MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

L’amaro rivitalizza la serata


Può un amaro rivitalizzare la serata del tuo locale? Certamente, anche perché stiamo parlando di una bevanda classica sì, ma molto amata anche dai giovani che ne comprendono la raffinatezza.

Inoltre, il gusto amarognolo si sposa perfettamente con il dopo pasto.

La tradizione degli amari è molto presente nel nostro Paese. Il disciplinare italiano classifica gli amari in base al tenore dello zucchero e in base al rapporto amaro e aroma.

Vediamo nel dettaglio. Ci sono due tipi di infusione.

Quella fredda, nella quale le erbe vengono messe a bagno nell’alcool per periodi di tempo variabili e possono essere messe in infusione o tutte insieme o separate. Anche la gradazione dell’alcool può variare in base alle erbe usate.

Quella calda, invece, è prevista in acqua o alcol che vengono riscaldati per estrarre al meglio i principi aromatici e curativi.

La collezione di amari che sono presenti sul nostro ecommerce www.ristopiulombardia.it è praticamente infinita. Ci sono quelli classici italiani, ma anche quelli tedeschi per dare un tocco internazionale alla serata.

Se ami saperne di più, o se vuoi conoscere tutta l’offerta e trovare l’amaro per la tua tipologia di clientela, consulta subito il nostro blog www.spiritieccellenti.it tutto dedicato agli spirits e al loro incredibile mondo.

Se vuoi confrontarti con il tuo consulente per un’analisi approfondita della tua offerta e un eventuale aggiornamento della lista dei cocktail, richiedi subito un appuntamento, questo è il modo migliore e più veloce per non commettere errori e attivare strategie che ti portino verso il successo duraturo. Clicca qui per richiedere l’appuntamento.

Ps possiedi già la Risto Quality Card che ti garantisce bonus e privilegi lungo tutto l’arco dell’anno? Se ancora non la possiedi, richiedila subito qui. 

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Pausa pranzo al bar, punta su questi 4 elementi vincenti

Estate: caldo e voglia di freschezza assieme. Stanchezza fisica e mentale. Sai bene, se questi sono i presupposti, che polenta e formaggio può non essere la scelta privilegiata dei tuoi clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Quali sono i succhi più amati dai clienti da introdurre subito?

A colazione, a metà mattina, per pranzo, persino come aperitivo: in questa stagione il succo di frutta vince sempre e spesso batte anche le bibite gasate grazie al suo portato maggiormente wellness.

[…]

Dolce, salato o salutista: e se fossero tutte e 3 le colazioni assieme?

C’è chi ama, per la colazione al bar, rigorosamente il dolce.

C’è chi finalmente – target in crescita – si esprime a favore del salato.

C’è chi non vuole assolutamente rinunciare a qualcosa di godurioso,

[…]

Croissant gourmet al mascarpone, pesche e menta

Ingredienti per 10 farciture (croissant da 80 g circa)
200 g di mascarpone fresco di alta qualità
100 g di ricotta vaccina ben scolata
70 g di zucchero a velo
1 cucchiaino di scorza di limone non trattato
2 pesche gialle mature (circa 250 g),

[…]

Ddl annuale PMI, Arditi: audizione Agrodipab in Senato

Soddisfazione per identità distributori Horeca; prossimo step tavolo di filiera

Si è svolta oggi, 3 luglio, l’audizione di Giuseppe Maria Arditi, Presidente di Agrodipab Associazione Grossisti della distribuzione di prodotti alimentari e bevande per il canale Horeca,

[…]

Differenze culturali, quanto ne sai? Scoprilo con il webinar dell’8/7

Si fa presto a parlare di differenze culturali, poi ti trovi a toccarle con mano nel tuo hotel, bar, o ristorante, e non sai come gestire questa delicatissima situazione. Le “forme” che può prendere sono diverse:

-abitudini alimentari

-abbigliamento

-riti (quindi momenti di pausa/riposo da garantire)

-modalità espressive

-atteggiamenti a tavola

Il tema riguarda sia i clienti che i collaboratori.

[…]

Arditi nuovamente in Senato

Domani alle ore 9.30  Giuseppe Arditi, il Paladino dei Distributori, sarà tra gli auditori nell’ambito dell’esame del Disegno di Legge annuale sulle PMI (A.S. n. 1484) – Audizione presso la 9ª Commissione permanente del Senato.

[…]

Cresce la voglia di aperitivo? Anticipa il suo orario

A che ora inizi l’aperitivo? Dopo le 18? Fai bene, ma sai che puoi iniziare molto prima, specie in luglio e agosto, allungando così le occasioni per aumentare il fatturato?

[…]

Come si fidelizza il cliente in luglio? 3 soluzioni per te

Questo luglio, in tutta Italia, sta “picchiando” durissimo per quanto riguarda le alte temperature. Le persone sono già affaticate e stanche ben prima di potersi rilassare in ferie, tipicamente in agosto.

[…]

A luglio? Non resisti, fatturi!

Restare aperto a luglio mentre gli altri chiudono per ferie può sembrare, a prima vista, un atto di resistenza… oltre che una sfortuna nera, dato che fa caldo e c’è meno gente in giro.

[…]

Mocktail “July bitter”

Trovi gli ingredienti per la preparazione sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it. Per essere sempre aggiornato sul mondo degli analcolici e dei superalcolici visita www.spiritieccellenti.it

Ingredienti (per 1 drink)

5 cl di bitter analcolico

3 cl di succo fresco di arancia bionda,

[…]

Leggi di più ››