MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Magazine, le ultime news per te


“Davvero, caro imprenditore dell’Horeca, pensi di poter fare tutto da solo?

Mi riferisco nello specifico a…Nuovi prodotti da selezionare e inserire, certo che sarà un successo e che non ti resteranno sul gruppone; nuovi menù da pensare per l’autunno, sia in presenza sia per asporto e delivery; Nuove occasioni di vendita, come le cene a tema, gli aperitivi a tema, gli eventi di degustazione di un certo vino o un certo formaggio; iniziative per catturare quella fetta di clientela che al momento ti sta sfuggendo.

Io sono convinta che sia meglio chiedere un supporto piuttosto che sbagliare e perdere tempo e denaro proprio in questo delicatissimo momento. Per questo ti suggerisco: non avere paura di metterti in gioco, di dire: “Ok, mi occorre una consulenza, un supporto, un’idea che in questo momento mi sfugge”.

Ristopiù Lombardia è al tuo fianco con tutta la sua potenza di fuoco. Nello specifico, abbiamo messo a punto due soluzioni perfette per farti uscire dall’eventuale buco nero nel quale potresti essere finito”.

Vuoi sapere di quali soluzioni sta parlando il direttore Elena Giordano nel suo editoriale, sul numero di luglio di RistopiùNews? Scoprilo richiedendo subito la rivista cliccando qui.

Il nostro magazine è il miglior punto di contatto tra te, imprenditore dell’Horeca, e Ristopiù Lombardia. Al suo interno trovi informazioni sull’azienda, i suoi prodotti e servizi, la formazione, le novità e i trend del settore.

Non solo: trovi anche ricette da utilizzare subito nel tuo locale, articoli di economia dedicati specificamente al territorio della Lombardia, e poi curiosità e tanta attualità su colazione, aperitivo, pranzo e cena.

La nostra redazione cura con particolare attenzione i contenuti e il linguaggio, in modo che gli articoli siano efficaci ma allo stesso di facile lettura.

Sfoglia il magazine digitale per restare al passo con gli ultimi aggiornamenti che riguardano te, i collaboratori e anche i clienti.

Restare aggiornato significa fatturare di più… dunque attivati subito e leggi gratuitamente il magazine!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Il 12 webinar sulla comunicazione aziendale

Che tu abbia un bar. Una vineria, una trattoria: sempre di azienda si parla, ovvero di un luogo in cui persone con diverse mansioni, guidate da un imprenditore/titolare, forniscono un servizio a dei clienti per generare fatturato e dunque benessere economico.

[…]

Leggi di più ››

News

Il business ti sta sfuggendo di mano?

Può capitare, per mille motivi, anche a te.

Il business del tuo locale ti sta sfuggendo di mano.

Te ne accorgi in maniera molto semplice, contando il numero di croissant che vendi la mattina,

[…]

Ittico natalizio: per cosa optare?

La tradizione, non solo del sud Italia, vuole che il pesce sia uno dei protagonisti della tavola delle feste… che puoi già inserire ora nel tuo menù della pausa pranzo,

[…]

Tartelletta croccante con crema di formaggio, pere caramellate e noci

Questo finger food studiato dagli chef di Ristopiù Lombardia racchiude i sapori tipici del Natale in un boccone elegante e raffinato e completa perfettamente il Winter Negroni. Trovi gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Il 5 superwebinar sull’aperitivo

Ferma tutto quello che stai facendo e organizza le prossime giornate in modo da avere un’ora di tempo giovedì 5 dicembre. Quell’ora che dedicherai alla formazione sarà in grado di cambiare il tuo business per sempre.

[…]

L’aperitivo diventa natalizio!

Inizia proprio oggi Dicembre, Mese internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto. Queste settimane sona una vera e propria bomba positiva per tutto l’horeca in quanto:

-mediamente l’umore dei clienti è migliore in quanto si avvicinano feste e ferie

-c’è una superiore propensione a una maggior spesa

-ci sono maggiori occasioni di incontro,

[…]

Nutella e aperitivo… chi offre di più?

Preparati a leggere di una combo davvero superspecial, perfetta per questo periodo che si avvicina rapidamente alle festività natalizie.

Primo: parliamo di Nutella… dove? Nel tuo locale per la colazione,

[…]

Polpo glassato al vino rosso con crema di topinambur e riduzione di melagrana

Le feste si avvicinano ed è necessario inserire nel menù qualche piatto speciale, che faccia capire al cliente che anche presso il tuo locale si può vivere l’atmosfera natalizia. Abbiamo selezionato questa proposta davvero unica: trovi tutti gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Quando la novità complica il tuo lavoro

Al mattino, il tuo bar è un flusso costante di movimento: caffè che scorrono, clienti che ordinano di fretta… Tutto funziona in modo sincronizzato, con una rapidità che è diventata il cuore del servizio.

[…]

Dolce natalizio vegano: come si fa?

Se desideri proporre un dolce vegano natalizio dal carattere gourmet, in grado di sorprendere e conquistare i tuoi clienti più raffinati, sei capitato nel posto giusto. Gli chef di Ristopiù Lombardia,

[…]

Aria di novità per il tuo aperitivo?

Che profumo ha il tuo aperitivo? Di cosa sa?

Di nuovo? Di buono? Di fresco?

O di “che noia i soliti stuzzichini…”?

Sai che il cliente controlla ogni tuo passo e ogni tua decisione,

[…]

Leggi di più ››