MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Magazine gennaio, le novità da non perdere


 

Elena Giordano – Studiato come sempre con attenzione, con un occhio alla stretta attualità, uno ai nuovi prodotti e uno a ciò che chiede il consumatore: ecco in arrivo, puntuale come sempre, il nuovo numero di RistopiùNews.

Nel mese di gennaio, tipicamente il lettore-consumatore-cliente dei bar non può che chiedere una tregua dal cibo. È vero che le feste di Natale sono ormai un ricordo, ma la bilancia impietosa ogni mattina ricorda che “bisogna fare qualcosa” per ritornare in forma. E così, tra camminate domenicali, un po’ di palestra e qualche sforzo, le persone guardano al loro bar di fiducia, specie in pausa pranzo, per mangiare bene e sano: per questo sul magazine proponiamo l’Operazione Detox, che può essere attivata utilizzando i prodotti del catalogo www.unavitadavegano.it.

Il Presidente Giuseppe Arditi, nel suo editoriale, spiega che cosa succede, in un solo minuto, nel grande mondo del web. I numeri sono incredibili e ricordano a tutti che il digital è una realtà che anche gli imprenditori dell’Horeca devono conoscere, usare e sfruttare per migliorare la relazione con i clienti.

Il 2019 si apre, a livello di comunicazione, sia nel magazine che anche nella sua versione on line, con la descrizione dei vantaggi della nuovissima Risto Quality Card (Consulenza gratuita degli chef Ristopiù, Attrezzature gratuite, Partecipazione gratis – o con importanti sconti – alle Academy, Ingressi gratuiti alle fiere di settore, Visita alle Cantine, Sconti dedicati per gli acquisti on line, Formazione Haccp a prezzi scontati,…).

Oltre all’appuntamento con la ricetta di Chef Ruggero, alla presentazione del nuovo Catalogo Spiriti Eccellenti e del servizio che aiuta a misurare la soddisfazione dei clienti, la responsabile Risorse Umane di Ristopiù, Donatella Rampado, spiega come fornire i feedback in modo corretto, e come attivare iniziative di marketing per legare in maniera efficace a sé i clienti.

Una copia cartacea del magazine può essere richiesta al Service Center contattare il numero verde 800078844.

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Zucca per tutti i gusti

A ottobre c’è un’unica grande protagonista, nel tuo menù: la zucca.

E non solo perché fa pensare immediatamente ad Halloween e a tutto quel mondo immaginario che puoi costruire per regalare nuove esperienze food ai tuoi clienti,

[…]

La festa di Halloween? Da pianificare ora

Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani,

[…]

Cioccolato o pistacchio per colazione?

Ammettilo: non c’è competizione. Tra marmellata, crema, cioccolato e pistacchio, queste ultime due farciture sono sempre le preferite, nel tuo bar, all’ora della colazione.

Questi gusti sono avvolgenti,

[…]

Prepara la visita del consulente così

Il consulente è quella figura fondamentale che rappresenta il punto di contatto tra te e Ristopiù Lombardia.

A differenza di quanto accade in altre aziende, qui la dicitura scelta è proprio “consulente” e non “fornitore” in quanto il suo ruolo è un po’ diverso dal solito.

[…]

Le minestre per quando piove

Perché le minestre e zuppe non devono assolutamente mancare nel menù di questa stagione, che alterna giorni soleggiati a giorni piovosi? Perché le persone iniziano – e smetteranno in primavera – ad aver bisogno di coccole proprio sotto forma di comfort food,

[…]

Ottobre, che magazine!

Anche questo mese hai la possibilità di ricevere la tua copia omaggio del magazine RistopiùNews, semplicemente cliccando qui.

Il magazine che è stato assemblato è un tesoro prezioso che viene consegnato nelle tue mani: sta a te farlo fruttare al massimo… al suo interno,

[…]

Ricetta sac a poche-cannolo pistacchio

Ingredienti

Sac a poche ricotta e pistacchio

50 g di crema Pangroup al pistacchio

1 cialda di cannolo

Cacao q.b.

Preparazione:

Scongela la sac a poche,

[…]

Usa bene la lavagnetta esterna!

La lavagnetta esterna è quello strumento, per nulla digitale, che da solo può aumentare l’afflusso all’interno del locale.

Nonostante tutti i mezzi che abbiamo oggi a disposizione, questo cavalletto aggiornato ogni giorno ha un potere incredibile.

[…]

Scontrino medio? Aumentalo con la Master Class!

Incredibile ma vero, sai che puoi aumentare lo scontrino medio… ascoltando le parole di uno specialist! Non è magia, ma il potere della formazione specifica che Ristopiù Lombardia ti dedica attraverso Bar Academy e le sue Master Class.

[…]

Aria di Oktoberfest!

Nonostante il vero Oktoberfest di Monaco di Baviera sia praticamente alla fine, in Italia i festeggiamenti iniziano proprio in questi giorni per protrarsi sino alla fine del mese, quando la palla sarà passata ad Halloween e alle sue atmosfere.

[…]

Leggi di più ››