MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Love Smoothies, la tua passione estiva


Sono la tua passione estiva… perché sono in grado di catturare i clienti in questo difficile periodo e anche di farli ritornare. Sono i Love Smoothies, i frullati freschi di frutta e verdura che ti garantiscono una preparazione rapida, nessuno scarto, un’experience forte del consumatore.

Dove sta il trucco?

Da nessuna parte, solo… il lavoro di preparazione non spetta più a te.

Tu devi solo aprire la confezione congelata di frutta già pulita e taglia e il gioco è fatto, puoi preparare il frullato in diversi gusti aggiungendo succo di mela e frullando solo per 40 secondi. Niente zuccheri aggiunti, in modo che la bevanda sia adatta anche a chi tiene particolarmente alla dieta.

Con i Love Smoothies:

-la frutta può essere consumata a ogni ora, anche come spuntino, anche fuori dal locale

-può essere un buon sostitutivo del pasto per gli sportivi e nelle giornate particolarmente calde

-inoltre, dato che la frutta viene surgelata entro 2 ore dalla raccolta nelle coltivazioni, viene bloccato circa il 95% del suo patrimonio nutritivo, che si ritrova tutto nel frullato.

-i sacchetti con la frutta, già lavata e pulita, vengono conservati e venduti dal produttore mantenendo inalterato il loro sapore e potere nutritivo.

Trovi tutti i gusti degli smoothies a questo indirizzo di seguito. Per la tua comodità, anche a disposizione i kit di preparazione.

https://ristopiulombardia.it/ita/ricerca.aspx?key=smoothie

Vuoi rimanere aggiornato sui trend del momento e sapere cosa accadrà in autunno nel mondo dell’Horeca? Richiedi subito una copia del mensile cartaceo, ti arriverà direttamente al bar. Clicca qui per riceverlo: https://www.ristopiunews.it/richiesta-copia-cartacea/

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Ristopiù Lombardia è “carbon neutral”

Ogni attività di distribuzione genera inevitabilmente emissioni di CO₂. Ristopiù Lombardia ha scelto di gestire il suo business in modo trasparente, verificabile e conforme agli standard internazionali, per offrire un servizio sostenibile per il pianeta.

[…]

Leggi di più ››

News

Filetto di pollo arrostito al timo con ratatouille e riduzione al balsamico

Trovi il filetto di pollo dorato sul Catalogo Generale www.ristopiulombardia.it. La Ratatouille è in promozione con il bonus del 15% sulla Super Locandina Bonduelle che puoi richiedere sempre su www.ristopiulombardia.it.

[…]

Leggi il magazine che ti aiuta a fatturare di più

Il numero di novembre del magazine RistopiùNews, che puoi richiedere omaggio qui, è pensato per te, che ogni giorno vivi il bar, il ristorante o l’hotel come impresa,

[…]

Quanto coccoli a colazione il cliente veg?

Il consumatore del 2025 (e quello del 2026 ancor di più) non chiede alternative: pretende varietà di prodotto capaci di rispondere ai suoi nuovi bisogni. Tra questi quello di un maggior interesse è per tutto il mondo veg.

[…]

Come la mixology stagionale e l’alcol free fanno crescere il fatturato del tuo locale: scoprilo con la Master Class del 17/11

Fermi tutti: solo ad agosto 2025 gli italiani hanno speso circa 600 milioni di euro per l’aperitivo, la stessa cifra destinata alla colazione, confermando che quella fascia oraria è una delle più redditizie del fuori casa.

[…]

Come fatturare ancor di più in pausa pranzo?

La pausa pranzo, ridendo e scherzando, rappresenta tra il 25% e il 45% del fatturato complessivo di un bar.

E c’è anche di più: con un’offerta strutturata (piatti caldi,

[…]

Speciale Hotellerie – Prepara così il tuo buffet prenatalizio

Da adesso in poi, il buffet colazione dell’hotel entra nella sua fase più strategica dell’anno. È il momento in cui l’atmosfera comincia a cambiare, le giornate si accorciano, il cliente cerca calore e riconoscibilità e la prima colazione diventa il luogo dove l’esperienza si consolida.

[…]

Sai perché siamo diversi?

Tutti parlano di Ristopiù Lombardia come azienda che cresce e fattura alla grande. Noi invece preferiamo raccontarti perché siamo diversi da chi lavora nel nostro settore.

Ci piace infatti raccontare direttamente al cliente il nostro valore: perché è con il nostro valore che il cliente diventa grande assieme a noi.

[…]

Orecchiette con crema di pomodorini arrostiti e mandorle tostate

Un primo piatto pensato per la pausa pranzo al bar. Ecco le orecchiette surgelate protagoniste di un piatto mediterraneo: ordinale subito qui.

Ingredienti per 2 porzioni

Orecchiette surgelate: 200 g

Pomodorini datterini: 150 g

Mandorle pelate: 20 g

Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio

Basilico fresco: 4 foglie

Sale e pepe nero q.b.

[…]

Conosci le nostre certificazioni?

Ristopiù Lombardia, società specializzata nella commercializzazione e distribuzione di food and beverage per l’horeca guidata dal Presidente Giuseppe Arditi, da anni lavora per migliorare e rendere sempre più trasparenti, efficienti e sostenibili i propri processi,

[…]

Rimetti al centro la torta di mele

Rimetti al centro del tuo locale la torta di mele (possibilmente pretagliata). Per troppo tempo l’hai lasciata in disparte e l’hai tirata fuori unicamente per la merenda, magari nemmeno.

L’hai trascurata pensando che fosse troppo “casalinga”,

[…]

Leggi di più ››