MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

L’evoluzione dei finger food… è qua!


Sì, i finger food che stanno accompagnando gli aperitivi stanno cambiando, evolvendo, e anche alla velocità della luce.

Diciamo che i semplici taralli insieme a patatine e olive… sì, prendono un voto sufficiente.

Se invece vuoi arrivare al voto 10 e rendere l’aperitivo memorabile, devi pensare a qualcosa di più intrigante, che si maneggi in modo particolare, che sia sfizioso da mangiare. Insomma, che lasci il segno in questa prossima estate che sta giungendo.

I trend che seguiamo parlano molto chiaro: questo è il momento di tutto ciò che è mignon e che puoi servire da solo o racchiuso in uno stecco.

Vuoi qualche esempio?

Scegli questi prodotti perché sino alla fine del mese li trovi con il doppio bonus: sono infatti inseriti nella Locandina Top 100 di Maggio. Il nostro focus per te si concentra su:

-Beer battered mozzarella stick Salomon

-Veggie stick pea & mint masala Salomon

-Veggie stick curry e masala Salomon

-Pulled pork bites Salomon

Come puoi notare ampia attenzione al pubblico che sceglie di non consumare carne, che può accedere, come tutti, a finger food davvero gustosi.

Se questo elenco non ti basta, si passa al classico, però di qualità, come:

-i salatini in sei gusti Sfoglia Torino

-le pizzette pomodoro e mozzarella Sfoglia Torino

-infine porzioni maxi da trasformare in mini: la pizza margherita Amor di Forno e la focaccia alle verdure vegana di Lizzi

Ritornando a ciò che il cliente si aspetta anche solo a fronte di un Crodino: sulla Locandina trovi anche tre tipologie di snack e soprattutto a marchio Pata la scatola Aperimix che contiene tantissimi prodotti tra cui arachidi, patatine, pop corn, estrusi e via di questo passo. Anche in questo caso, sempre il doppio bonus ad attenderti.

Vai su www.ristopiulombardia.it, la locandina ti attende.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca:

Nr. 1 Marketing Specialist.

La figura sarà parte integrante dell’Ufficio Marketing, lavorando trasversalmente in tutte le aree aziendali.

[…]

Leggi di più ››

News

Verso la Giornata della ristorazione

“E’ con entusiasmo e fiducia che annunciamo l´iter in commissione 10 alla Camera, della proposta di legge che istituisce la “Giornata della ristorazione”, che accende il riflettore su un settore strategico e competitivo dell´economia italiana e che rappresenta uno degli elementi di maggior appeal del turismo verso il nostro Paese”.

[…]

Ghiaccio nei cocktail? Parliamone in modo serio

La gestione e la conservazione del ghiaccio sono cruciali in qualsiasi bar che serva cocktail, specialmente per l’aperitivo, quando i drink devono essere presentati al meglio sia in termini di sapore che di aspetto.

[…]

Il giorno giusto per acquistare… Aperitivo Perfetto!

Cos’è Aperitivo Perfetto nel tuo locale? Il libro scritto da Giuseppe Arditi con Daniele Cascio che ti propone “strategie pratiche per illuminare e migliorare il momento dell’aperitivo nel tuo locale”. 

[…]

Quale combinazione vincente per il tonno?

Il tonno – sia fresco che in conserva – è un salva-pranzo e salva-cena non solo quando si è a casa. È talmente amato che anche al bar in pausa pranzo può diventare un ingrediente goloso specie in questo periodo,

[…]

Lo conferma il magazine: con l’estate cambia tutto

È proprio vero: con l’estate cambia tutto. Cambia il clima. Cambia il modo di fare dei clienti, cambia il tuo menù del pranzo e dell’aperitivo, perché con 35 gradi umidi è molto difficile far digerire un bel piatto caldo.

[…]

Cosa succede in giugno?

In questo giugno accadono un sacco di cose interessantissime:

-domani e dopodomani si vota per eleggere i rappresentanti europei e comunali

-dal 14 giugno hanno il via gli Europei di calcio… e allora sì che ci sarà pathos da vendere,

[…]

Il valore del sorriso? Scoprilo il 13 giugno

Il sorriso ha un valore enorme. Non solo: la gentilezza è un potente strumento, fa bene e fa del bene. Lo sperimenti ogni giorno nella vita privata ma sai benissimo che anche sul posto di lavoro funziona esattamente allo stesso modo.

[…]

Fish & chips al lime e pepe rosa

Che profumo di fritto di alta qualità! Prendiamo direttamente dalla Gran Bretagna questa ricetta, che però i nostri chef hanno saputo ridisegnare all’italiana. Il risultato? Qualcosa di incredibile, grazie a un ingrediente segreto: le zeste di lime!

[…]

Si vota… e si mangia!

L’8 e 9 giugno prossimi tutti gli italiani sono chiamati a votare. Due giorni belli pieni in cui tu sei tipicamente aperto – essendo un weekend – e puoi diventare il luogo perfetto per il confronto politico dell’ultimo momento.

[…]

Gelati: quali i trend della stagione?

Che sia Motta, Antica Gelateria del Corso, che sia Nuii nelle nuove versioni o una vaschetta da preparare con cono o coppetta, una cosa è certa: il gelato industriale di alta qualità vince sempre,

[…]

Leggi di più ››