MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

L’importanza di una buona confezione per l’asporto


Tutti in questo periodo sono attivi con asporto e delivery.

Tutti hanno messo a punto un menù ad hoc e cercano di catturare i clienti con proposte curiose, promozioni, attività sui Social.

Ristopiù Lombardia pensa sia necessario fare qualcosa di più.

Un buon asporto è un ottimo punto di partenza, ma non è sufficiente.

Il servizio oggi deve essere di eccellenza, a cinque stelle, e comprendere anche aspetti quali:

-l’estrema puntualità

-le informazioni correlate agli ingredienti e alla cottura dei piatti

-delle confezioni green

Questo ultimo aspetto è importantissimo.

Non si possono infatti adagiare dei piatti pregiati in confezioni sbagliate, con il rischio di rovinare il prodotto e consegnarlo non perfetto.

Con Le Schiscette ti veniamo incontro proprio da questo punto di vista: abbiamo selezionato accuratamente delle confezioni per asporto e delivery green, che si possono facilmente riciclare e che non danneggiano l’ambiente. Con queste confezioni i cibi vengono mantenuti alla giusta temperatura e arrivano integri nelle mani del tuo cliente.

Hai diverse possibilità per l’acquisto:

-chiamare il service center 800078844

-consultare il blog www.leschiscette.it aggiornato quotidianamente per farti un’idea precisa, poi -contattare il tuo consulente di riferimento

-cliccare direttamente qui e procedere in autonomia all’ordine utilizzando il nostro canale e-commerce https://ristopiulombardia.it/Secco/Delivery/276/9885/ita/default.aspx?t=Secco&scd=Delivery&c=276&sc=9885&catalog=

Ps vuoi avere subito un bonus da 25 euro? Clicca qui e iscriviti alla newsletter e al servizio smshttps://ristopiulombardia.it/smilecompany/iscrizione-newsletter-sms.aspx  per ricevere tutte le news relative ai nostri prodotti/promozioni/corsi

(foto di repertorio)

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Sugar Tax, proroga di sei mesi

“Accogliamo con fiducia – commenta Giuseppe Arditi, Presidente di AGroDiPAB – la notizia riportata oggi dalle agenzie e dalla stampa relativa al fatto che si starebbe studiano uno slittamento –

[…]

Leggi di più ››

News

Cervello femminile e maschile: uguali o diversi?

Il prossimo 27 maggio a partire dalle ore 16,30 e sino alle 18, si tiene un webinar a cura di Faris intitolato “Cervello femminile e cervello maschile”, aperto a tutti coloro che desiderano approfondire l’argomento,

[…]

La tua miglior grigliata… senza bisogno della griglia

Quanti bar, a Milano, Varese, Monza… hanno la possibilità di approntare la griglia? Pochissimi, quasi nessuno, dato che non si può accendere il fuoco a piacere, non si può occupare il plateatico… e così via.

[…]

Quando il primo piatto fa la differenza al ristorante

La pausa pranzo al ristorante ha qualcosa in più, graditissima ai clienti: una vera cucina a disposizione.

E allora dai gas alla tua cucina e, con un controllo ferreo del food cost,

[…]

Dai nuova vita alla tua drink list con la Master Class del 26/5

Il problema non è solo creare un cocktail buono.

-È creare un cocktail che resta in carta e genera fatturato.

-È creare un cocktail che abbia un senso,

[…]

Tagliolini freschi con crema di piselli, menta e guanciale croccante

Dedicato ai ristoranti: un primo piatto primaverile e raffinato, facile da eseguire, dal risultato sorprendente. I piselli surgelati (li trovi sulla Locandina Ristorazione di Maggio che puoi chiedere su www.ristopiulombardia.it),

[…]

Perché non aggiorni con costanza i Social?

Forse nessuno ti ha mai detto – e per questo lo facciamo subito noi – che se non curi con costanza i Social rischi molto più di quanto immagini.

È esattamente come se tu lasciassi vuota la vetrina del tuo locale.

[…]

Il tuo locale è ko? Scoprilo con il magazine

Sapevi che ci sono segnali molto precisi che indicano che il tuo locale, bar o ristorante che sia, sta davvero prendendo una brutta piega?

Te ne indichiamo di seguito uno…

“..

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Festa della Mamma: come festeggiare nel tuo locale?

La Festa della Mamma cade ufficialmente la seconda domenica di maggio, ma prima e dopo puoi approfittare per rendere il tuo locale il posto ideale dove trovare – e acquistare – spunti per festeggiare… a tutte le età.

[…]

La tua focaccia gourmet in doppia versione

Direttamente dai nostri chef ben due ricette di focaccia gourmet da presentare in pausa pranzo. per la base di focaccia utilizza quella 30×40 che trovi sulla Locandina Super Top 100 del mese con il doppio bonus del 13 e del 17%.

[…]

Leggi di più ››