MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

L’importanza di una buona confezione per l’asporto


Tutti in questo periodo sono attivi con asporto e delivery.

Tutti hanno messo a punto un menù ad hoc e cercano di catturare i clienti con proposte curiose, promozioni, attività sui Social.

Ristopiù Lombardia pensa sia necessario fare qualcosa di più.

Un buon asporto è un ottimo punto di partenza, ma non è sufficiente.

Il servizio oggi deve essere di eccellenza, a cinque stelle, e comprendere anche aspetti quali:

-l’estrema puntualità

-le informazioni correlate agli ingredienti e alla cottura dei piatti

-delle confezioni green

Questo ultimo aspetto è importantissimo.

Non si possono infatti adagiare dei piatti pregiati in confezioni sbagliate, con il rischio di rovinare il prodotto e consegnarlo non perfetto.

Con Le Schiscette ti veniamo incontro proprio da questo punto di vista: abbiamo selezionato accuratamente delle confezioni per asporto e delivery green, che si possono facilmente riciclare e che non danneggiano l’ambiente. Con queste confezioni i cibi vengono mantenuti alla giusta temperatura e arrivano integri nelle mani del tuo cliente.

Hai diverse possibilità per l’acquisto:

-chiamare il service center 800078844

-consultare il blog www.leschiscette.it aggiornato quotidianamente per farti un’idea precisa, poi -contattare il tuo consulente di riferimento

-cliccare direttamente qui e procedere in autonomia all’ordine utilizzando il nostro canale e-commerce https://ristopiulombardia.it/Secco/Delivery/276/9885/ita/default.aspx?t=Secco&scd=Delivery&c=276&sc=9885&catalog=

Ps vuoi avere subito un bonus da 25 euro? Clicca qui e iscriviti alla newsletter e al servizio smshttps://ristopiulombardia.it/smilecompany/iscrizione-newsletter-sms.aspx  per ricevere tutte le news relative ai nostri prodotti/promozioni/corsi

(foto di repertorio)

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Delizia vegana

Nel Mese internazionale di Colazione Perfetta la fantasia dei nostri chef si è fatta largo. Ecco per te una soluzione per la colazione che strizza l’occhio ai vegani ma piace tantissimo anche agli amanti del benessere!

[…]

Leggi di più ››