dell’azienda Delifrance. Te li segnaliamo in quanto sino al 31 gennaio puoi acquistarli con un bonus del 14% che diventa del 20% se possiedi la Risto Quality Card. Merito della Locandina del Mese Internazionale di Colazione Perfetta che li ospita! Vai su www.ristopiulombardia.it per richiederla subito.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Buona Festa del Made in Italy!

Oggi 15 aprile si celebra la Giornata nazionale del Made in Italy, in occasione dell’anniversario della nascita di Leonardo da Vinci, avvenuta il 15 aprile 1452.

-Riconosciamo in questo giorno al Made in Italy il suo ruolo sociale e il contributo allo sviluppo economico e culturale del Paese,

[…]

E se dicessimo: superfarcitura?

Nel tuo spazio dedicato ai croissant ci sono tante tipologie di prodotto, di varie forme, dimensione, addirittura colore.

E poi ci sono le farciture, che sino a oggi sono state:

-assenti

-presenti

-in vari gusti.

[…]

Quali nuove salse per il tuo burger?

Si può innovare, da bravo imprenditore di successo, anche nel mondo delle salse che accompagnano gli hamburger?

Si può presentare qualcosa di diverso dai classiconi, ovvero ketchup e maionese?

[…]

Nuovi colori per il tuo aperitivo

Una nuova frontiera di opportunità si sta aprendo per chi è pronto a portare fantasia all’ora dell’aperitivo.

Oltre ai classici intramontabili – noccioline, patatine in sacchetto anche monodose – si stanno facendo strada nuovi prodotti food,

[…]

Torta soffice alla vaniglia con farcitura di crema pasticcera al limone

Per la colazione al bar nel periodo di Pasqua puoi preparare tu stesso e una torta farcita che unisca la semplicità di un dolce da forno alla ricchezza di una crema fresca e avvolgente.

[…]

Come cambiare la colazione in vista di Pasqua?

Si avvicina la Pasqua e tu hai un compito strategico da assolvere:

-rivedere la proposta della colazione al bar per renderla coerente con l’atmosfera di festa, -rispondere alle aspettative della clientela,

[…]

Benvenuto, Mese internazionale di Super Colazione Perfetta!

Scalpita da qualche giorno, perché vuole essere protagonista e far parlare tutti di sé, dall’imprenditore del bar a quello di ogni altra azienda horeca. E’ il Mese internazionale di Super Colazione Perfetta;

[…]

Leggi di più ››