MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Magazine gennaio, le novità da non perdere


 

Elena Giordano – Studiato come sempre con attenzione, con un occhio alla stretta attualità, uno ai nuovi prodotti e uno a ciò che chiede il consumatore: ecco in arrivo, puntuale come sempre, il nuovo numero di RistopiùNews.

Nel mese di gennaio, tipicamente il lettore-consumatore-cliente dei bar non può che chiedere una tregua dal cibo. È vero che le feste di Natale sono ormai un ricordo, ma la bilancia impietosa ogni mattina ricorda che “bisogna fare qualcosa” per ritornare in forma. E così, tra camminate domenicali, un po’ di palestra e qualche sforzo, le persone guardano al loro bar di fiducia, specie in pausa pranzo, per mangiare bene e sano: per questo sul magazine proponiamo l’Operazione Detox, che può essere attivata utilizzando i prodotti del catalogo www.unavitadavegano.it.

Il Presidente Giuseppe Arditi, nel suo editoriale, spiega che cosa succede, in un solo minuto, nel grande mondo del web. I numeri sono incredibili e ricordano a tutti che il digital è una realtà che anche gli imprenditori dell’Horeca devono conoscere, usare e sfruttare per migliorare la relazione con i clienti.

Il 2019 si apre, a livello di comunicazione, sia nel magazine che anche nella sua versione on line, con la descrizione dei vantaggi della nuovissima Risto Quality Card (Consulenza gratuita degli chef Ristopiù, Attrezzature gratuite, Partecipazione gratis – o con importanti sconti – alle Academy, Ingressi gratuiti alle fiere di settore, Visita alle Cantine, Sconti dedicati per gli acquisti on line, Formazione Haccp a prezzi scontati,…).

Oltre all’appuntamento con la ricetta di Chef Ruggero, alla presentazione del nuovo Catalogo Spiriti Eccellenti e del servizio che aiuta a misurare la soddisfazione dei clienti, la responsabile Risorse Umane di Ristopiù, Donatella Rampado, spiega come fornire i feedback in modo corretto, e come attivare iniziative di marketing per legare in maniera efficace a sé i clienti.

Una copia cartacea del magazine può essere richiesta al Service Center contattare il numero verde 800078844.

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Buona festa di Liberazione!

“Dopo venti anni di regime e dopo cinque di guerra, eravamo ridiventati uomini con un volto solo e un’anima sola. Eravamo di nuovo completamente noi stessi. Ci sentivamo di nuovo uomini civili.

[…]

Partecipa al webinar sugli stereotipi

Nel lavoro e nella vita di tutti i giorni, i pregiudizi – anche quelli più sottili e inconsci – possono incidere profondamente sul modo in cui ci approcciamo alla diversità di genere.

[…]

Per te la Master Class Analcolica

Segna in agenda: il 28 aprile presso la sede di Varedo di Ristopiù Lombardia si tiene la Master Class “Cocktail Alcool Free: stupisci i tuoi clienti e aumenta gli incassi con Giffard!” a cura di Federico Ascani,

[…]

Un dessert per distinguersi per sempre

Sai quali sono i principali dessert che i ristoranti e le trattorie aperti in pausa pranzo offrono?

-Sorbetto, anche alcolico

-Tiramisù

-Profiteroles

-Torta della nonna

Una domanda per te che stai leggendo: non pensi che il tuo cliente meriti qualcosa di diverso,

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Buona Festa!

Un augurio speciale per chi oggi riposerà.

Un augurio speciale per chi oggi aprirà il locale e accoglierà con il sorriso i clienti.

Noi di Ristopiù Lombardia festeggiamo con te il periodo pasquale.

[…]

Richieste di mutui, facciamo il punto

Francesco Megna, responsabile settore Banking

Dopo il sesto taglio del costo del denaro in nove mesi, si prevede che  le richieste dei mutui per le aziende cresceranno anche quest’anno,

[…]

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Leggi di più ››