MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

L’amaro rivitalizza la serata


Può un amaro rivitalizzare la serata del tuo locale? Certamente, anche perché stiamo parlando di una bevanda classica sì, ma molto amata anche dai giovani che ne comprendono la raffinatezza.

Inoltre, il gusto amarognolo si sposa perfettamente con il dopo pasto.

La tradizione degli amari è molto presente nel nostro Paese. Il disciplinare italiano classifica gli amari in base al tenore dello zucchero e in base al rapporto amaro e aroma.

Vediamo nel dettaglio. Ci sono due tipi di infusione.

Quella fredda, nella quale le erbe vengono messe a bagno nell’alcool per periodi di tempo variabili e possono essere messe in infusione o tutte insieme o separate. Anche la gradazione dell’alcool può variare in base alle erbe usate.

Quella calda, invece, è prevista in acqua o alcol che vengono riscaldati per estrarre al meglio i principi aromatici e curativi.

La collezione di amari che sono presenti sul nostro ecommerce www.ristopiulombardia.it è praticamente infinita. Ci sono quelli classici italiani, ma anche quelli tedeschi per dare un tocco internazionale alla serata.

Se ami saperne di più, o se vuoi conoscere tutta l’offerta e trovare l’amaro per la tua tipologia di clientela, consulta subito il nostro blog www.spiritieccellenti.it tutto dedicato agli spirits e al loro incredibile mondo.

Se vuoi confrontarti con il tuo consulente per un’analisi approfondita della tua offerta e un eventuale aggiornamento della lista dei cocktail, richiedi subito un appuntamento, questo è il modo migliore e più veloce per non commettere errori e attivare strategie che ti portino verso il successo duraturo. Clicca qui per richiedere l’appuntamento.

Ps possiedi già la Risto Quality Card che ti garantisce bonus e privilegi lungo tutto l’arco dell’anno? Se ancora non la possiedi, richiedila subito qui. 

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Leggi di più ››