MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Leggi il magazine di settembre!


Vuoi sapere tutto e di più sulle novità del settore horeca?

Vuoi far crescere il tuo bar o ristorante?

Allora leggi!

 Cosa?

Il nostro mensile, la versione magazine di questo quotidiano, che puoi richiedere gratuitamente cliccando qui. 

Leggere Ristopiùnews versione mensile è fondamentale in quanto:

-tutti gli articoli sono stati scritti per essere letti velocemente da chi, come te, ha poco tempo

-i contenuti sono dedicati unicamente agli imprenditori del nostro settore

-gli articoli sono pensati per risolvere i problemi – o darti suggerimenti – strettamente legati a questo mese

Risultato?

Sfogliando il magazine troverai curiosità, ricette, consigli di marketing, di strategia, finanza, organizzazione.

Ecco cosa ti attende in questo numero:

-consigli per le 7 domande più frequenti che fanno i baristi ai loro consulenti di fiducia

-una intera pagina è dedicata all’Oktoberfest da attivare nei locali, dai dolci, alla birra, alle idee per creare eventi in stile bavarese

-consigli operativi per gestire bene il magazzino ed evitare sprechi e rotture di stock

-Facebook: come imparare a usarlo per essere davvero sempre connessi ma in modo intelligente!

Il nostro Direttore Elena Giordano è sempre “sul pezzo” e fa in modo che ogni riga sia utile e interessante. A te non resta che piazzare il magazine sulla tua scrivania o vicino alla cassa e, nei buchi che hai dal lavoro, leggerlo.

Una volta finito?

Non buttarlo! Passalo ai collaboratori perché gli stessi contenuti sono preziosi anche per loro!

Richiedi il magazine di settembre cliccando qui e buon business!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Leggi di più ››