MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Love Smoothies, la tua passione estiva


Sono la tua passione estiva… perché sono in grado di catturare i clienti in questo difficile periodo e anche di farli ritornare. Sono i Love Smoothies, i frullati freschi di frutta e verdura che ti garantiscono una preparazione rapida, nessuno scarto, un’experience forte del consumatore.

Dove sta il trucco?

Da nessuna parte, solo… il lavoro di preparazione non spetta più a te.

Tu devi solo aprire la confezione congelata di frutta già pulita e taglia e il gioco è fatto, puoi preparare il frullato in diversi gusti aggiungendo succo di mela e frullando solo per 40 secondi. Niente zuccheri aggiunti, in modo che la bevanda sia adatta anche a chi tiene particolarmente alla dieta.

Con i Love Smoothies:

-la frutta può essere consumata a ogni ora, anche come spuntino, anche fuori dal locale

-può essere un buon sostitutivo del pasto per gli sportivi e nelle giornate particolarmente calde

-inoltre, dato che la frutta viene surgelata entro 2 ore dalla raccolta nelle coltivazioni, viene bloccato circa il 95% del suo patrimonio nutritivo, che si ritrova tutto nel frullato.

-i sacchetti con la frutta, già lavata e pulita, vengono conservati e venduti dal produttore mantenendo inalterato il loro sapore e potere nutritivo.

Trovi tutti i gusti degli smoothies a questo indirizzo di seguito. Per la tua comodità, anche a disposizione i kit di preparazione.

https://ristopiulombardia.it/ita/ricerca.aspx?key=smoothie

Vuoi rimanere aggiornato sui trend del momento e sapere cosa accadrà in autunno nel mondo dell’Horeca? Richiedi subito una copia del mensile cartaceo, ti arriverà direttamente al bar. Clicca qui per riceverlo: https://www.ristopiunews.it/richiesta-copia-cartacea/

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››