MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Leggi l’esperienza del Cris Cafè


Il Cris Cafè a Cabiate non è il solito bar, ma un caffè letterario dove il cliente entra e, mentre aspetta il suo cappuccino con croissant, sceglie il libro che porterà a casa.

Una posizione invidiabile, in una zona di fortissimo passaggio, direttamente sulla linea ferroviaria che collega la Brianza con Milano… sino all’arrivo della pandemia.

“Quando è scoppiato il Covid-19 e hanno dato l’ordinanza di chiusura, ho deciso di chiudere, recuperare le energie e pianificare progetti nuovi per il mio bar, rinnovando sia il locale che l’assortimento. Questa si è rilevata la decisione giusta perché con la riapertura ero: motivata, ricaricata e avevo nuove armi a mia disposizione” afferma la titolare Rosy parlando con Elena Ronzoni. “Appena hanno dato la possibilità di riaprire mi sono concentrata sull’asporto, principalmente colazione. La novità più grossa, però, è stata la vendita del pane, inserita con l’aiuto di Chef Ruggero; questa è stata una scelta vincente e il ritorno immediato. Mi sono trasformata da “barista” a “imprenditore” e, in questo, mi ha aiutato molto la mia capacità di relazionarmi con la clientela; ho messo in pratica gli insegnamenti più e più volte detti da Giuseppe Arditi durante le sue dirette: fate cross selling, fate up selling e…l’ho fatto!”.

Obiettivi futuri di Rosy?

“Da un lato la parte social e di comunicazione, da spingere di più. Dall’altro voglio puntare sulla cucina: il mio è l’unico locale a Cabiate dove è possibile mangiare a qualsiasi ora. In particolare voglio puntare sull’hamburger adatto sia alla consumazione in loco, come all’asporto e al delivery, per il quale ho già acquistato tutti i prodotti necessari”.

Questa è la storia di Rosy da due anni cliente di Ristopiù: è iscritta a “IL CIRCOLO DEL BAR PERFETTO”, ogni anno sottoscrive la “RISTO QUALITY CARD” della quale ha sempre sfruttato tutti i vantaggi: Masterclass, consulenza con Chef Ruggero e la consulenza con i nostri specialist come, ad esempio, il Direttore Marketing Debora Gotti.

Ad Agosto di quest’anno ha fatturato più dell’anno scorso.

Diventa anche tu membro di “IL CIRCOLO DEL BAR PERFETTO”, confrontati con altri imprenditori come te!

(foto tratta dalla pagina Facebook di Cris Cafè)

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Come rinnovare l’offerta della colazione?

Ogni mattina l’imprenditore dell’horeca, bar o hotel che sia, si alza e inizia a ragionare:

-non ho tempo per pensare a rinnovare la colazione

-però devo rinnovarla perché questo mi chiede il cliente

-non so da dove partire: cibo,

[…]

Recensione negativa? Gestiscila così

Le recensioni sui social media e sulle piattaforme di recensioni online possono avere un impatto diretto sull’immagine del locale e, in definitiva, sul suo successo commerciale.

Quelle positive rafforzano la reputation,

[…]

Quali notizie sul magazine di settembre?

È già disponibile, e puoi richiedere cliccando qui la tua copia, il magazine RistopiùNews di settembre.

Tu imprenditore dell’horeca troverai spunti molto interessanti per il tuo business.

[…]

Fritti a puntino nel tuo aperitivo

I fritti sotto forma di finger food sono adorati dai clienti che ne mangiano assai durante l’aperitivo.

Stiamo parlando di fritti:

-cotti a puntino, ovvero non troppo molli e non troppo secchi

-oliati il giusto così da non trasudare grassi

-vari,

[…]

Focaccia con hummus di ceci e pomodorini confit

La focaccia è una base perfetta per creare finger food gustosi e versatili. In questa ricetta, la combiniamo con l’hummus di ceci, una crema vellutata e ricca di sapore, e pomodorini confit,

[…]

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Leggi di più ››