MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Le feste? Firmate Amaro del Capo


Ci sono tanti modi per fare gli auguri, sia a livello professionale che personale.

L’imprenditore dell’horeca che vede i clienti a pranzo e a cena, oltre che a colazione, ha mille possibilità:

-aggiungere un cioccolatino al caffè

-regalare una pasta secca come dessert

-omaggiare un caffè a discrezione

Se vuoi elevare ancor di più questo periodo e renderti davvero memorabile, puoi regalare, alla fine della cena, un amaro. Non il solito senza brand, che tieni vicino alla cassa, ma qualcosa di firmato e incredibilmente buono e di valore. L’Amaro del Capo, per esempio.

Già starai pensando: “Quanto mi costa questo regalo? Va bene fare bella figura, ma io devo pensare anche ai costi del magazzino”!

Se fossimo fornitori come gli altri non ti interesseremmo al tuo problema.

Siccome, invece, siamo veri consulenti, abbiamo pensato a una promozione per darti modo di fare acquisti davvero interessanti. Ecco cosa prevede…

Acquista 6 bottiglie di Vecchio Amaro del Capo, subito in regalo per te il Vassoio e i 6 bicchieri decorati Vecchio amaro del Capo.

Oppure… acquista 2 bottiglie di Amaro del Capo Red Hot Edition, subito in regalo per te 12 toniche al bergamotto Miracle e 1 bottiglia di Prosecco Spumante Valdobbiadene DOCG Extra dry La Casada.

Come detto… con Ristopiù Lombardia hai sempre da guadagnare!

Chiama subito il Service Center per effettuare il tuo ordine: 800078844.

Hai già attivato la Risto Quality Card edizione 2022?

La carta fedeltà di Ristopiù Lombardia è lo strumento che ti consente di accedere a promozioni, bonus e privilegi e di spiccare il volo verso il successo. Non perdere questa incredibile occasione, vivi da protagonista il mondo di Ristopiù Lombardia. Clicca qui per richiederla.

 

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Buona festa di Liberazione!

“Dopo venti anni di regime e dopo cinque di guerra, eravamo ridiventati uomini con un volto solo e un’anima sola. Eravamo di nuovo completamente noi stessi. Ci sentivamo di nuovo uomini civili.

[…]

Partecipa al webinar sugli stereotipi

Nel lavoro e nella vita di tutti i giorni, i pregiudizi – anche quelli più sottili e inconsci – possono incidere profondamente sul modo in cui ci approcciamo alla diversità di genere.

[…]

Per te la Master Class Analcolica

Segna in agenda: il 28 aprile presso la sede di Varedo di Ristopiù Lombardia si tiene la Master Class “Cocktail Alcool Free: stupisci i tuoi clienti e aumenta gli incassi con Giffard!” a cura di Federico Ascani,

[…]

Un dessert per distinguersi per sempre

Sai quali sono i principali dessert che i ristoranti e le trattorie aperti in pausa pranzo offrono?

-Sorbetto, anche alcolico

-Tiramisù

-Profiteroles

-Torta della nonna

Una domanda per te che stai leggendo: non pensi che il tuo cliente meriti qualcosa di diverso,

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Buona Festa!

Un augurio speciale per chi oggi riposerà.

Un augurio speciale per chi oggi aprirà il locale e accoglierà con il sorriso i clienti.

Noi di Ristopiù Lombardia festeggiamo con te il periodo pasquale.

[…]

Richieste di mutui, facciamo il punto

Francesco Megna, responsabile settore Banking

Dopo il sesto taglio del costo del denaro in nove mesi, si prevede che  le richieste dei mutui per le aziende cresceranno anche quest’anno,

[…]

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Leggi di più ››