MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Magazine dicembre, a tutto Natale


Viene recapitato in questi giorni, a tutti i lettori, il numero di dicembre del magazine RistopiùNews, interamente dedicato al periodo natalizio.

Come ogni mese, il magazine edito da Ristopiù Lombardia è l’appuntamento fisso con l’informazione e l’attualità per tutti gli imprenditori del settore Horeca.

Il direttore Elena Giordano racconta quali notizie interessanti i lettori possono trovare sfogliando il magazine: “Innanzitutto presentiamo ufficialmente il nuovo libro, che sarà disponibile per l’acquisto da gennaio, scritto dal Presidente Arditi e Franck Bocquet, Director Southern Europe di Delifrance, dal titolo Colazione Perfetta. In questo manuale vengono svelati i segreti della colazione e si aiutano gli imprenditori a gestire al meglio prodotti e servizi, per aumentare la marginalità e soddisfare i clienti. Inoltre, sempre in anteprima, con l’aiuto della Responsabile Marketing Debora Gotti, raccontiamo le novità esclusive che saranno inserite nel cofanetto della Risto Quality Card 2019, la carta fedeltà dell’azienda che dà diritto a sconti, bonus e promozioni”.

Nel magazine spazio anche per la ricetta di Chef Ruggero e alle news: l’inaugurazione di Ristopiù Cuneo, i panettoni di Sal De Riso, i nuovi blog in arrivo dedicati ai prodotti migliori, da IlCaramellaioMatto.it a IviaggiDivini.it, a VoglioilDessert.it.

Un curioso articolo si trova infine a pagina 4: “Affrontiamo il tema del marketing olfattivo e spieghiamo come un certo profumo, in un certo contesto, possa aiutare ad accrescere le vendite”.

Il magazine RistopiùNews, nella sua versione cartacea, accompagna il lettore ad approfondire i temi più rilevanti del settore Horeca. Inoltre, rappresentando “la voce” dell’azienda, funge da trait d’union tra le tantissime iniziative e i corsi di formazione erogati e il vasto pubblico che anima le Academy.

“Ogni giorno – completa il direttore – raccontiamo on line le principali notizie che riguardano il nostro mondo, mentre il cartaceo ci aiuta a mettere dei punti fermi e a riflettere sui trend e sui cambiamenti in atto che interessano tutti gli operatori”.

Il prossimo numero di RistopiùNews sarà disponibile a gennaio: le redazione è già a lavoro! richiedi subito la tua copia chiamando il Service Center al numero verde 800078844.

 

 

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Vieni a trovarci a RistorExpo!

Anche quest’anno Ristopiù Lombardia sarà presente a RistorExpo, la fiera dedicata ai professionisti del fuori casa che si tiene a Lariofiere dal 10 al 13 marzo 2024 (ore 9-18,30, ultimo giorno chiusura alle 18).

[…]

Leggi di più ››

News

Aperitivo… e non solo!

Marzo è ufficialmente il Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto! Questo significa che sino alla fine del mese potrai beneficiare di bonus, formazione e servizi esclusivi… nell’ordine:

-La Locandina del Mese

-La Locandina Top 100

-La Locandina Ristorazione per i ristoranti

ricche di bonus da riscattare subito per avere prodotti altovendenti di alta qualità da proporre e coi quali rinnovare i momenti topici della giornata,

[…]

Tutti gli appuntamenti di RistorExpo

A brevissimo, a partire dal 10 marzo e sino al 13, ritorna a Lariofiere RistorExpo, “Generazioni Gastronomiche!”. La fiera, frequentata da tutti gli imprenditori della ristorazione, è l’evento BtoB dove protagonisti sono gli operatori: oltre 200 aziende che presentano le novità e le tendenze per il fuori casa e 20.000 professionisti del settore Ho.Re.Ca in visita ogni anno.

[…]

Cosa accadrà in marzo?

Gli imprenditori del fuori casa come te guardano al mese di marzo con particolare attenzione. I motivi di interesse sono diversi. Vogliamo elencarli assieme?

-Pasqua, che significa da adesso al 31 marzo prossimo un fiorire di occasioni di vendite speciali di uova di cioccolato,

[…]

A RistorExpo… vivi la cucina Ristopiù Lombardia

A RistorExpo, l’evento dedicato ai professionisti del fuori casa che si terrà a Lariofiere dal 10 al 13 marzo, come sai Ristopiù Lombardia sarà presente in massa, con tantissimi spazi,

[…]

Quali prodotti tieni vicino alla cassa?

Il bancone del bar è uno spazio strategico per la vendita. Quando il cliente si avvicina alla cassa, ha già il portafoglio in mano, mentre attende il suo turno si osserva attorno.

[…]

Per innovare occorre cambiare

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, è solito ricordare un adagio che più o meno recita così: “Non ti stupire se, facendo le solite cose, otterrai i soliti risultati”.

[…]

Tris di mini sandwich al pesce

Per la pausa pranzo nel tuo bar, oppure per un aperitivo rinforzato: i nostri chef ti invitano a giocare con i colori e a sperimentare non con la carne ma con il pesce!

[…]

Non hai ancora attivato la Risto Quality Card?

La Risto Quality Card è la carta fedeltà che consente a

-Bar

-Ristoranti, trattorie, birrerie e locali in genere

-Hotel

di beneficiare dei vantaggi esclusivi garantiti da Ristopiù Lombardia.

[…]

Stai usando tutti i bonus delle locandine del mese?

L’imprenditore saggio usa i bonus intelligenti che i fornitori gli mettono in mano per:

-acquistare prodotti di alta qualità a prezzi inferiori

-fare scorta di magazzino

-rinnovare il menù e in questo modo attrarre nuova clientela

Se hai un ristorante e sei cliente di Ristopiù Lombardia,

[…]

I prossimi due appuntamenti da non perdere!

Ristopiù Lombardia non smette di stupirti e ti propone di partecipare a due eventi diversi ma assolutamente utili a te e anche alla tua famiglia e ai collaboratori.

Il primo:

-l’azienda propone due ore di Corso di Difesa Personale gratuito rivolto alle donne di ogni età.

[…]

Leggi di più ››