MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

L’evoluzione dei finger food… è qua!


Sì, i finger food che stanno accompagnando gli aperitivi stanno cambiando, evolvendo, e anche alla velocità della luce.

Diciamo che i semplici taralli insieme a patatine e olive… sì, prendono un voto sufficiente.

Se invece vuoi arrivare al voto 10 e rendere l’aperitivo memorabile, devi pensare a qualcosa di più intrigante, che si maneggi in modo particolare, che sia sfizioso da mangiare. Insomma, che lasci il segno in questa prossima estate che sta giungendo.

I trend che seguiamo parlano molto chiaro: questo è il momento di tutto ciò che è mignon e che puoi servire da solo o racchiuso in uno stecco.

Vuoi qualche esempio?

Scegli questi prodotti perché sino alla fine del mese li trovi con il doppio bonus: sono infatti inseriti nella Locandina Top 100 di Maggio. Il nostro focus per te si concentra su:

-Beer battered mozzarella stick Salomon

-Veggie stick pea & mint masala Salomon

-Veggie stick curry e masala Salomon

-Pulled pork bites Salomon

Come puoi notare ampia attenzione al pubblico che sceglie di non consumare carne, che può accedere, come tutti, a finger food davvero gustosi.

Se questo elenco non ti basta, si passa al classico, però di qualità, come:

-i salatini in sei gusti Sfoglia Torino

-le pizzette pomodoro e mozzarella Sfoglia Torino

-infine porzioni maxi da trasformare in mini: la pizza margherita Amor di Forno e la focaccia alle verdure vegana di Lizzi

Ritornando a ciò che il cliente si aspetta anche solo a fronte di un Crodino: sulla Locandina trovi anche tre tipologie di snack e soprattutto a marchio Pata la scatola Aperimix che contiene tantissimi prodotti tra cui arachidi, patatine, pop corn, estrusi e via di questo passo. Anche in questo caso, sempre il doppio bonus ad attenderti.

Vai su www.ristopiulombardia.it, la locandina ti attende.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››