MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Master Class sulla finanza per far crescere il business


In questi tempi non bisogna farsi trovare impreparati. Da nessun punto di vista: sia per quanto riguarda i prodotti, che la sanificazione, che i trend, che… la parte finanziaria dell’attività.

Incredibile ma vero: tra gli errori che più comunemente si commettono nella gestione della propria attività c’è prendere la cassa del locale come il proprio bancomat personale.

“È arrivato il fornitore, c’è una fattura da pagare, che faccio?” – “Prendi i soldi dalla cassa, mi sono dimenticata di prelevare”.

Quante volte ti è capitato di ritrovarti in queste situazioni?

Forse non ci hai mai pensato, ma anche il miglior locale può chiudere dall’oggi al domani se il suo imprenditore non ha gestito con intelligenza la cassa, le spese, gli investimenti, le scadenze, il rapporto con i fornitori.

Per questo ti invitiamo assolutamente a partecipare alla Master Class di Metodo Ristopiù intitolata: “La gestione finanziaria perfetta della tua attività: costi e finanza per far crescere il business del tuo locale”, che si tiene il prossimo mercoledì 10 febbraio a partire dalle ore 15 on line.

Impara insieme a Roberto Del Zotto, Executive Amministrativo di Ristopiù Lombardia attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:

  • Cassa, investimenti, spese: come gestirli al meglio limitando le perdite
  • 3 domande giuste da porti prima di investire
  • Gli errori da evitare per far prosperare il bar anche a livello finanziario
  • Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.

Iscriviti subito, anche se on line i posti sono limitati. Clicca qui per confermare la tua presenza

www.masterclassbaracademy.it

 

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Buona Festa del Made in Italy!

Oggi 15 aprile si celebra la Giornata nazionale del Made in Italy, in occasione dell’anniversario della nascita di Leonardo da Vinci, avvenuta il 15 aprile 1452.

-Riconosciamo in questo giorno al Made in Italy il suo ruolo sociale e il contributo allo sviluppo economico e culturale del Paese,

[…]

E se dicessimo: superfarcitura?

Nel tuo spazio dedicato ai croissant ci sono tante tipologie di prodotto, di varie forme, dimensione, addirittura colore.

E poi ci sono le farciture, che sino a oggi sono state:

-assenti

-presenti

-in vari gusti.

[…]

Quali nuove salse per il tuo burger?

Si può innovare, da bravo imprenditore di successo, anche nel mondo delle salse che accompagnano gli hamburger?

Si può presentare qualcosa di diverso dai classiconi, ovvero ketchup e maionese?

[…]

Nuovi colori per il tuo aperitivo

Una nuova frontiera di opportunità si sta aprendo per chi è pronto a portare fantasia all’ora dell’aperitivo.

Oltre ai classici intramontabili – noccioline, patatine in sacchetto anche monodose – si stanno facendo strada nuovi prodotti food,

[…]

Torta soffice alla vaniglia con farcitura di crema pasticcera al limone

Per la colazione al bar nel periodo di Pasqua puoi preparare tu stesso e una torta farcita che unisca la semplicità di un dolce da forno alla ricchezza di una crema fresca e avvolgente.

[…]

Come cambiare la colazione in vista di Pasqua?

Si avvicina la Pasqua e tu hai un compito strategico da assolvere:

-rivedere la proposta della colazione al bar per renderla coerente con l’atmosfera di festa, -rispondere alle aspettative della clientela,

[…]

Benvenuto, Mese internazionale di Super Colazione Perfetta!

Scalpita da qualche giorno, perché vuole essere protagonista e far parlare tutti di sé, dall’imprenditore del bar a quello di ogni altra azienda horeca. E’ il Mese internazionale di Super Colazione Perfetta;

[…]

Leggi di più ››