MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Magazine dicembre, a tutto Natale


Viene recapitato in questi giorni, a tutti i lettori, il numero di dicembre del magazine RistopiùNews, interamente dedicato al periodo natalizio.

Come ogni mese, il magazine edito da Ristopiù Lombardia è l’appuntamento fisso con l’informazione e l’attualità per tutti gli imprenditori del settore Horeca.

Il direttore Elena Giordano racconta quali notizie interessanti i lettori possono trovare sfogliando il magazine: “Innanzitutto presentiamo ufficialmente il nuovo libro, che sarà disponibile per l’acquisto da gennaio, scritto dal Presidente Arditi e Franck Bocquet, Director Southern Europe di Delifrance, dal titolo Colazione Perfetta. In questo manuale vengono svelati i segreti della colazione e si aiutano gli imprenditori a gestire al meglio prodotti e servizi, per aumentare la marginalità e soddisfare i clienti. Inoltre, sempre in anteprima, con l’aiuto della Responsabile Marketing Debora Gotti, raccontiamo le novità esclusive che saranno inserite nel cofanetto della Risto Quality Card 2019, la carta fedeltà dell’azienda che dà diritto a sconti, bonus e promozioni”.

Nel magazine spazio anche per la ricetta di Chef Ruggero e alle news: l’inaugurazione di Ristopiù Cuneo, i panettoni di Sal De Riso, i nuovi blog in arrivo dedicati ai prodotti migliori, da IlCaramellaioMatto.it a IviaggiDivini.it, a VoglioilDessert.it.

Un curioso articolo si trova infine a pagina 4: “Affrontiamo il tema del marketing olfattivo e spieghiamo come un certo profumo, in un certo contesto, possa aiutare ad accrescere le vendite”.

Il magazine RistopiùNews, nella sua versione cartacea, accompagna il lettore ad approfondire i temi più rilevanti del settore Horeca. Inoltre, rappresentando “la voce” dell’azienda, funge da trait d’union tra le tantissime iniziative e i corsi di formazione erogati e il vasto pubblico che anima le Academy.

“Ogni giorno – completa il direttore – raccontiamo on line le principali notizie che riguardano il nostro mondo, mentre il cartaceo ci aiuta a mettere dei punti fermi e a riflettere sui trend e sui cambiamenti in atto che interessano tutti gli operatori”.

Il prossimo numero di RistopiùNews sarà disponibile a gennaio: le redazione è già a lavoro! richiedi subito la tua copia chiamando il Service Center al numero verde 800078844.

 

 

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››