MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Magic Room, esperienza esclusiva a RistorExpo!


Abbiamo pensato per te la migliore accoglienza possibile.

E un’esperienza indimenticabile, che ti farà sentire un vip in mezzo a veri vip.

In occasione della fiera RistorExpo…

SOLO se sei in possesso della Magic RistoQualityCard di Ristopiù Lombardia potrai accedere alla Magic Room, sala che abbiamo all’interno dell’Hotel Leonardo da Vinci, che si trova a tre minuti a piedi da Lariofiere.

Qui arriveranno tutti i Campioni della giornata – Bruno Vanzan, Sal De Riso, Matteo Beluffi,  Massimo Carnio, Marcello Tarantino, dopo la loro esibizione. Potrai parlare con loro, scattare foto, carpire il loro segreti durante una chiacchierata.

Qui tutte le mattine potrai incontrare il Presidente Arditi, che ti racconterà come sta facendo crescere l’azienda e come la sta rendendo sempre più Magic, e Donatella Rampado, Direttore delle Risorse Umane presso Ristopiù Lombardia, consulente, formatrice e scrittrice esperta in marketing, comunicazione e Selfbrand, che ti farà scoprirei i segreti per rendere la tua organizzazione più ricettiva e orientata al cliente.

Qui potrai assaggiare le esclusive novità di prodotto che abbiamo riservato ai nostri migliori clienti.

INOLTRE, sempre qui vieni a ritirare l’incredibile regalo che ti abbiamo riservato.

E ANCORA…

Per tutto il mese di MARZO riceverai uno sconto su tutte le novità sugli ordini effettuati tramite e-commerce. È facilissimo. Basta utilizzare il codice promozionale che ti verrà consegnato!

Vieni a RistorExpo, non perdere l’occasione di far crescere il tuo fatturato con l’aiuto di Ristopiù Lombardia!

SCARICA QUI il biglietto!

http://ristopiulombardia.it/ristopiulombardia/_newsletter/ristorexpo/?landing=true

 

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Ristopiù Lombardia cerca te

Ristopiù Lombardia, Società Benefit a Socio unico, organizza per il 22 novembre il Recruiting Day.

È infatti alla ricerca di consulenti commerciali di talento, pronti a mettersi in gioco,

[…]

Leggi di più ››

News

Quanto coccoli a colazione il cliente veg?

Il consumatore del 2025 (e quello del 2026 ancor di più) non chiede alternative: pretende varietà di prodotto capaci di rispondere ai suoi nuovi bisogni. Tra questi quello di un maggior interesse è per tutto il mondo veg.

[…]

Come la mixology stagionale e l’alcol free fanno crescere il fatturato del tuo locale: scoprilo con la Master Class del 17/11

Fermi tutti: solo ad agosto 2025 gli italiani hanno speso circa 600 milioni di euro per l’aperitivo, la stessa cifra destinata alla colazione, confermando che quella fascia oraria è una delle più redditizie del fuori casa.

[…]

Come fatturare ancor di più in pausa pranzo?

La pausa pranzo, ridendo e scherzando, rappresenta tra il 25% e il 45% del fatturato complessivo di un bar.

E c’è anche di più: con un’offerta strutturata (piatti caldi,

[…]

Speciale Hotellerie – Prepara così il tuo buffet prenatalizio

Da adesso in poi, il buffet colazione dell’hotel entra nella sua fase più strategica dell’anno. È il momento in cui l’atmosfera comincia a cambiare, le giornate si accorciano, il cliente cerca calore e riconoscibilità e la prima colazione diventa il luogo dove l’esperienza si consolida.

[…]

Sai perché siamo diversi?

Tutti parlano di Ristopiù Lombardia come azienda che cresce e fattura alla grande. Noi invece preferiamo raccontarti perché siamo diversi da chi lavora nel nostro settore.

Ci piace infatti raccontare direttamente al cliente il nostro valore: perché è con il nostro valore che il cliente diventa grande assieme a noi.

[…]

Orecchiette con crema di pomodorini arrostiti e mandorle tostate

Un primo piatto pensato per la pausa pranzo al bar. Ecco le orecchiette surgelate protagoniste di un piatto mediterraneo: ordinale subito qui.

Ingredienti per 2 porzioni

Orecchiette surgelate: 200 g

Pomodorini datterini: 150 g

Mandorle pelate: 20 g

Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio

Basilico fresco: 4 foglie

Sale e pepe nero q.b.

[…]

Conosci le nostre certificazioni?

Ristopiù Lombardia, società specializzata nella commercializzazione e distribuzione di food and beverage per l’horeca guidata dal Presidente Giuseppe Arditi, da anni lavora per migliorare e rendere sempre più trasparenti, efficienti e sostenibili i propri processi,

[…]

Rimetti al centro la torta di mele

Rimetti al centro del tuo locale la torta di mele (possibilmente pretagliata). Per troppo tempo l’hai lasciata in disparte e l’hai tirata fuori unicamente per la merenda, magari nemmeno.

L’hai trascurata pensando che fosse troppo “casalinga”,

[…]

Crema miele e rosmarino per lo strudel

Ordina sulla Locandina Super Colazione Perfetta di ottobre che trovi su www.ristopiulombardia.it lo strudel Ggraziadei Happy alla mela o alla mela e frutti di bosco. Una volta pronto,

[…]

Migliora la tua pausa pranzo: partecipa al webinar

Il 4 novembre alle 15 c’è un appuntamento esclusivo per te, imprenditore del bar:

-è gratuito

-altamente professionale

-pratico, capace di farti crescere il fatturato in poco tempo

Si tratta del webinar della durata di un’ora “CREA LA TUA PAUSA PRANZO VINCENTE- Strategie,

[…]

Leggi di più ››