MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Mai stare senza… senza glutine!


Specie a colazione: mai stare senza… prodotti senza glutine!

Non si tratta solo di una tendenza, ma di una necessità.

I prodotti senza glutine sono diventati un elemento chiave nella ristorazione. Non sono solo per coloro che soffrono di celiachia, ma anche per coloro che scelgono un’alimentazione priva di glutine per ragioni personali o dietetiche.

Offrire dolci senza glutine significa rispondere a una domanda sempre più diffusa e garantire a ogni cliente un’esperienza piacevole, indipendentemente dalle sue esigenze alimentari.

La presenza di prodotti senza glutine nel tuo menu colazione può essere un punto di forza distintivo, capace di attirare una clientela più ampia e diversificata. Puoi farlo diventare un punto di riferimento per chi è alla ricerca di un bar che rispetti le loro esigenze alimentari.

Non hai i prodotti? Perdi clienti e perdi scontrini!

I prodotti senza glutine portano con sé altri due vantaggi:

-La qualità: molti prodotti senza glutine oggi disponibili sul mercato non hanno nulla da invidiare ai loro omologhi tradizionali. Sono gustosi, fragranti e soddisfacenti, e molti clienti li apprezzano per il loro gusto particolare.

-Aggiungere prodotti senza glutine al tuo menu non significa necessariamente sostenere costi eccessivi o dover affrontare complicazioni logistiche. Ci sono molte soluzioni pratiche e conveniente, dai mix di farine senza glutine alle torte e ai biscotti già pronti… a croissant e ogni altro genere di prodotto innovativo e sfizioso.

A questo proposito: in occasione di Luglio, Mese internazionale di E’ l’ora della Colazione Perfetta, la Locandina con i bonus ospita due referenze che possono fare al caso tuo. Si tratta:

-dei brownies senza glutine Delifrance

-della tortina limone senza glutine Delifrance

Entrambi hanno abbinato il bonus del 9%, che diventa del 19% se possiedi la Risto Quality Card.

Richiedi la Locandina su www.ristopiulombardia.it e agisci ora!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Delizia vegana

Nel Mese internazionale di Colazione Perfetta la fantasia dei nostri chef si è fatta largo. Ecco per te una soluzione per la colazione che strizza l’occhio ai vegani ma piace tantissimo anche agli amanti del benessere!

[…]

Leggi di più ››