MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Magazine di agosto, ci siamo


Cosa abbiamo imparato, dalla primavera 2020? Che i video funzionano… intendendo con video i contenuti anche promozionali che passano sul web, sono veloci, hanno un contenuto ritenuto utile dagli utenti. Verso quali argomenti si sono rivolti gli italiani? Indovina, ovviamente la cucina, in maniera spaventosa (a livello di numeri). La simpatica Benedetta Rossi, che spiega le sue ricette in modo genuino, senza l’altezzosità di altri food blogger, ha raggiunto con i suoi video 160 milioni di visualizzazioni in marzo, poco meno in aprile. Ovvio, adesso, con le persone in spiaggia e a fare scarpinate su per i monti, questo numero è ritornato “normale”, ma il medium, ossia il video, non ha per nulla perso il suo splendore (…)”.

Questo è l’incipit di uno degli articoli che troverai sul numero di agosto del mensile RistopiùNews, in distribuzione in questi giorni in tutte le case e i bar.

Il direttore Elena Giordano ha voluto raccontare come è cambiato per sempre il mondo… e cosa ci attende, anche nel post-Covid. L’importanza dei video è solo uno degli ingredienti di questa nuova realtà che stiamo scoprendo tutti insieme, che richiede passione e impegno e che ci sta mettendo a dura prova, perché la ripresa è davvero complessa.

Il numero di agosto, oltre a fare capolino nelle Master Class di settembre di Bar Academy, racconta:

-come sia possibile dar vita a un aperitivo perfetto

-il valore della frutta, anche trasformata, e la lotta allo spreco alimentare

-l’impegno del brand Bstekk per la proposta di carne di estrema qualità

Inoltre la ricetta di Chef Ruggero, i dati economici, le ricerche di mercato.

Non ricevi ancora la copia di Ristopiù News?

Clicca a questo link per farne richiesta e riceverla dove preferisci.

https://www.ristopiunews.it/richiesta-copia-cartacea/

Ogni mese ti raccontiamo il tuo mondo…non perdere nemmeno un numero!

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Sugar Tax, proroga di sei mesi

“Accogliamo con fiducia – commenta Giuseppe Arditi, Presidente di AGroDiPAB – la notizia riportata oggi dalle agenzie e dalla stampa relativa al fatto che si starebbe studiano uno slittamento –

[…]

Leggi di più ››

News

Cervello femminile e maschile: uguali o diversi?

Il prossimo 27 maggio a partire dalle ore 16,30 e sino alle 18, si tiene un webinar a cura di Faris intitolato “Cervello femminile e cervello maschile”, aperto a tutti coloro che desiderano approfondire l’argomento,

[…]

La tua miglior grigliata… senza bisogno della griglia

Quanti bar, a Milano, Varese, Monza… hanno la possibilità di approntare la griglia? Pochissimi, quasi nessuno, dato che non si può accendere il fuoco a piacere, non si può occupare il plateatico… e così via.

[…]

Quando il primo piatto fa la differenza al ristorante

La pausa pranzo al ristorante ha qualcosa in più, graditissima ai clienti: una vera cucina a disposizione.

E allora dai gas alla tua cucina e, con un controllo ferreo del food cost,

[…]

Dai nuova vita alla tua drink list con la Master Class del 26/5

Il problema non è solo creare un cocktail buono.

-È creare un cocktail che resta in carta e genera fatturato.

-È creare un cocktail che abbia un senso,

[…]

Tagliolini freschi con crema di piselli, menta e guanciale croccante

Dedicato ai ristoranti: un primo piatto primaverile e raffinato, facile da eseguire, dal risultato sorprendente. I piselli surgelati (li trovi sulla Locandina Ristorazione di Maggio che puoi chiedere su www.ristopiulombardia.it),

[…]

Perché non aggiorni con costanza i Social?

Forse nessuno ti ha mai detto – e per questo lo facciamo subito noi – che se non curi con costanza i Social rischi molto più di quanto immagini.

È esattamente come se tu lasciassi vuota la vetrina del tuo locale.

[…]

Il tuo locale è ko? Scoprilo con il magazine

Sapevi che ci sono segnali molto precisi che indicano che il tuo locale, bar o ristorante che sia, sta davvero prendendo una brutta piega?

Te ne indichiamo di seguito uno…

“..

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Festa della Mamma: come festeggiare nel tuo locale?

La Festa della Mamma cade ufficialmente la seconda domenica di maggio, ma prima e dopo puoi approfittare per rendere il tuo locale il posto ideale dove trovare – e acquistare – spunti per festeggiare… a tutte le età.

[…]

La tua focaccia gourmet in doppia versione

Direttamente dai nostri chef ben due ricette di focaccia gourmet da presentare in pausa pranzo. per la base di focaccia utilizza quella 30×40 che trovi sulla Locandina Super Top 100 del mese con il doppio bonus del 13 e del 17%.

[…]

Leggi di più ››