MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Le 3 regole del nuovo aperitivo post-Covid


Oggi, ultimo giorno di RistorExpo, ti invitiamo, se ti è possibile, a fare una scappata e a venirci a trovare agli stand di Spiriti Eccellenti e di SoloPane, ubicati al padiglione A.

Se proprio non riesci non ti preoccupare, ecco per te 3 regole utilissime per gestire comunque un aperitivo di successo in questo periodo di post-Covid.

Prima regola

Innova. I clienti vogliono divertirsi, assaggiare, sperimentare. Vogliono anche il cibo vegano e l’aperitivo green, così come quel gin particolare abbinato a un finger food che non hanno mai assaggiato. Ti occorrono idee? Richiedi subito una visita del consulente cliccando qui e preparati a rendere davvero trendy il tuo locale. https://www.ristopiulombardia.it/smilecompany/richiesta-visita-consulente.aspx

Seconda regola

Organizza. Nessuno ha più tempo da perdere, dato che tutti abbiamo sperimentato che la vita può andare male, malissimo. Questo è il tempo del revenge spending, il periodo in cui le persone si vogliono gratificare. Vogliono spazi comodi, tavoli ben curati, non vogliono attendere all’ingresso. A te il compito di gestire tutto al meglio con computer, menù, organizzazione dei collaboratori.

Terza regola

Diventa un vero bartender. Come? Studiando e sperimentando… Per esempio partecipando alle nostre Master Class di Spiriti Eccellenti. Controlla gli appuntamenti di ottobre cliccando su www.masterclassbacademy.it e pianifica la tua presenza.

E poi? E poi divertiti nel tuo lavoro, è finito il tempo delle lamentele infinite.

Il cliente merita la tua dedizione ed è pronto a premiarti… buon lavoro!

Ps visita ogni giorno il blog www.spiritieccellenti.it per restare sempre aggiornato su attualità e prodotti!

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Delizia vegana

Nel Mese internazionale di Colazione Perfetta la fantasia dei nostri chef si è fatta largo. Ecco per te una soluzione per la colazione che strizza l’occhio ai vegani ma piace tantissimo anche agli amanti del benessere!

[…]

Un mese di… colazioni

È appena partito, con tutta la sua potenza di dolce fuoco, Aprile, Mese Internazionale di Colazione Perfetta.

Un mese durante tutta l’attenzione di consulenti e specialist di Ristopiù Lombardia è concentrata su:

-nuovi prodotti

-nuove soluzioni per il menù

-ottimizzazioni dell’esistente nel locale

Gli strumenti che hai già a disposizione da adesso comprendono acquisti e formazione.

[…]

Cosa perde chi non si informa correttamente?

Informarsi – che significa anche formarsi – correttamente è parte dei compiti dell’imprenditore dell’horeca… e nell’elenco sei compreso anche tu.

Anche se hai impegni, scadenze, relazioni da tenere a bada e coltivare,

[…]

Leggi di più ››