MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Leggi l’esperienza del Cris Cafè


Il Cris Cafè a Cabiate non è il solito bar, ma un caffè letterario dove il cliente entra e, mentre aspetta il suo cappuccino con croissant, sceglie il libro che porterà a casa.

Una posizione invidiabile, in una zona di fortissimo passaggio, direttamente sulla linea ferroviaria che collega la Brianza con Milano… sino all’arrivo della pandemia.

“Quando è scoppiato il Covid-19 e hanno dato l’ordinanza di chiusura, ho deciso di chiudere, recuperare le energie e pianificare progetti nuovi per il mio bar, rinnovando sia il locale che l’assortimento. Questa si è rilevata la decisione giusta perché con la riapertura ero: motivata, ricaricata e avevo nuove armi a mia disposizione” afferma la titolare Rosy parlando con Elena Ronzoni. “Appena hanno dato la possibilità di riaprire mi sono concentrata sull’asporto, principalmente colazione. La novità più grossa, però, è stata la vendita del pane, inserita con l’aiuto di Chef Ruggero; questa è stata una scelta vincente e il ritorno immediato. Mi sono trasformata da “barista” a “imprenditore” e, in questo, mi ha aiutato molto la mia capacità di relazionarmi con la clientela; ho messo in pratica gli insegnamenti più e più volte detti da Giuseppe Arditi durante le sue dirette: fate cross selling, fate up selling e…l’ho fatto!”.

Obiettivi futuri di Rosy?

“Da un lato la parte social e di comunicazione, da spingere di più. Dall’altro voglio puntare sulla cucina: il mio è l’unico locale a Cabiate dove è possibile mangiare a qualsiasi ora. In particolare voglio puntare sull’hamburger adatto sia alla consumazione in loco, come all’asporto e al delivery, per il quale ho già acquistato tutti i prodotti necessari”.

Questa è la storia di Rosy da due anni cliente di Ristopiù: è iscritta a “IL CIRCOLO DEL BAR PERFETTO”, ogni anno sottoscrive la “RISTO QUALITY CARD” della quale ha sempre sfruttato tutti i vantaggi: Masterclass, consulenza con Chef Ruggero e la consulenza con i nostri specialist come, ad esempio, il Direttore Marketing Debora Gotti.

Ad Agosto di quest’anno ha fatturato più dell’anno scorso.

Diventa anche tu membro di “IL CIRCOLO DEL BAR PERFETTO”, confrontati con altri imprenditori come te!

(foto tratta dalla pagina Facebook di Cris Cafè)

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Cosa succede il 27 allo stadio di Monza?

Il 27 gennaio presso lo U-Power Stadium di Monza (gate 3), non sul campo ma nella zona dedicata alla lounge, si tiene un appuntamento imperdibile per gli imprenditori dell’horeca che vogliono dare una svolta al proprio locale.

[…]

Leggi di più ››

News

Quali cocktail oltre lo spritz?

Nel tuo incredibile bar, quando si avvicina l’ora dell’aperitivo, tutti vanno in fibrillazione:

tu e i collaboratori, pronti a stupire i clienti

i clienti, pronti a farsi affascinare da proposte sempre nuove

il fatturato,

[…]

Sei un ristoratore? Hai una Locandina tutta per te

Il mondo della ristorazione è sempre più competitivo: al di là delle cene, appuntamento per coloro che desiderano consumare dei piatti importanti, se sei un imprenditore sai bene che anche il momento della pausa pranzo deve essere valorizzato in tutti i modi,

[…]

Il valore della sac à poche per la tua colazione

Quando si parla di valore della sac à poche, non si intende il costo del sacchettino, trascurabile. Si intende il mondo immaginifico e meraviglioso che questo strumento genera quando viene usato di fronte alla clientela.

[…]

Insalata tiepida di cuori di carciofo e pollo

Quando in pieno inverno i tuoi clienti hanno bisogno di un comfort food che faccia pensare alla prossima primavera, puoi stuzzicarli con questo piatto: l’Insalata tiepida di cuori di carciofo e pollo.

[…]

Perché “funzionano” i vini biodinamici?

Scorrendo tra le proposte dell’enoteca di Ristopiù Lombardia, sia on line, su www.ristopiulombardia.it, che direttamente presso l’accogliente sala predisposta a Varedo, in Via Monte Tre Croci 5,

[…]

L’impegno per lo sviluppo dell’economia locale

Inserita nel suo territorio di riferimento, Ristopiù Lombardia è sempre più intersecata con esso. Non è solo una questione geografica, ma un impegno messo nero su bianco su un documento che puoi consultare sul sito www.ristopiulombardia.it.

[…]

Hamburger, come prepararli nel 2025?

Ci sono i tuoi classici, quelli stra-tradizionali, e poi quelli nuovi e gourmet.

Dovendo fare un nuovo menù, aggiornato, delle tipologie di hamburger che servi nel locale, quali sono i trend da tenere presenti?

[…]

Filetto di maiale con crema tartufata e purea di topinambur

Per un menù gourmet da proporre nel tuo locale, questo piatto unisce semplicità di preparazione a un risultato di grande impatto. Protagonista è la Crema Tartufata Top Food che trovi qui per l’acquisto tramite ecommerce.

[…]

Colazione: quali le attese per il 2025?

Gennaio è, in Ristopiù Lombardia, il Mese internazionale di Colazione Perfetta. Non si tratta di un mese qualunque, ma di quello che getta le basi per l’intero anno. Questo è il motivo per cui il magazine che puoi scaricare qui si concentra,

[…]

La concorrenza è agguerrita? Arriva la soluzione

Già da alcuni mesi – da quando i locali attorno al tuo riescono a “rubarti” clienti, anche quelli affezionati – ti sei accorto che non puoi più essere “solo” il proprietario di un bar o ristorante.

[…]

Leggi di più ››