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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Le 4 stagioni del tiramisù


Il tiramisù va bene solo d’inverno. Sbagliato.

Il tiramisù è difficile da preparare. Sbagliato.

Il tiramisù è delicato da conservare. Sbagliato.

Sai che il tiramisù oggi è il dessert più semplice che tu possa preparare, in totale sicurezza?

E non devi nemmeno diventare un pasticcere, né trovare un pasticcere che te lo prepari.

Fai tutto tu… anzi, fa tutto Meesoo, la rivoluzionaria macchina per il tiramisù espresso che puoi introdurre nel tuo locale e che ti prepara una crema perfetta in 30 secondi.

Possibile? Possibile!

La macchina, idea di un imprenditore italiano di successo, può essere richiesta in comodato d’uso oneroso in pochissimi passi, è sufficiente che tu chieda al Service Center, 800078844, in pochi minuti avrai accesso a un mondo di dolcezza.

Il kit associato alla macchina è chiavi in mano per la più veloce preparazione che ci sia e contiene vaschette di crema e savoiardi al caffè per preparare circa 50 porzioni.

il costo per porzione? Incredibilmente basso, pari a 1,86 euro circa.

Oltre al classico tiramisù, potrai impreziosire il tuo dessert con preparazioni diverse, abbinando magari fragole e frutti di bosco.

Vuoi saperne di più?

Richiedi Meesoo al Service Center, 800078844.

Ps Se ti occorrono consigli specifici per il business del tuo locale, se sei stanco di informarti da solo perché capisci che non riesci a tenere tutto sotto controllo… affidati ai migliori, entra nel Circolo del Bar Perfetto, la community esclusiva riservata agli imprenditori dell’Horeca nella quale troverai informazione, formazione e specialist. Clicca qui per saperne di più.

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Ingredienti

1 croissant burro vuoto Miss Breakfast

Farciture:

40 g Crema pasticcera Guerra

40 g Crema pistacchio Guerra

40 g Crema Tira Mee Soo

Decorazioni:

Frutta fresca

Granelle

Preparazione

Scongela i croissant crudi per 30 minuti a temperatura ambiente,

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