MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

La vongola del desiderio


Ci sono delle “voglie” che in estate diventano irrefrenabili.

Voglia di fresco.

Voglia di mare.

Voglia di aperitivo sulla spiaggia.

Voglia di pesce, quello buono.

Peccato che le persone stiano ancora in gran parte lavorando e questo resti un sogno, al massimo da concretizzare il sabato e la domenica.

Certo tu non puoi aprire una succursale in Liguria o in Romagna: devi gestire al meglio il tuo business qui dove sei, e sfruttare proprio il periodo di chiusura di altri locali per incamerare nuovi clienti.

Se non puoi andare al mare… porta il mare da te, sotto forma di piatti prelibati per la pausa pranzo.

Pranzi che ti sappiano distinguere e che diventino memorabili per il palato dei tuoi clienti.

Vuoi davvero spaccare? Investi sulle vongole, ma quelle serie, non quelle ridicole che si trovano nei congelatori del supermercato.

Quattro sono le soluzioni che Ristopiù Lombardia ha creato per te.

-Le vongole sgusciate

-Le vongole con guscio bianco

-Due versioni di primi piatti già pronti, stiamo parlando del risotto di mare e dei tagliolini allo scoglio

Trovi tutte le referenze qui per l’acquisto tramite ecommerce.

Come noti, le nostre soluzioni sono pratiche e di altissima qualità. Le abbiamo ricercate tra i fornitori di eccellenza con i quali lavoriamo perché vogliamo per te solo il meglio. E “il meglio” per noi significa anche darti la possibilità di incontrare il tuo fornitore di fiducia. Sì, verrà lui direttamente presso il tuo locale e troverete insieme nuove idee che ti aiuteranno a incrementare il giro d’affari. Clicca qui per richiedere la visita.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

La pizza in primavera/estate, il tuo piatto vincente

La pizza piace sempre, vero? Esatto.

Si può renderla ancor più speciale? Certo, ed è un modo davvero intelligente per “rinverdire” la tua offerta e soprattutto far vedere ai clienti che sai proporre piatti ricercati partendo da una base davvero molto semplice,

[…]

Leggi di più ››

News

La mixology alcool free rivitalizza l’aperitivo

C’è un solo modo per stupire il cliente e farlo tornare, insieme agli amici, nel tuo locale all’ora dell’aperitivo: è inseguire i giusti trend.

Quello più in voga in questo momento,

[…]

Quanto è “sensoriale” il tuo aperitivo?

“(…) gioca sul potere del racconto. Ogni cocktail può diventare una ‘storia da bere’. Racconta da dove arrivano gli ingredienti, perché li hai scelti, che idea c’è dietro quel mix.

[…]

Fusilli integrali con crema di zucchine, menta, limone e ricotta salata

Abbina il piatto a uno spritz analcolico: lo trovi a marchio Giffard sulla Super Locandina di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto di giugno. Richiedila subito su www.ristopiulombardia.it.

Ingredienti per 4 porzioni:

320 g di fusilli integrali

3 zucchine medie

80 g di ricotta salata stagionata

1 mazzetto di menta fresca

scorza grattugiata di 1 limone non trattato

succo filtrato di mezzo limone

30 g di mandorle pelate (o pinoli)

olio extravergine d’oliva q.b.

[…]

Traduci in proposta vincente il trend veg/salutista

Se vuoi aggiungere una proposta vincente al 100% alla tua pausa pranzo, devi pensare a quella salutista, divisa tra salutista-vegetariana e salutista-leggera.

I numeri sono assolutamente dalla tua parte per entrambe le varianti.

[…]

Vieni con noi nella culla del Valpolicella

Ormai la visita alle cantine è diventato un appuntamento fisso per i clienti di Ristopiù Lombardia che vogliono arricchire la propria carta dei vini acquisendo competenze proprio grazie all’esperienza vissuta direttamente dai produttori.

[…]

Rendi l’aperitivo la tua arma davvero vincente

L’aperitivo diventa la tua arma vincente esattamente ora, per la stagione estiva che sta per arrivare.

Per agevolare il tuo lavoro e consentirti di porti in maniera nuova e attenta alla clientela,

[…]

Personalizza la pausa pranzo con l’hamburger top

Il tuo locale chiama, ha fame di clienti! Agisci in modo strategico trasformando l’hamburger in un protagonista raffinato della pausa pranzo; esci finalmente dalla logica del “panino veloce” e costruisci un’offerta intelligente,

[…]

Tartelletta di ricotta, pesche grigliate e prosciutto crudo

Abbina questo finger food con un Rosé & Tonic con zest di pompelmo rosa

Ingredienti per 12 pezzi

12 gusci di tartelletta salata

150 g di ricotta vaccina fresca

1 pesca gialla matura

6 fette sottili di prosciutto crudo (tipo San Daniele o Parma) che trovi su www.ristopiulombardia.it

olio extravergine d’oliva,

[…]

Arditi per i distributori Horeca

Si è svolta con grande successo il 27 maggio 2025, presso la Sala Stampa della Camera dei Deputati, la conferenza “Territori, Innovazione e Alimentazione: l’Italia verso la nuova agenda europea”,

[…]

Aperitivo Fattura-Soldi? Tutti i trucchi qui

Vuoi che il tuo aperitivo diventi una macchina da soldi?

Vuoi passare da… non avere nessuno nel locale.

A… dover organizzare meglio il magazzino perché ti occorre molta più merce?

[…]

Leggi di più ››