MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Leggi l’esperienza del Cris Cafè


Il Cris Cafè a Cabiate non è il solito bar, ma un caffè letterario dove il cliente entra e, mentre aspetta il suo cappuccino con croissant, sceglie il libro che porterà a casa.

Una posizione invidiabile, in una zona di fortissimo passaggio, direttamente sulla linea ferroviaria che collega la Brianza con Milano… sino all’arrivo della pandemia.

“Quando è scoppiato il Covid-19 e hanno dato l’ordinanza di chiusura, ho deciso di chiudere, recuperare le energie e pianificare progetti nuovi per il mio bar, rinnovando sia il locale che l’assortimento. Questa si è rilevata la decisione giusta perché con la riapertura ero: motivata, ricaricata e avevo nuove armi a mia disposizione” afferma la titolare Rosy parlando con Elena Ronzoni. “Appena hanno dato la possibilità di riaprire mi sono concentrata sull’asporto, principalmente colazione. La novità più grossa, però, è stata la vendita del pane, inserita con l’aiuto di Chef Ruggero; questa è stata una scelta vincente e il ritorno immediato. Mi sono trasformata da “barista” a “imprenditore” e, in questo, mi ha aiutato molto la mia capacità di relazionarmi con la clientela; ho messo in pratica gli insegnamenti più e più volte detti da Giuseppe Arditi durante le sue dirette: fate cross selling, fate up selling e…l’ho fatto!”.

Obiettivi futuri di Rosy?

“Da un lato la parte social e di comunicazione, da spingere di più. Dall’altro voglio puntare sulla cucina: il mio è l’unico locale a Cabiate dove è possibile mangiare a qualsiasi ora. In particolare voglio puntare sull’hamburger adatto sia alla consumazione in loco, come all’asporto e al delivery, per il quale ho già acquistato tutti i prodotti necessari”.

Questa è la storia di Rosy da due anni cliente di Ristopiù: è iscritta a “IL CIRCOLO DEL BAR PERFETTO”, ogni anno sottoscrive la “RISTO QUALITY CARD” della quale ha sempre sfruttato tutti i vantaggi: Masterclass, consulenza con Chef Ruggero e la consulenza con i nostri specialist come, ad esempio, il Direttore Marketing Debora Gotti.

Ad Agosto di quest’anno ha fatturato più dell’anno scorso.

Diventa anche tu membro di “IL CIRCOLO DEL BAR PERFETTO”, confrontati con altri imprenditori come te!

(foto tratta dalla pagina Facebook di Cris Cafè)

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››