MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Leggi l’esperienza del Cris Cafè


Il Cris Cafè a Cabiate non è il solito bar, ma un caffè letterario dove il cliente entra e, mentre aspetta il suo cappuccino con croissant, sceglie il libro che porterà a casa.

Una posizione invidiabile, in una zona di fortissimo passaggio, direttamente sulla linea ferroviaria che collega la Brianza con Milano… sino all’arrivo della pandemia.

“Quando è scoppiato il Covid-19 e hanno dato l’ordinanza di chiusura, ho deciso di chiudere, recuperare le energie e pianificare progetti nuovi per il mio bar, rinnovando sia il locale che l’assortimento. Questa si è rilevata la decisione giusta perché con la riapertura ero: motivata, ricaricata e avevo nuove armi a mia disposizione” afferma la titolare Rosy parlando con Elena Ronzoni. “Appena hanno dato la possibilità di riaprire mi sono concentrata sull’asporto, principalmente colazione. La novità più grossa, però, è stata la vendita del pane, inserita con l’aiuto di Chef Ruggero; questa è stata una scelta vincente e il ritorno immediato. Mi sono trasformata da “barista” a “imprenditore” e, in questo, mi ha aiutato molto la mia capacità di relazionarmi con la clientela; ho messo in pratica gli insegnamenti più e più volte detti da Giuseppe Arditi durante le sue dirette: fate cross selling, fate up selling e…l’ho fatto!”.

Obiettivi futuri di Rosy?

“Da un lato la parte social e di comunicazione, da spingere di più. Dall’altro voglio puntare sulla cucina: il mio è l’unico locale a Cabiate dove è possibile mangiare a qualsiasi ora. In particolare voglio puntare sull’hamburger adatto sia alla consumazione in loco, come all’asporto e al delivery, per il quale ho già acquistato tutti i prodotti necessari”.

Questa è la storia di Rosy da due anni cliente di Ristopiù: è iscritta a “IL CIRCOLO DEL BAR PERFETTO”, ogni anno sottoscrive la “RISTO QUALITY CARD” della quale ha sempre sfruttato tutti i vantaggi: Masterclass, consulenza con Chef Ruggero e la consulenza con i nostri specialist come, ad esempio, il Direttore Marketing Debora Gotti.

Ad Agosto di quest’anno ha fatturato più dell’anno scorso.

Diventa anche tu membro di “IL CIRCOLO DEL BAR PERFETTO”, confrontati con altri imprenditori come te!

(foto tratta dalla pagina Facebook di Cris Cafè)

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Buona Festa!

Un augurio speciale per chi oggi riposerà.

Un augurio speciale per chi oggi aprirà il locale e accoglierà con il sorriso i clienti.

Noi di Ristopiù Lombardia festeggiamo con te il periodo pasquale.

[…]

Richieste di mutui, facciamo il punto

Francesco Megna, responsabile settore Banking

Dopo il sesto taglio del costo del denaro in nove mesi, si prevede che  le richieste dei mutui per le aziende cresceranno anche quest’anno,

[…]

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Buona Festa del Made in Italy!

Oggi 15 aprile si celebra la Giornata nazionale del Made in Italy, in occasione dell’anniversario della nascita di Leonardo da Vinci, avvenuta il 15 aprile 1452.

-Riconosciamo in questo giorno al Made in Italy il suo ruolo sociale e il contributo allo sviluppo economico e culturale del Paese,

[…]

E se dicessimo: superfarcitura?

Nel tuo spazio dedicato ai croissant ci sono tante tipologie di prodotto, di varie forme, dimensione, addirittura colore.

E poi ci sono le farciture, che sino a oggi sono state:

-assenti

-presenti

-in vari gusti.

[…]

Quali nuove salse per il tuo burger?

Si può innovare, da bravo imprenditore di successo, anche nel mondo delle salse che accompagnano gli hamburger?

Si può presentare qualcosa di diverso dai classiconi, ovvero ketchup e maionese?

[…]

Nuovi colori per il tuo aperitivo

Una nuova frontiera di opportunità si sta aprendo per chi è pronto a portare fantasia all’ora dell’aperitivo.

Oltre ai classici intramontabili – noccioline, patatine in sacchetto anche monodose – si stanno facendo strada nuovi prodotti food,

[…]

Torta soffice alla vaniglia con farcitura di crema pasticcera al limone

Per la colazione al bar nel periodo di Pasqua puoi preparare tu stesso e una torta farcita che unisca la semplicità di un dolce da forno alla ricchezza di una crema fresca e avvolgente.

[…]

Leggi di più ››